自転車 子供用 18インチ xx18 男の子 女の...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-12-02
  • 5歳の息子の誕生日プレゼントに購入。大きな箱でそのまま送られてきました。組み立てなどの手間もかからず、すぐ乗ることができ良かったです。すこしペダルが重いようで子供はまだ上手にのることができませんでしたが、なれてくれば問題ないかと思います。傷や汚れも気にならない程度でした。ただ、後輪のボトルキャップがついておらず、その確認にメールを2度も送りましたが何も返事がありませんでした。アウトレットなのでとでも返事がくれば納得もしますが、返 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-11-08
  • 子供のため
  • デザインはとてもおしゃれで気に入りました。サドルの形が珍しかったので購入したのですが、乗ってみると少し乗りづらいみたいです。補助輪が平らのところにおいても、両方が地面につかず片方ずつしか着かないため、少し不安定でしたが、倒れることはないので、乗るには支障ありません。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-07

• 重さ:4
5歳のお誕生日に贈りました
ベリーパープルを 孫(男の子)が選んだので
贈りました。
玉付ですが 30分も乗れば 玉が浮いていました
なので 外して 玉無しでスイスイ乗っています
スタンドも一緒に買えば良かったかな(笑)

5 2016-05-12

• 耐久性:5
  • 重さ:5
4兄弟の末っ子が4歳でお兄ちゃん達が乗っているのを見ながら最近頻繁に買ってと言うのでその末っ子にマットブラックを購入。おしゃれでマットなのもあり子供っぽすぎず素敵です。お兄ちゃん達は同じデザインで大きいサイズがあったら欲しいと言う位デザインは人気です。早速乗ってみたら少し練習しただけで曲がる時なども上手に乗れるようになり少し遠出して満足げな末っ子です。組み立ては旦那がやったので30分かかったかな?と思う位です。

5 2016-02-28

• 操作性:
  • 重さ:3
間に合いました!
誕生日プレゼントとして、4歳の子に18インチを注文。
今は補助ありですが、サイズ的にも長く乗れそうです。
おしゃれな淡いブルーグレーカラーで良かったです。泥よけ部分に擦り傷あったものの、配送品ですし、問題のない範囲です。
アシストバーも同時購入して安心です。
もし可能なら早めにとダメ元で備考欄に記載したところ、翌日発送、宅配業者さんも急いでくださり、結果注文日から2日後に届き、助かりました。
お店の対応メールも迅速で良かったです。ありがとうございました。

5 2016-08-17

• 重さ:
かっこいい!
隣の県だったためか早く届きました!ありがとうございます!
6歳120センチの息子に買いました。とても気に入ってくれました☆
下の娘も乗れそうです!

5 2016-01-10

• デザイン:4
  • 重さ:4
娘の5歳の誕生日にパープルを購入しました。アウトレット商品とはわからないぐらい状態はキレイでした。
娘は気に入って早速乗り回してました。

5 2015-10-21

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
五歳の息子にグレーを購入しました。
今年五歳の息子の誕生日にグレーを購入しました。
色はマッドな水色という感じで綺麗です。女の子でも似合いそうな気がします。息子も気に入ったようで、身長108センチで調度乗ました。

5 2015-09-09

• 重さ:3
5歳の誕生日のお祝いに。
グレーにしましたが、かなり青みがかったグレーです。というかこれってグレー?
店頭では見かけない色なので、間違えることはなさそうです。
セール期間中ですが、発想が早くて驚きました。

5 2015-08-29

• 重さ:4
5歳の誕生日プレゼントにブラックを。
身長104cmでつま先がちょこっとつきました。
デザインもかっこよく、親子共々大満足です^^

5 2015-08-28

• 耐久性:3
  • 重さ:4
息子への誕生日プレゼントで購入しました。組み立ても簡単で息子もとても喜んでいました。

5 2015-08-05

• 重さ:
買ってよかった
コストパフォーマンスもよくてデザインもカッコ良い自転車が買えました。
息子も大喜びです。

5 2015-09-05

誕生日
6歳になる息子へ誕生日プレゼント。18インチと20インチで迷い、近くの自転車屋(他店)に見に行ったら20インチを勧められましたが、ハンドルの位置が遠く肘が曲がらないし大きい…18インチで試乗してみたら、肘も曲がる、足もベタっと着く◎男の子はスピード出すので親としてはこっちの方が安心出来るな~と思い、18インチのこちらに決めました。
&のデザインがカッコいいです☆

4 2015-07-01

• デザイン:4
  • 操作性:3
ブラックを購入しました
5才の息子に購入しました。
箱を開けた第一印象は、大きい!ほんとに18インチ?でした。
子供が乗ると、サドルを一番下にして足が少しつま先立ちになる感じ、乗るのには問題ないようでした。
黒は飽きのこない色合いで、長く使えそうです。
オプションでスタンドも購入し、つけてもらいました。
補助輪不要で処分して頂いたのですが、注文後にすぐに確認のメールを送ってくださったりして、丁寧な印象です。
お値段以上の買い物だったと思います。

5 2009-09-22

• 重さ:4
3歳の誕生日プレゼントにと購入しました。リボンがちょこんとついてました☆リアルでなかなか気に入ったのがなく、妥協しようと思っていたら、こちらを発見!親がすっごく気に入りました(^∀^)傷や塗装のムラなどは特に見当たらず、子供も喜んで乗っています。大満足なお買い物になりました。
2台購入したので配送料の問い合わせをしたのですが、その返信と受注確認のメールでの金額が違っていたのでちょっと分かりづらかったです。でも結局1台分で届けて頂きました。ありがとうございました(^^)ほんとに購入して良かったです。
画像に届いた箱載せました。開けた後なのでビリビリですが(^^;)ちょこっと見えるのが子供の頭デス。

4 2009-12-02

• 耐久性:5
  • 重さ:4
5歳の息子の誕生日プレゼントに購入。
傷や汚れも気にならない程度でした。ただ、後輪のボトルキャップがついておらず、その確認にメールを2度も送りましたが何も返事がありませんでした。アウトレットなのでとでも返事がくれば納得もしますが、返事なしはいかがなものかと思います。電話しようかとも思いましたが、乗るのに支障はなさそうなのでやめておきました。ボトルキャップってついていなくても安全性に問題ないのかしら?お店の対応には不信感が残っています。

5 2009-10-21

買ってよかったです!
3歳9ヶ月の娘に買ってあげました。16インチブラック購入!
デザイン重視&組み立て済み&お値段で購入決定!カワイイのもいいし、カッコイイのもいいし、キャデラック、JEEP、HUMMER、などなどそしてお値段も…といっぱい見て悩みましたが、この値段で買わずにはいられませんでした壁|▽//)ゝ
アウトレット品でOKです!全然大丈夫です!組立済なので、箱からだしてすぐ乗れる状態!送料は掛かりましたが、それでも安く手に入ったので大満足です!