自転車 子供用 18インチ up18 男の子 女の...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-20
  • ホワイトを購入
  • 娘の五歳の誕生日にホワイトを購入。ピープルのいきなり自転車が小さくなったので2代目です。写真通りおとなしめのデザインでかわいいです。ブレーキのコードがキラキラしてたりタイヤの星の飾りも可愛い。少しカバーにヒビが入っていましたが交換部品もなく、使用に問題ないとの事でした。でも事前にそうゆう記載や断りがなく、あとから聞いたので少し残念な気持ちになってしまったので☆-1。組み立てはハ ・・・(続きを読む
  • khu_uさん
  • 3 2014-09-23
  • 娘へお誕生日プレゼント
  • 4歳の娘にお誕生日プレゼントとして購入しました。自転車は予想どおり可愛かったです。組み立ても難しくはないのですが、ブレーキの効きがいまいち悪かったり、アシストバーが取説では付けられなかったり…結局自転車屋に持って行き、ブレーキを見てもらい、アシストバーを1000円で付けてもらいました。オプションのくみたてひ2500円は高すぎると思います。やはり対面販売で、完成品を買うほうが安心で一度で ・・・(続きを読む
  • マロン6606さん

5 2015-07-15

女の子にはおすすめ
4歳の女の子の誕生日プレゼントに購入しました。
迷った挙句に決めました。
ピンク色で、スポークには★☆がついていてかわいいです。
子どもは「デコる」と言って、追加のスポーク用の飾りを購入しました。
アウトレットと迷いましたが、傷などない方がいいかなと
こちらにしました。結果的にはよかったです。
まだ本格走行?していないので、してから評価が変わるかもしれません。
後日、改めて評価します。
お店の対応も素早く、傷のない商品を買うのだから、
アウトレットにしなかったと備考に書き込みましたら、
「アウトレットでなくても外国製で傷が完全にないというのは難しい」
とのことでしたが、有料の調整と、補助の持ち手を頼んでいたので、
『調整の時に開梱しますよね? それで傷の有無はわかりますよね?』で
解決し、無傷の商品が届きました。

• yuyukikimさん
  • yuyukikimさん

5 2015-12-03

オシャレ
白の18インチを4歳の娘のクリスマスプレゼントに購入。
かなりオシャレで近所の子供たちが乗せて乗せてと言ってくれ、大人気です!笑
娘は当初はピンクハートが欲しいと言っていましたが、入荷も在庫もなしだったのて、妥協したみたいですが、結果的には白のオシャレさに大満足!
カゴやサドルが茶色なのがポイントになってて、人目を引くオシャレさですね!

5 2015-10-02

• 重さ:5
めちゃめちゃ可愛い!
5歳の誕生日プレゼントに購入しました!かなり嬉しそうに家の中乗り回してました(笑)明日からは外で乗り回す事間違いないです(笑)貴店で購入して良かったです|^▽^)ノ

4 2015-08-30

• 重さ:4
5歳の娘にライトピンクを購入しました。他の方のレビューにありましたが、画像で見るより、濃いピンクでした。
でも、デザインもシンプルで可愛いです!
補助車輪が、ちょっとガタついて、怖がりますが、毎日乗っています。慣れるまで練習ですね。
発送も早かったし、組み立ても(パパにお願いしましたが)簡単にできました!

• kemoyuさん
  • kemoyuさん

4 2015-07-13

デザイン〇,ブレーキ音△
シンプルで落ち着いた色のおしゃれなデザインの自転車です。5歳の息子は気に入ってくれ毎日乗っています。
ブレーキ音がキーキー鳴る、という点のみ今のところマイナスです。経年劣化で音が鳴るのではなく新品で鳴るのですから、少し残念です。
店頭で確認できないデメリットはどうしてもありますね。
子供が気に入ってくれたので満足しています。

4 2015-07-03

• 重さ:4
4歳になる娘に18インチのレッドを購入しました。まだ爪先がつくかつかないかぐらいなので、16インチでよかったかもしれません。でも、いますぐに補助輪を取るつもりはないので、大きくても乗れます。自転車の組み立ては私一人でできました。しかし、自転車のカゴがついている金具が 正面ではなく少しズレてついています。だから星は4つです。

4 2015-06-30

• 重さ:4
今年4歳の息子に赤を購入しました。
発送も早く、デザインもよく、息子は喜んでいました。
みんなのレビューにもあるように、コマがちょっと浮き過ぎかなぁ…
息子は怖がりなので、余計に怖がっていて、まだちゃんと漕げてませんが、練習頑張ります。
一緒に頼んだスタンドが入ってなくて、連絡したところ、すぐに発送してくれました。が、不在が多いので、自転車は実家の住所を送り先にしてあったのに、スタンドの方はなぜか自宅になってて、不在票が入ってました…。

• ricamicoさん
  • ricamicoさん

5 2016-04-21

かわいい
小学校に上がった娘にライトブルーを購入。
ずっと在庫切れだったので、他の色にしようかと思いましたが、待っててヨカッタです!
思ってた通りの色で、娘も大好きな水色なのでとても喜んでくれました。早速乗って見せてくれました☆
梱包も丁寧で、迅速に届きました!ありがとうございました。

4 2016-04-09

• 耐久性:3
  • 重さ:3
小学校に上がる娘に購入しました。
組み立てが簡単とありましたが、そう簡単ではなかったです。
でも、値段も安く、娘が気に入って乗っているので良かったです。

4 2016-03-12

• 重さ:4
とっても可愛いし、組み立ても簡単です!おすすめです!

5 2015-12-29

• 重さ:4
娘にクリスマスプレゼントとしてブラウンを購入しました。
おしゃれで、星もついていてかわいいです。
まだ乗っていないので、どんな感じか分かりませんが見た目は申し分ないです。

4 2015-12-17

• 重さ:
可愛いです
組み立ては簡単でしたが、合うサイズの工具が無く、合わないサイズの工具が入っていたので☆マイナス1です

5 2015-12-10

• 重さ:1
小さい娘は大きいかも
4才の娘には少し重いようです。
漕ぐのに苦労しております。

5 2015-11-25

なかなか良い。
【デザイン】
水色を購入しましたが、女の子らしくてかわいい
【乗り心地】
問題なく、良い
【操作性】
良い
【耐久性】
まだ分からないが、多分良い
【重さ】
車にも簡単に載せられます
【その他】

5 2015-11-20

• 重さ:5
組み立ては女の私でも組み立てる事ができました。大きくなっても乗れて飽きのこないように18インチの色はブラウンにしましたがとてもオシャレで4歳になる娘も気に入ってます。