自転車 ヘルメット 子供 幼児 幼稚園 a.n.d...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-08

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安全性:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
確かな商品でお気に入りです
とてもコンパクトなデザインで、気に入っています。

5 2014-11-09

• 耐久性:5
子供の自転車用に
小さめのサイズが入らなくなったので探していました。デザインはあまり派手なものよりシンプルのほうが良さそうだったのでこれにしました。色は男の子っぽくブルーですが水色ですね。きれいな色合で良さそうです。4歳児ですがかぶった感じは少し大きめサイズなので、まだ暫くはかぶって行けそうです。調整はベルト後ろのダイヤルで合わせられるので、かぶったまま調整できて良いです。あとヘルメットの色はつや消しのせいなのか濃い目の色の所でこすると色が転写してしまいます。大事には扱っていても、当てたりした後が残ってしまいます。まぁ気になるようなキズになったら無地なのでシールでも貼り付けて補強します。

• tatahisoさん
  • tatahisoさん

4 2015-05-22

• デザイン:4
5歳の娘に。
もともと持っていたヘルメットは52センチまで使えるのですが、
娘の頭はハチが張っているため、50.5センチほどではいらなくなりました。
近くの店頭ではめぼしいものがなく、こちらを見つけました。
ヘルメットの横の長さも書いてあったので、手元のヘルメットと比べることが出来て購入を決めやすかったです。
さすがに、51センチ弱の頭でかぶっているので、頭が浮いてるみたいに見た目のバランスは悪いですが、デザインはシンプルで娘好みだったので、買ってよかったと思っています。

4 2014-12-28

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
デザインはシンプルでいいですが、作りが少し雑な感じがします。

• mizu2484さん
  • mizu2484さん

5 2014-09-28

• 耐久性:
シンプルで可愛い
シンプルでスゴく良かったです!色も可愛いし形もいいです

• B7TURBOさん
  • B7TURBOさん

5 2014-05-16

• 機能性:4
  • フィット感:4
黄色を購入
小3の女の子へと購入しました。
4歳〜となっていましたが、サイズ的には十分な余裕があります。
色目は艶消しのレモン色という感じで、写真で見るほど強い黄色ではありません。

• mac6312さん
  • mac6312さん

4 2014-05-26

• 安全性:4
  • フィット感:4
6歳の娘に
6歳の娘の自転車用に購入しました。マットイエローで色は良いと思います。厚みがあるので結構大きいですがアジャスターがあるので被ってもぐらつかないので安心です。