5 2021-08-28

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
良い買い物が出来ました
110センチの孫にプレゼント。安全性を思うと16インチで。と思いましたが、補助輪があるので転ける事はないと思い18インチにしました。最初は少し怖がりましたが、すぐに一人でペダルを漕げるようになりスイスイ進みました。子供の成長は早いから18インチで良かったと思います。
カラーも爽やかな水色で、カゴもかわいい、お洒落です。アウトレットという事ですが、どこが?って感じ。
良い買い物をしたと思います。が、1週間後ぐらいに2,000円程お安くなったので悔しい〜!!

• 3ryu-haru3さん
  • 3ryu-haru3さん

5 2021-05-16

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
アウトレットということですが、特に気になる傷などはなく、綺麗なものでした。
早生まれの1年生、サドルを1番低くしてつま先が着くか着かないか…というところでした。
他県ですが、防犯登録も一緒にお願いしましたが発送早かったです。

5 2021-03-06

• 操作性:
かわいい
3/4の楽天スーパーセールがスタートすると同時に購入。
あす楽と記載されていたので、早めに届くだろうと思っていましたが本当に早かったです。3/6 20時半に届きました。この日しか主人がお休みじゃなく、娘の誕生日でしたのでなんとか間に合いました!
アウトレットとの事でしたが目視で確認できた傷は2mm程の引っ掻き傷。それで新品とかなり金額が変わってくるんだなぁと、アウトレットにして正解でした。組み立てもほぼ主人がして30分程。簡単だと言っていました。4歳児の大柄な子がつま先がつくくらいです。半額以下で購入できて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-28

良かったです
(到着後一年経過後の書き込みです)
ワクワクで使い始めたまま一年ちょっと過ぎましたが、メンテナンスをしながら変わらず愛用しています。外の軒先に置いていますが、傷や汚れにも強い気がします。子どもは気に入って乗っているので、満足しています。組立配送も助かりました。

• めぐQさん
  • めぐQさん

5 2020-01-16

クリスマスプレゼント
110cmの娘に。サドルを一番下にしてつま先がが着く感じです。追加でスタンド、ライト、鍵を購入しました。シンプルですがおしゃれで、子供もとても喜んで乗っています。ただ、重いようでバランスが崩れた時に大変そうでしたが、慣れれば大丈夫かと思います。組み立ては夫がやりましたが、説明書が分かりにくく少し手間取っていました。

5 2019-12-22

• 操作性:
大変満足です
娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。注文から配達まで3日程度と早く、期間限定でポイントも19倍だったので大変助かりました!

5 2019-10-25

• 重さ:5
自転車デビュー。
年中娘の誕生プレゼントとして。
アウトレット品を少し心配しましたが、到着してみたらどこがそうなのか全く見分けられないほど普通の状態の自転車でした。
本人が直前までパープルと悩んでましたが、パステルすぎず良い色のピンクでした。
星のアクセサリもとっても可愛くて、娘が毎日「今日も自転車練習したい!」と言ってきて親としては嬉しいかぎりです。
補助輪を外したあとのために、一緒に両立スタンドも購入しました。
いっぱい練習します。

5 2019-09-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:4
  • 重さ:2
娘の誕生日に、、
娘の5歳の誕生日にプレゼントとして、水色にタイヤについてる星のアクセサリーが娘が好きそうなドンピシャのデザインで、こちらにしました。ネットで自転車を買う事に不安を感じていましたが、とても満足しています。
娘も大変喜んでいます!!
難点は、少し子供には重いみたいで、操作しにくそうです。それ以外は満足しています。
有難うございました!!

5 2019-08-27

• 重さ:5
娘も大変よろこんでました‼️
ありがとうございます‼️

5 2019-06-30

• 重さ:5
4歳の子供に初めて自転車を買いました
女の子で、下の子が男の子なので色をすごく悩みましたがミルクティーにして良かったです
組立てが私には少し難しくて時間がかかりました
子供が気に入ってくれたので満足です

• hnt0603さん
  • hnt0603さん

5 2019-05-30

• 耐久性:3
  • 重さ:3
デザインは文句なしです!
可愛い!とにかく可愛いです!
組み立ても簡単でした!
カゴの取り付け説明には、?と思うところもありますが、あっという間に出来上がりました!
耐久性が少し不安かな?と思うのは、組み立て時にレンチを回していたのですが、レンチのヘリが、ブレーキのコードに触れるたびに、コードのピカピカコーティングが削れて傷になったという所と、
娘が、一度自転車を倒してしまった際に、ベルの中身が飛んで行ってしまい、行方不明に。
倒してしまった不備ですが、あっという間にベルが鳴らなくなったので、残念でした笑
しかしながら、配送もスピーディーかつ丁寧で、総合評価としては、大満足です!

5 2019-05-09

• 重さ:5
子どもが喜んでくれたので良かったです!ありがとうございました!

• N5529さん
  • N5529さん

5 2019-03-18

• 重さ:4
無事届きました。子供が喜んで乗っています。ありがとうございました。

5 2018-09-20

大変満足です。
デザインも可愛く、5歳になる子供も気に入ってくれました。高さもちょうど良く重宝しそうです。

• pico522さん
  • pico522さん

5 2018-09-12

• 重さ:4
104センチの5歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。少し大きいのは承知の上で、長く乗ることを考えて18インチにしました。
補助輪が付いていれば倒れることもないし、ペダルは下まで足が届くのできちんと漕げるので、とりあえずはOK。よくある派手な色使いや、キャラクター物の自転車とは違い、とても気に入っています(^-^)車輪の星も娘はとても気に入っていますが、小学生になって、少し可愛すぎるかな?ってなったら取り外せるのもgoodです♡