自転車 ヘルメット 子供 幼児 幼稚園 a.n.d...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tatahisoさん
  • tatahisoさん

4 2015-05-22

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:5
  • フィット感:5
5歳の娘に。
もともと持っていたヘルメットは52センチまで使えるのですが、
娘の頭はハチが張っているため、50.5センチほどではいらなくなりました。
近くの店頭ではめぼしいものがなく、こちらを見つけました。
ヘルメットの横の長さも書いてあったので、手元のヘルメットと比べることが出来て購入を決めやすかったです。
さすがに、51センチ弱の頭でかぶっているので、頭が浮いてるみたいに見た目のバランスは悪いですが、デザインはシンプルで娘好みだったので、買ってよかったと思っています。

4 2014-12-28

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
デザインはシンプルでいいですが、作りが少し雑な感じがします。

• mac6312さん
  • mac6312さん

4 2014-05-26

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:4
6歳の娘に
6歳の娘の自転車用に購入しました。マットイエローで色は良いと思います。厚みがあるので結構大きいですがアジャスターがあるので被ってもぐらつかないので安心です。

• mizu2484さん
  • mizu2484さん

5 2014-09-28

• デザイン:5
  • 耐久性:
  • 安全性:5
  • フィット感:5
シンプルで可愛い
シンプルでスゴく良かったです!色も可愛いし形もいいです