• NABE0962さん
  • NABE0962さん

5 2022-02-02

とにかくカッコイイです。
コロナでスポーツクラブ等々に通えないので、ツールドパリ気分で走ってます。

5 2021-08-16

自転車を自分で組み立てるなんて、とてもじゃないけどできないと思い、お願いしました。きちんと組み立てられ、大きな荷物でしたが梱包きちんとされていました。

5 2021-08-07

ありがたい
丁寧に組み立ててくださり、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-01

大満足
ユーザー側での組立が基本ですが、安全性にも関わる事なのでショップに組立をお願いしました。組立完成状態なので、商品が到着してすぐ乗れ大変助かりました。

5 2018-12-26

すぐに!
クリスマスプレゼントに自転車を購入しました。
マンションのためご近所への配慮もありオプションつけましたが、完成品で届いて正解!ぷろの組み立てで安心できますし、箱から出すだけは助かりました!割高に感じましたが、ムダなコストではないと思いました。

5 2015-12-17

組み立ての自信がなかったのでお願いしてよかったです。

• しうやさん
  • しうやさん

5 2015-09-17

必要です。
例え幼児用でも、よっぽど自転車の組み立てに自信がなければ、この「組み立てオプション」を選択すべきだと思います。
開梱後、即乗れて、整備もきちんとされていますので、とてもよかったです。

5 2015-04-17

組立
レビューを見てネジ穴が合わなかったなども見たので後でアタフタするよりも。。と思いこちらもお願いしました。
不備もなく到着後すぐ乗れる事に子供も大喜びでした。
親も安心できますし、おすすめです。

5 2015-03-08

必要!
子供は届いたらすぐに乗りたくて待っていられないと思うので、
組立オプションは必要だと思います。
子供用の自転車は安全性を求めるので、その面でもプロの方に組み立ててもらって正解でした!

5 2015-03-04

悩みました(>_<)
自分でできるんだったら自分で組み立てて安く買った方がいいなと思う反面、乗り物だし安全性が一番と思い、こちらで組み立てをお願いしました!おっきな段ボールにすぐに乗れる状態の商品が入っており、すぐに遊べました!ずっと楽しみに待ってた息子に段ボールを開けて、今から組み立てるから待って!というより、開けた瞬間に自転車が入っている方が感動的で良かった(^-^)と思います!自分で組み立てると不安も残りますがプロがしてくださったと思うと安心して使えます(^^)少々高くなりましたが。。頼んで良かったです(^-^)

5 2015-02-12

可愛いです
ちゃんと組み立ててあり、即乗れました。
ありがたいです。

5 2015-01-28

助かります。
姪に誕生日プレゼントにお願いされ、届いてすぐ乗れるようにと思い組み立てをお願いしました。
すごく大喜びしてくれました。

• JAM7779124さん
  • JAM7779124さん

5 2014-11-13

組み立て最高
来てすぐに乗ることができました。安定感抜群で最高でした。

5 2014-11-10

よかった!
金額は掛かりますが、組み立て系苦手なので お願いしてヨカッタと思います。
届いてスグに 乗れるし!
プレゼントだったし ナニヨリ自分で組み立てて 大丈夫かな?と思うより安心・安全を選びました・・・。
普段 組み立て系が 得意な方は 余計な出費じゃなくていいのでしょうけど・・・。
ウチには ありがたいオプションでした。

5 2014-11-07

孫のお誕生日プレゼントに選びました。とても喜んでくれました。