子供・シティ車 組立オプション 05P03Dec1. ..(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • 箱が大きいのでマンションの方は注意
  • 20インチ程度の自転車でも、組み立てて配送してもらうと、傷が付かないように梱包されているので、ものすごく大きな箱になります。エレベーターの無いマンションや奥行きがないエレベーターの場合は、玄関までは運んでもらえないかも知れません。私は、駐輪場で引き取って、その場で開梱しました。上層階の方は、ハサミやカッターなど持参して行った方が、その後が楽だと思います。当然ですが、段ボール等は引 ・・・(続きを読む
  • タバスコ@育児中さん
  • 3 2014-07-03
  • かわい
  • 商品には大満足しています!到着までにかなり時間がかかりましたので星を少なくしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-06

すごく大きな段ボールで届きましたがそのまますぐ乗れてよかった。残った段ボールで段ボールハウスを作ってます(笑)こんなに大きいのもなかなかないので喜んでます

4 2015-11-14

喜んでます
小学2年生の娘の為に購入しました。
デザインも落ち着き、かなり気に入っているようでよかったです。
ただ、ライトは自動で点灯するものへ変更すればよかった。子供のスピードではライトがボヤ〜っとしかつかなくて暗いです。

5 2015-11-13

組み立てオプションにして良かったです。箱から出してすぐに乗れる状態でした。

• Hi-coさん
  • Hi-coさん

5 2015-10-14

助かりました
届いてすぐに乗れて、子どもも満足しています。
梱包はさすがに大きかったですが、組立がなければちょっと大変でした。

5 2015-09-15

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
長く乗れる自転車を探していて、あまり子供っぽくないのをと思っていたらこちらの商品に出合い即買いしました。娘の好きな紫に黒がマッチしていて、大人っぽくてとてもいい自転車でした。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、こちらでお世話になりたいです。

4 2015-04-25

身長120cmの娘の誕生日に購入しました。
サドルを1番低くすれば、問題なく乗れているので、この先長く乗れそうです。
色も思っていたよりキレイで、とても良かったです。

5 2015-03-25

楽でした!
オプションを頼んだりもしたので、到着して即乗れるのは楽でした。
自転車が届いた頃のお天気が晴れと雨が交互にやってくる状態だったので、到着した大きな段ボールを解体して、即収納できたのもよかったと思います。

4 2014-10-28

箱が大きいのでマンションの方は注意
当然ですが、段ボール等は引き取ってもらえませんので、段ボールを縛るヒモなども用意しておくといいかもしれません。
組み立てされていると、とにかくすぐに乗れるし、専門の方の組み立てなので安心です。

5 2014-10-14

レビュー遅くなって申し訳ありません。
約120センチの娘に、20インチか22インチか大変迷いましたが、実店舗に行って、試乗させました。お店の方に、「今20インチでも、次に乗り換えるときは皆さん26インチを選ばれますよ」と言われたのと、やはり安全にはかえられないので、しっかりと足が着く20インチにしました。まだ運転技術が未熟だったので、よかったです。この自転車はシンプルなので、娘も私も気に入っています。

5 2014-05-12

ミルクティ色がすごくかわいくて、すごく気に入ってます。
前カゴもかわいいです。

5 2014-03-09

届いてすぐに乗れるのと、プロに任せたほうが安心できるので組み立ててもらうことにしました。

5 2013-12-22

家庭でも組み立て出来るかとは思いましたが子供の乗る物さなのでプロの方の組み立ての方が安心かなと思い利用させていただきました。
自転車が届いて箱を開けたらすぐ乗れるのでとても楽でした。

5 2013-12-20

かわいかったです。
すべて組み立てて配送してもらったので、すぐ乗れました。
色もとてもかわいくて、よかったです。
注文から納品まで1週間もかからず、お店の対応も早くて、とても満足しました。

5 2013-10-04

主人やおじいちゃんは、自分で組み立てできると言っていましたが、娘の乗る物なので、やっぱりプロにお願いしました。
とてもしっかり組み立てられていました。
安心です。

3 2014-07-03

かわい
商品には大満足しています!
到着までにかなり時間がかかりましたので
星を少なくしました。