自転車 子供用 18インチ up18 男の子 女の...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • ホワイトを購入
  • 娘の五歳の誕生日にホワイトを購入。ピープルのいきなり自転車が小さくなったので2代目です。写真通りおとなしめのデザインでかわいいです。ブレーキのコードがキラキラしてたりタイヤの星の飾りも可愛い。少しカバーにヒビが入っていましたが交換部品もなく、使用に問題ないとの事でした。でも事前にそうゆう記載や断りがなく、あとから聞いたので少し残念な気持ちになってしまったので☆-1。組み立てはハ ・・・(続きを読む
  • khu_uさん
  • 3 2014-09-23
  • 娘へお誕生日プレゼント
  • 4歳の娘にお誕生日プレゼントとして購入しました。自転車は予想どおり可愛かったです。組み立ても難しくはないのですが、ブレーキの効きがいまいち悪かったり、アシストバーが取説では付けられなかったり…結局自転車屋に持って行き、ブレーキを見てもらい、アシストバーを1000円で付けてもらいました。オプションのくみたてひ2500円は高すぎると思います。やはり対面販売で、完成品を買うほうが安心で一度で ・・・(続きを読む
  • マロン6606さん

5 2016-08-22

• 重さ:5
娘♪♪四歳の誕生日に(*^^*)
予約購入しました☆☆☆
とても可愛い可愛いと大喜びです(^^)ρ(^^)ノ
組み立ても女の私で30分かからないくらいで
できました♪♪
傷も難もなくとても綺麗でした(*^^*)
また、下の子の時に色ちがいで購入したいな☆
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-07-18

• 重さ:5
誕生日プレゼントに!
かわいいデザインでお安く買えて大満足です!
カラバリも豊富!!
子供も大喜びでした☆

5 2016-06-19

購入者
率直に良かったです。
息子も気に入って乗ってます。
デザインもカッコいいと言ってました。

5 2016-09-13

• 重さ:4
子供の4歳の誕生日に購入。身長105cmほどでつま先のみ付きます。怖がらずに乗ってくれてこのサイズにしてよかったです。お色はピンクにしましたがパッと目立つ色味でした。

• jun-16029さん
  • jun-16029さん

5 2016-09-11

いい感じです。
梱包も丁寧で、組み立ても簡単でした。注文から届くまで5日くらい。このくらいの大きさのものでは、早いのではないでしょうか。誕生日プレゼントに間に合うように早めに注文したのでまだ本人は、受けとっていないのでどんな反応かはまだわかりませんが、デザインもおしゃれでかわいいのできっと喜んでくれると思います。

• ricamicoさん
  • ricamicoさん

5 2016-04-21

かわいい
小学校に上がった娘にライトブルーを購入。
ずっと在庫切れだったので、他の色にしようかと思いましたが、待っててヨカッタです!
思ってた通りの色で、娘も大好きな水色なのでとても喜んでくれました。早速乗って見せてくれました☆
梱包も丁寧で、迅速に届きました!ありがとうございました。

4 2016-04-09

• 耐久性:3
  • 重さ:3
小学校に上がる娘に購入しました。
組み立てが簡単とありましたが、そう簡単ではなかったです。
でも、値段も安く、娘が気に入って乗っているので良かったです。

4 2016-03-12

• 重さ:4
とっても可愛いし、組み立ても簡単です!おすすめです!

5 2015-12-29

• 重さ:4
娘にクリスマスプレゼントとしてブラウンを購入しました。
おしゃれで、星もついていてかわいいです。
まだ乗っていないので、どんな感じか分かりませんが見た目は申し分ないです。

5 2015-12-10

• 重さ:1
小さい娘は大きいかも
4才の娘には少し重いようです。
漕ぐのに苦労しております。

4 2015-12-17

• デザイン:4
  • 重さ:
可愛いです
組み立ては簡単でしたが、合うサイズの工具が無く、合わないサイズの工具が入っていたので☆マイナス1です

5 2015-07-15

• 重さ:3
女の子にはおすすめ
4歳の女の子の誕生日プレゼントに購入しました。
迷った挙句に決めました。
ピンク色で、スポークには★☆がついていてかわいいです。
子どもは「デコる」と言って、追加のスポーク用の飾りを購入しました。
アウトレットと迷いましたが、傷などない方がいいかなと
こちらにしました。結果的にはよかったです。
まだ本格走行?していないので、してから評価が変わるかもしれません。
後日、改めて評価します。
お店の対応も素早く、傷のない商品を買うのだから、
アウトレットにしなかったと備考に書き込みましたら、
「アウトレットでなくても外国製で傷が完全にないというのは難しい」
とのことでしたが、有料の調整と、補助の持ち手を頼んでいたので、
『調整の時に開梱しますよね? それで傷の有無はわかりますよね?』で
解決し、無傷の商品が届きました。

4 2014-12-26

• 重さ:2
クリスマスプレゼント
身長115,5歳の娘に白を買いました。可愛い色が希望だったようですが、弟がいるので親の都合で白にしましたw
でもデザインが可愛らしいし、タイヤに星がいっぱいついていたので「可愛い!」と気に入ってくれました。
来年小学校なので20インチにしたかったのですが、ホームセンターなどで試乗したところ全く足が届かず・・初めての自転車だったため大き過ぎるはだめかと18にしました。
届いた自転車にのらせてみると、サドルを1番さげたじょうたいで足の裏がちゃんと地面につくかんじで、ちょうどよいサイズだったとおもいます。
操作性、乗り心地などは子供的にはOKだそうですが、私は乗ってないのでわかりません。

• yuyukikimさん
  • yuyukikimさん

5 2015-12-03

オシャレ
白の18インチを4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
かなりオシャレで近所の子供たちが乗せて乗せてと言ってくれ、大人気です!笑
娘は当初はピンクハートが欲しいと言っていましたが、入荷も在庫もなしだったのて、妥協したみたいですが、結果的には白のオシャレさに大満足!
カゴやサドルが茶色なのがポイントになってて、人目を引くオシャレさですね!

4 2015-08-30

• 重さ:4
5歳の娘にライトピンクを購入しました。他の方のレビューにありましたが、画像で見るより、濃いピンクでした。
でも、デザインもシンプルで可愛いです!
補助車輪が、ちょっとガタついて、怖がりますが、毎日乗っています。慣れるまで練習ですね。
発送も早かったし、組み立ても(パパにお願いしましたが)簡単にできました!