自転車 子供用 18インチ v18 男の子 女の子...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-16
  • クリスマスプレゼントに。
  • 娘(4歳・身長102センチ位)に。幼稚園のクリスマス工作に貼られたサンタクロースへのリクエストがは「じてんしゃがほしい」。そこで、検索して見つけました。このお品は最安価格帯です。おもちゃ店でなく自転車店のお品なので信頼性は高いです。「いかにもおもちゃっぽい」アニメ的な品よりずっと素敵。色の希望を聞いたら「赤い自転車が欲しい」。アウトレットに赤があって、ラッキーです。もう一つの好きな色 ・・・(続きを読む
  • あちゅandなちゅさん
  • 3 2014-10-11
  • デザインが素敵です。価格が安い割に質感がよく、しっかりしています。今日こっそり組み立てて、まだ子供に見せていませんが、明日、喜ぶ姿が楽しみです。子供はもうすぐ6歳になります。ひとつ不満だったのが、組み立て説明書が非常にわかりにくく、最初は指示通りにつくろうとしていましたが、実際の自転車の状態と、説明書の図示があまりに異なるため、途中で説明書を放棄して、当てずっぽうでつくらざるをえませんでした。お店のスタッフではなく、ご家族や友 ・・・(続きを読む
  • 渋谷線さん
  • t-miiさん
  • t-miiさん

5 2015-09-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
現物見ないでネットで買うのは少し怖い部分がありましたが、お店で気に入るデザインがなく、探していた所こちらのショップに辿り着きました。注文して3日程で届きました。アーミーグリーンを注文したのですが、息子もとても気に入りオシャレなデザインです。かなりリーズナブルな上にデザインも可愛く、しっかりとした商品が届きとても満足です(*^^*)まだ暖かいうちに沢山乗せてあげたいと思います♪

4 2015-08-16

• 耐久性:3
おしゃれ〜
子供の誕生日プレゼントにイエローを購入させていただきました。
トランスフォーマーのバンブルビーが好きな息子はとても気に入り、
満足そうに毎日運転しています。
装飾はシンプルで飽きのこないデザインなので、長い間乗ってくれると思います!
1つ残念なのはベル部分がもろく、普通に締めたのですがネジが貫通してしまいました。。それ以外は満足です。

5 2015-07-16

6歳の誕生日プレゼントに
長男にカーキグリーンを購入しました。
子供に初の自転車購入でしたので、いろいろ考えてこちらの商品に決めました。
「すぐ傷つけるから」とレビューにあったのを見て「もっともだ!」と思い、アウトレットを選びました。
デザインも気に入りました。男の子チックな自転車よりも飽きがこないと思います。
組み立ても楽でした。女性でも簡単にできます。
サドルの上げ下ろしのナットのプラスチックのカバーが外れにくいのが難点でした。
まだ乗り始めなのですが、今の所はとってもいい商品だと思います。

4 2015-07-10

いい感じ
長女に購入しました。下の子が男の子なのでどちらでも使えるように白を購入。スタンドが付いてないことに組み立ててからきづきました。組み立ては本当に簡単でした。このサイズの自転車って補助輪要らないですよね
できれば20インチがほしかったのですがこのタイプは18インチまでしかなくて残念です。

4 2015-07-07

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:2
4歳の誕生日プレゼントで購入しました。
身長106cmで16インチと悩みましたが、18インチでちょうど良かったです。
購入前、ペダルなし自転車に乗ってたので補助輪はすぐ外せると思ってましたが、サイズが少し大きいの補助輪は付けたままで練習中です。
組み立ては簡単に出来ました。
色はチェルシーピンクでとってもかわいい色でした。

5 2016-04-29

かわいい♡
幼稚園の年長さんになる息子のお誕生日プレゼントにと購入させていただきました。
私の好みですがキャラクター物の自転車ではなく、ナチュラルな感じの物を探していて、ちょうど色も形もすごく好みがあったので購入させていただきました。
今では沢山乗っていて、大切に乗らせていただいています。

5 2016-03-24

• 重さ:3
満足しています
幼稚園の娘に購入しました。特に不具合なく使用できています。娘も楽しんで乗れています。

5 2016-03-13

• 重さ:4
とてもかわいいデザインです。
長女用に購入しましたが、下の息子も乗りたがってます。
リーズナブルな価格で可愛いデザインのものが購入できてよかったです

5 2016-02-15

いいです☆
息子の希望でイエローを購入。
色もデザインも可愛くて、妹も乗りたがっていました☆
小さくなったら妹用に♪

4 2016-01-15

• デザイン:4
  • 耐久性:2
  • 重さ:3
小学一年生に。
スポーツタイプはかっこいいけど、このママチャリタイプのほうが、またぎやすそう!
組み立てをお願いして、送料もけっこうかかり、アウトレットの自転車が割と高くなりましたが、満足です。

5 2015-12-22

5歳児用に
シンプルでおしゃれで気に入っています。
組み立ては別料金を支払って組み立てて発送してもらいました。次男にも引き継ぐ予定なので、しっかりと組み立ててもらって満足しています。
補助輪付きの状態ですが、楽しく乗っています。

5 2015-12-03

娘へのプレゼント
女性でも簡単に組み立てる事が出来ました。

5 2015-11-20

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
カワイイ
安いのにカワイイし、しっかりした構造です。
直ぐに組み立てられました
これは オススメでーす
5歳の息子にです
まだ乗ってません(T-T)

5 2015-11-15

満足
娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、本人も気に入ってくれて満足な買い物ができました。

5 2015-11-14

• 重さ:5
シンプルが一番。
兄(5歳)と妹(3歳)が共用できるデザインを探していました。
もっと安いものもありますが、ピンクだったりブルーだったりと男女折り合わず。
こちらは共用可能な色が複数あり助かりました。
白にしましたが、おしゃれです。
組み立てもこういうことが苦手な主人が30分ほどで完成させていました。