自転車 子供用 18インチ up18 男の子 女の...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-31
  • 誕生日プレゼントに
  • 4歳になった娘の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。自転車と決めてからいろいろ探して、こちらも候補に入れていたのですが、他のものと悩んでいる間に在庫切れになってしまいました。。近所の店舗なども見て回りましたが18インチでデザインがかわいいものが本当になくて、今回は自転車は諦めて違う物にしようかとも考えたのですが諦めきれず。。毎日チェックし続けていたらある日在庫が復活したので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-28
  • 娘の5歳の誕生日にライトピンクを購入 実物は写真よりも、濃いピンクだったので、間違えて送られてきたのかと思いました。アウトレットですが、傷などは見つける事はできないくらいキレイでした。ただ、ブレーキがとても固く子供の握力ではブレーキをかけるのは困難な為、説明書の通り、緩めようとしましたが、ネジが固くて全く動かず・・・。仕方なくそのまま、親が何回もブレーキをかけて、結果緩くなりました。自分で組み立てるという事はやはり、安全性が心 ・・・(続きを読む
  • くりーむぱんだYさん

4 2016-04-21

良い感じです
6歳になる娘に、誕生日プレゼントとしてお爺ちゃんとお婆ちゃんに買って貰いました。
身長は110センチ。
近くの自転車屋ではあまり可愛いのがなくて、18インチか16インチで迷っていたのもあり、とりあえず跨がせて貰いました。
16インチはがっつり足が付くものの、18インチはつま先で足が付く程度だったんで、ちょっと危ないかなと心配だったんですが、自転車屋さんに、自転車によって違うと聞いていたので、すぐ背も伸びるだろうし、思い切って18インチにしました。
こちらの18インチは、サドルを一番下にすると、自転車屋にあった自転車より少し低く、足も両足3分の1は届く状態でした。
ずっと14インチで練習してた娘には、最初こぎ出しの際、少し重そうでしたが、すぐに慣れた感じで、すいすい漕いでいます。
ただ、ブレーキが少し硬いようです。
3つ年上のお兄ちゃんでも、ちょっと固いって言ってるので、何とかしないとですね。
デザインはかわいいと思います。
タイヤの所に星の飾りがお気に入りのようです。
説明書は、こういうのが苦手な事もあって、ちょっと分かりずらかったです。
注文から到着までは、日曜に注文、水曜の午後には到着したので、早い方ではないでしょうか。
あと、コマなしで乗るので補助輪はいりません。なのにもれなく付いて来る。
スタンドは別購入しました。
補助輪かスタンドか、基本選べるようにしてくれたら・・・と思いました。
送料が高かったですが、総合で★4とさせて頂きました。

5 2016-06-29

• 重さ:3
かわいいーーー!!
5歳の誕生日に購入しました。最初から補助輪なしで乗る予定だったので、大きさを16か18で悩んだのですが。最初慣れるまではヒヤヒヤしましたが(やや大きいので)1か月たった今では安心してみていられます。108cmの娘で両足のつま先がちゃんとつきます。かかとはピタッとはつきません。長く乗ることを考えたら18インチで良かったと思います。ミルキーピンクのようなパステルからーでシンプルな自転車は他になかったのでデザインの良さは最高です!!アウトレットですが不備はみあたりませんでした。

• まめ827さん
  • まめ827さん

4 2016-11-26

• 重さ:4
注文から3日後に届きました。思ってたより早く届きビックリしました
娘も大変喜んでいます。
ただ、後輪の荷台の所に緑色の汚れと傷がありました。
汚れはとれましたが傷残っており少し残念です。
組み立ても簡単で10分程で完成しました。
前後のブレーキの調整に20分程度。
付属のスパナは使いにくいので工具を持ってる人には不用です。
付属の工具がいるか、いらないかの選択肢があってもいいのかなと

• -H∧L-さん
  • -H∧L-さん

5 2016-01-05

値段と質の差でおすすめ
【デザイン】通りすがりの人もオシャレだと褒めてくれました。
【乗り心地】ハンドルの曲りも丁度子供にフィットしています。
【操作性】まだ補助輪付きですが楽しそうに乗っています。ブレーキも固くなさそうです。
【耐久性】買ってすぐなので判りません。が、数年で子供も大きくなりますので、十分の耐久性はありそうです。
【重さ】転倒しても子供が自分できちんと起こしています。
【その他】値段の割に細部までデザインされている感があり、親子共々気に入っています。

5 2016-11-08

誕生日プレゼント
1年前に上の子に赤色を購入しました。
デザインもシンプルで可愛いし、子供が乗りやすいと言っていたので今年は下の子の誕生日プレゼントに同じ物のピンク色を購入しました。
乗り心地は良さそうですが、子供にはすこし重たいので倒れたときに起こすのが大変そうです。
アウトレット価格ですが、どこがアウトレットなのかわかりませんでした。

5 2016-08-02

届きました。
この度はこちらの手違いで支払い方法を変更して頂き、すみませんでした(-。-;にもかかわらず、ちゃんと希望した誕生日までに届けて頂き、大変感謝しております。お手数おかけしてすみませんでした。商品はしっかりした物ですし、梱包もバッチリ!また機会がありましたら、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2016-05-02

レッド
シンプルな真っ赤な自転車を探していました。息子も希望なものが見つかって大満足‼毎日練習しています。

5 2016-01-19

• 重さ:2
大喜び
受注番号 218279-20160112-0156603120
もうすぐ6歳になる双子へプレゼント。
ピンクとライトブルー二台。
離島で送料が一台6000円かかりました。それでも大満足です!
実物を見て選ぶということはできませんだしたが、お気に入りのカラーを選んでそれが届いたときの喜びはすごかったです。作りもしっかりしていて、カゴと荷台が着いてるのがとても可愛いです。
補助輪をすぐに外したのでスタンドを買えばよかったなと。

• アス1982さん
  • アス1982さん

4 2016-01-03

• デザイン:3
  • 重さ:4
子供へのクリスマスプレゼントに購入。
組み立ても簡単で安いし良かった。

• よし2960さん
  • よし2960さん

5 2015-12-26

商品が届きました
クリスマスプレゼント用に購入しました ギリギリの注文で間に合うか心配でしたが大丈夫でした ありがとうございました

5 2016-11-12

とっても満足!
4歳の娘へのお誕生日に購入!ピンクが良いと言っていたのでピンクにしましたが、とても可愛くて、娘も喜んでいます!
私が1人で組み立てましたが、結構時間はかかりました!
一つ疑問なのは、スタンドがなかったので、補助輪を外してしまったら立たないのかな、、と思いました。

5 2016-10-03

普段使い
ずっと心待ちにしていた自転車なのでとても喜んでくれました♡

4 2016-09-12

• 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
大きい段ボールに梱包されて届きました。
小さいキズや塗装の剥がれがありましたが、よく見ないと分からないので全然気にならないです。
自転車は可愛くて子供が大喜びしてます。
配送はマンションなので1階での受け取りで大変だったのが☆-1です。

5 2016-05-07

• 重さ:4
組み立て簡単でした!ハンドルと補助輪とペダルつけるだけです。女性にもできると思います!5歳の誕生日プレゼントで色は息子が選びました。喜んで乗ってます。

5 2016-05-07

• 耐久性:
おしゃれでかわいい
嫁さん子ども共々たいへん満足しております、画像より実物はかなり高級品です。