自転車 子供用 18インチ v18 男の子 女の子...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-16
  • クリスマスプレゼントに。
  • 娘(4歳・身長102センチ位)に。幼稚園のクリスマス工作に貼られたサンタクロースへのリクエストがは「じてんしゃがほしい」。そこで、検索して見つけました。このお品は最安価格帯です。おもちゃ店でなく自転車店のお品なので信頼性は高いです。「いかにもおもちゃっぽい」アニメ的な品よりずっと素敵。色の希望を聞いたら「赤い自転車が欲しい」。アウトレットに赤があって、ラッキーです。もう一つの好きな色 ・・・(続きを読む
  • あちゅandなちゅさん
  • 3 2014-10-11
  • デザインが素敵です。価格が安い割に質感がよく、しっかりしています。今日こっそり組み立てて、まだ子供に見せていませんが、明日、喜ぶ姿が楽しみです。子供はもうすぐ6歳になります。ひとつ不満だったのが、組み立て説明書が非常にわかりにくく、最初は指示通りにつくろうとしていましたが、実際の自転車の状態と、説明書の図示があまりに異なるため、途中で説明書を放棄して、当てずっぽうでつくらざるをえませんでした。お店のスタッフではなく、ご家族や友 ・・・(続きを読む
  • 渋谷線さん
  • t-miiさん
  • t-miiさん

5 2015-09-19

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
現物見ないでネットで買うのは少し怖い部分がありましたが、お店で気に入るデザインがなく、探していた所こちらのショップに辿り着きました。注文して3日程で届きました。アーミーグリーンを注文したのですが、息子もとても気に入りオシャレなデザインです。かなりリーズナブルな上にデザインも可愛く、しっかりとした商品が届きとても満足です(*^^*)まだ暖かいうちに沢山乗せてあげたいと思います♪

5 2016-04-29

かわいい♡
幼稚園の年長さんになる息子のお誕生日プレゼントにと購入させていただきました。
私の好みですがキャラクター物の自転車ではなく、ナチュラルな感じの物を探していて、ちょうど色も形もすごく好みがあったので購入させていただきました。
今では沢山乗っていて、大切に乗らせていただいています。

5 2016-03-13

• 重さ:4
とてもかわいいデザインです。
長女用に購入しましたが、下の息子も乗りたがってます。
リーズナブルな価格で可愛いデザインのものが購入できてよかったです

5 2016-02-15

いいです☆
息子の希望でイエローを購入。
色もデザインも可愛くて、妹も乗りたがっていました☆
小さくなったら妹用に♪

4 2016-01-15

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:2
  • 重さ:3
小学一年生に。
スポーツタイプはかっこいいけど、このママチャリタイプのほうが、またぎやすそう!
組み立てをお願いして、送料もけっこうかかり、アウトレットの自転車が割と高くなりましたが、満足です。

5 2015-12-22

5歳児用に
シンプルでおしゃれで気に入っています。
組み立ては別料金を支払って組み立てて発送してもらいました。次男にも引き継ぐ予定なので、しっかりと組み立ててもらって満足しています。
補助輪付きの状態ですが、楽しく乗っています。

5 2015-12-03

娘へのプレゼント
女性でも簡単に組み立てる事が出来ました。

5 2015-11-20

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
カワイイ
安いのにカワイイし、しっかりした構造です。
直ぐに組み立てられました
これは オススメでーす
5歳の息子にです
まだ乗ってません(T-T)

5 2015-11-15

満足
娘の誕生日プレゼントに購入しましたが、本人も気に入ってくれて満足な買い物ができました。

5 2015-11-14

• 重さ:5
シンプルが一番。
兄(5歳)と妹(3歳)が共用できるデザインを探していました。
もっと安いものもありますが、ピンクだったりブルーだったりと男女折り合わず。
こちらは共用可能な色が複数あり助かりました。
白にしましたが、おしゃれです。
組み立てもこういうことが苦手な主人が30分ほどで完成させていました。

4 2015-10-20

• デザイン:4
完成品が楽チン
6才の息子用に購入しました。
コマありですがすぐに走り回れるようになり
本人も気に入って使っています。
私は面倒くさがりなので組み立て完成品を買いましたが箱から出したらすぐに使えたのでとても楽チンでした。

4 2015-10-18

娘の誕生日プレゼント
デザインがかわいくて決めました
色も迷いましたが娘の希望でアクアブルー
娘も大変気に入ったようでよかったです
サドルの色とかもかわいいです

5 2015-10-14

• 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
とてもよかったです!
初めての自転車で、どんな感じなのかなと楽しみに待っていました。組み立ても簡単で、出来上がった自転車に息子も大喜び。楽しそうに乗っています。18インチなので、もう少し大きくなってからも乗れそうです。

4 2015-10-10

ピンク購入
可愛い自転車で娘も喜んでくれて良かったです

5 2015-10-08

可愛い
長男の5才の誕生日に18インチ購入しました。
デザインかシンプルで可愛いです。
乗り心地もいいみたいです。