自転車 子供用 24インチ V246 ライト 変速 ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-07
  • かわいい&実用的な自転車♪
  • 1年生の娘の自転車(16インチ)が小さくなったので22インチか24インチで探していました。よくある子供用の自転車のデザインもかわいいのですが、2〜3年したら飽きてしまいそうなので希望はシンプルなデザイン。ネットで自転車を買うのはちょっと不安でしたがレビューをよく読んで参考にし、デザイン&装備ともに申し分ないこちらの自転車に決めました。娘は身長129cmで24インチ(ライトブルー)を購入。発 ・・・(続きを読む
  • peko1879さん
  • 1 2010-07-28
  • 子どもの新しい自転車として買ったけど
  • 今回、とても素敵な自転車が購入できたとうきうきしていましたが、到着後乗ってみるとギアがガラガラとすごい音。「これはおかしい」と電話で問い合わせると、「近くの自転車屋で調整してもらってほしい。費用はこちらでもちます」とのこと。そこで持っていくと「ギアの下についているディレイラーがゆがんでいる」といわれ、結局自転車は交換となりました。でも、すぐ代わりを発送するということだったのに、 ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

• 乗り心地:
  • 重さ:4
娘への誕生日プレゼントに!
【デザイン】親はオシャレで可愛いと思って提案したのですが、本人はちょっと不満そうでした。しかし、届いて組み立てた実物を見ると喜んでくれています。
【乗り心地】自分が乗った事がないので未評価とします。
【操作性】こちらも特に問題ないかと思います。
【耐久性】まだ届いたばかりなので、未評価とします。
【重さ】若干、重いようにも感じますが、特に振り回される事なく乗ってくれています。
【その他】自転車の組み立ては不慣れなもので、カゴの取り付けに少しだけ難渋しましたが、他は特に問題なくできました。

5 2016-01-28

• 重さ:3
やっぱりかわいい☆
小学校入学時にこちらと同タイプの20インチ茶色を購入しました。
今年4年生に進級するので、サイズも合わなくなったので、24インチミルクティを購入しました。
田舎に住んでいるので自転車屋さんで探してもかわいらしいのがなく友達ともかぶってしまうとの事で子供の希望でまた購入しました。
組み立ても簡単で(私一人で組み立てても20分程)なによりかわいい☆
子供もとても気に入っています。
20インチとカゴが同様ならなおさらいいのですが…
荷物の多い小学生にはカゴが小さめです。
ですが、値段も安いし発送も早く満足です。

4 2016-04-15

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:4
ホワイトを買いました。爽やかでいい感じでした。
130センチの娘に24インチで正解でした。

5 2016-01-19

おしゃれー‼
二年生の娘の誕生日プレゼントとして購入。
とにかく藤カゴの自転車がいい!と譲らず、探しまくって 数少ない藤カゴの自転車の中から一番おしゃれなこの自転車を選びました。
ミルクティー、とてもおしゃれな色で素敵です!
サドルやハンドルなどのスペックも、思っていたより 質のいいもので、仕事上 自転車の部品などに詳しい主人も 納得していました。
アウトレットと言っても全く新品とかわりないないです。
娘も大喜びでした!

• Hi-coさん
  • Hi-coさん

5 2015-09-08

• デザイン:
大切に乗っています
128cmの娘に購入しました。
届いた設定ではサドルが高く、女手では動かすことができずに苦労しました。
それだけ固定されていれば安心とも言えますが。
デザインがシンプルで、本人も気に入っています。
カバーを使って大切に乗っています。

5 2015-08-05

• 重さ:5
デザインも良く、長く使えそう!
小学2年生になった娘の自転車に選びました。
サドルやハンドル高さが簡単に変えられるので長く使ってもらえそうです。
ライトブルーがかわいらしく籐籠のデザインも素敵です。
組み立ても30分くらいでできました。

5 2016-07-11

とても満足です
今年11歳になる娘の為に購入しました。
娘は小柄で身長133センチ位なので、24インチは大きいかな?と思いましたが、大丈夫でした。
カゴもオシャレで、色も落ち着いたミルクティーにして大正解でした!
娘も気に入り、毎日乗ってます。落ち着いたデザインなので、長く使えそうです。

5 2016-05-11

• 操作性:4
  • 重さ:3
かわいい
街のショップで確認して購入しました。
121cmの子にまたがってもらいましたが、足はまぁまぁ余裕がありますが、ハンドルまでの距離が遠く、しばらくは持っている18インチの自転車に乗りつつ、成長と慣れに合わせてこちらに移行する予定です。
色はミルクティーで大正解でした!カワイイ!

5 2016-01-04

• 重さ:5
イメージ通りの可愛い自転車です。特には気になる点はなかったです

5 2015-10-27

• 重さ:
小学校3年生
娘にはちょっと大きいかなと思いつつ、24インチを購入。でもとても乗りやすそうに乗っています。デザインもきっと高学年になっても大丈夫そうな感じでとても気に入っています。色は悩みましたが、ミルクティ正解でした!

5 2015-10-11

• 重さ:5
お店の対応も良く予定より早く届いてよかったです!
組み立てに少し時間がかかりましたが商品も綺麗でした。
運送会社の方も丁寧でよかったです!
また利用したいです!

5 2015-08-09

• 重さ:5
125センチの娘にミルクティを。周りからは落ち着き(色が)過ぎじゃない?と言われますが本人は気に入ってるようです。

4 2015-08-01

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 重さ:4
とてもお気に入りです(^^)
孫娘のお誕生日のプレゼントに注文しました。
色でも迷いましたが ブラウンにして大正解(*^^*)
とても喜んでいます。

5 2014-10-30

組み立ても簡単でした
【デザイン】◎
【乗り心地】◎
【操作性】○
【耐久性】○
【重さ】◎
【その他】◎
小学3年生子供用に購入しました。
ミルクティーが第一希望でしたが、ほかのお友達とダブってしまい、赤を購入しました。元気な赤色で、とてもいい感じでした。本人も満足です。
親としてはこのお値段でギアつきの女の子が満足できる自転車。。。
はなかなかないので親としても満足です。

5 2015-03-31

• 重さ:
大満足!
六年生の娘(身長約140センチ)のため、24インチを購入。
実際に乗れないので不安でしたが、娘が色(ライトブルー)とデザインに一目惚れしたため購入を決意!
組み立ては主人と娘の共同作業で30分位で終了。慣れている人には簡単なようですが、私には難しいかも、と見ていて感じました。(;´∀`)
サドルの高さが心配だったので、念のためロックナットも購入。すでに取り付けてくれており助かりました。
が、微調整した結果、少し高い位置まで上げて乗ることに。123円だし、安心代だと思って、購入しても損はないと思います。
アウトレットなのに、正直どこがアウトレットなのか分からない!本当に綺麗です。大人っぽいデザインなので、娘も「中学生まで乗るー!」と大喜びです。大変満足しています。