幼児車 組立オプション(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-28
  • 届きました!
  • もうすぐ4歳になる息子のクリスマスプレゼントに購入しました☆水色がいいとのことで、水色をオーダーしました。きれいな色ですし、息子も人生初の自転車に目がキラキラしていました!おしゃれだし、この価格だし、親子で満足です(^^)vただ、組み立てオプションを付けたのですが、箱から出して乗らせてみると、補助輪のバランスが悪くて、自転車がけっこう傾いていて、結局パパに調整してもらわないと乗 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-02
  • 良かったのでしょうか?
  • 組み立てが自分では不安なので、お願いしましたとてもとても大きな箱で届き、段ボールの処理はとても大変でした。スタンドも取り付けてあり、サドルの高さも指定通りで届き、箱から出せばすぐに使えるのはありがたかったです。自分でするのとの安全面の違いはどうなのか判りませんが、1か月点検を兼ねて近くの自転車屋に見てもらうなら、このオプションは使わなくてもよかったかも・・・とも思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

組み立ての自信がなかったのでお願いしてよかったです。

• しうやさん
  • しうやさん

5 2015-09-17

必要です。
例え幼児用でも、よっぽど自転車の組み立てに自信がなければ、この「組み立てオプション」を選択すべきだと思います。
開梱後、即乗れて、整備もきちんとされていますので、とてもよかったです。

• JAM7779124さん
  • JAM7779124さん

5 2014-11-13

組み立て最高
来てすぐに乗ることができました。安定感抜群で最高でした。

5 2014-11-10

よかった!
金額は掛かりますが、組み立て系苦手なので お願いしてヨカッタと思います。
届いてスグに 乗れるし!
プレゼントだったし ナニヨリ自分で組み立てて 大丈夫かな?と思うより安心・安全を選びました・・・。
普段 組み立て系が 得意な方は 余計な出費じゃなくていいのでしょうけど・・・。
ウチには ありがたいオプションでした。

5 2014-09-08

良かったです。
小さい子がいるので、組み立てる時間がなくて‥‥とても助かりました。段ボールは大きいです(笑)

5 2015-04-17

組立
レビューを見てネジ穴が合わなかったなども見たので後でアタフタするよりも。。と思いこちらもお願いしました。
不備もなく到着後すぐ乗れる事に子供も大喜びでした。
親も安心できますし、おすすめです。

5 2015-02-12

可愛いです
ちゃんと組み立ててあり、即乗れました。
ありがたいです。

5 2015-01-28

助かります。
姪に誕生日プレゼントにお願いされ、届いてすぐ乗れるようにと思い組み立てをお願いしました。
すごく大喜びしてくれました。

5 2014-11-07

孫のお誕生日プレゼントに選びました。とても喜んでくれました。

5 2014-10-11

楽ちんでした!
自分で頑張って組み立てるか迷いましたが、不器用な自分は組立オプションを付けて正解でした!
大きなダンボールで届き、開ける時は4歳の娘も大喜びでした!

4 2014-09-01

満足
組立てに自信がなかったので購入しました。すぐに乗れてよかったです。もう少しお安いとうれしいです。

4 2015-05-03

とても可愛い♪オシャレ
オプションの組立も一緒に購入。
大きな箱で到着。中を見たら想像以上にオシャレでかわいくすぐ乗れる状態でとても助かりました。しかし一つ残念なのが、、細かな傷がちらほら。

5 2015-03-08

必要!
子供は届いたらすぐに乗りたくて待っていられないと思うので、
組立オプションは必要だと思います。
子供用の自転車は安全性を求めるので、その面でもプロの方に組み立ててもらって正解でした!

5 2015-03-04

悩みました(>_<)
自分でできるんだったら自分で組み立てて安く買った方がいいなと思う反面、乗り物だし安全性が一番と思い、こちらで組み立てをお願いしました!おっきな段ボールにすぐに乗れる状態の商品が入っており、すぐに遊べました!ずっと楽しみに待ってた息子に段ボールを開けて、今から組み立てるから待って!というより、開けた瞬間に自転車が入っている方が感動的で良かった(^-^)と思います!自分で組み立てると不安も残りますがプロがしてくださったと思うと安心して使えます(^^)少々高くなりましたが。。頼んで良かったです(^-^)

4 2014-12-17

プレゼント(孫)
バアバありがとう
自転車届いたよ~
可愛いピンクの自転車
孫の嬉しそうなフォトが~
良かったです