自転車 子供乗せ 前 26インチ a.n.d mama ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,122件)
  • 5 2010-12-13
  • ママチャリから買い替え
  • 【デザイン】画像のとおりとても可愛くおしゃれです。偶然、近所で同じ物を見かけ購入を決めました。色は画像と同じ車体が黒で子供乗せはkグリーンにしました。かっこいい自転車です!かごのグリーンは思ったより明るかったですが、周りには同じ人がいないし目立つのでこの色でよかったです。ちなみにアーミーグリーンは明るい抹茶色とゆう感じでした。画像はちょっと濃いかな?【乗り心地】今まではマ ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 1 2011-01-26
  • 返品しました!
  • 評価変更します!サドルに水が入ってしまい雨の後に乗ったらお尻が濡れて恥ずかしい思いをした為、お店に問い合わせると交換可能とのことなので交換していただきました。しかし送られてきたのは検討違いの色で再度連絡したところ、ご満足いただけないなら返品対応になるとのことで1ヵ月ほど使用しましたが返品しました。スタンドも倒れやすく子供の集まりなどに行くといつも私の自転車だけ倒れていて恥ずかし ・・・(続きを読む
  • ちはぷくさん

5 2016-10-01

すごくいい!
ホームセンターではこんなカラフルな自転車はなくおしゃれな自転車探してました〜色も豊富で選べて良かったです!そして安い!乗り心地もいい!

• mrnksykさん
  • mrnksykさん

5 2016-03-09

乗りやすい!
子どもが9ヵ月になったのでしっかり乗せれる自転車を、と購入。どの店舗で見ても、子乗せ自転車って少し高いなぁと思っていましたがネットで検索かけるとこちらがヒット!値段もそこそこ安いし何よりデザインがかわいい!ブラウン系と悩みましたがホワイト×ネイビーに。前カゴが子乗せになってる分、買い物後は大変だと思い、後ろカゴもこちらで購入しました。サドル部分と同じブラウンのものを。備考欄に取り付けて頂けませんか?と書いているとお返事もくださり、後ろカゴ取り付けてからの発送をして頂きました。スムーズに変速切り替えも出来るし、暗くなるとオートライトでちゃんと光ります!とにかくかわいい。スムーズに走る。乗りやすい!かなり愛用してます!

• AKO8963さん
  • AKO8963さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-13

ずっと欲しかった
自転車がずっと欲しかったので、色々探して人気のあるこちらの自転車のブラックを購入。
届いてから、配送業者の方に荷出しをして頂き、直ぐ子供を乗せてみたところ泣く事もなく、気に入ってくれたのか、今ではどこかに行こうと催促されてます。
私も乗りやすくて、最近遠出ばかりしてます。
購入して良かったものか、遠出して買い物が増えたので色々出費が増えて苦笑いです(;゜∇゜)

• miya2126さん
  • miya2126さん

5 2016-03-25

• 重さ:5
  • 積載性:5
【デザイン】圧倒的に可愛いです。私は赤い色のものを購入しましたが、前後の車輪泥除け?だけ白色で(届くまで気づきませんでしたが…)素敵です。お店のロゴが黄色字で入っているのも好きですね。
【乗り心地】今まで、ちょっといい27インチママチャリに乗っていましたが、それと比べてもすーっと軽く走れる感じで楽です。
子ども1人乗せてもフツーにこげます。すんごい坂道地帯でなければ電動にしなくて全然平気です。快適すぎて毎日どこかへ乗って出かけてます!
【操作性】もっとふらつくかと思いましたが全くないです。各ロックもかけやすく解除しやすい。ギアチェンジ非常にスムーズ。
【重さ】そりゃ重いですが、ちょっと動かすのが無理なほどではないです。
【積載性】後ろ籠を付けてもらいました。沢山荷物が入ります。
【その他】背が低めの方には大きいような気がします。当方170cmでサドルあげてちょうどいい位です。
子ども乗せ部分は、ベルトバックルもとめ易く良いです。埃で汚したくないので100均で、室外機カバーを見つけて乗らないときにかけています。
日々、汗だくで歩いていたのが、この自転車の導入により信じられないくらい快適になりました。買ってよかった〜

4 2016-09-21

幼稚園の送迎用
アウトレットと言うことで、到着してからざっと確認したところ、前のタイヤの泥除けカバーに深い傷がありましたが、これから知らない間に傷は付いていくだろうし、走行には問題ない程度です
注文から発送までもスピーディーでした。
届いてまず梱包の段ボールを外して車にそのまま乗せて地元の自転車屋さんで、防犯登録と後ろのチャイルドシートの追加と調整をしました。
前後に二人乗せると流石に重くちょっとフラフラしますが、前一人だととても快適です!
良いお買い物ができました

5 2016-08-06

かわいい★
【デザイン】ホワイト×オレンジを購入。なかなか他に見ないカラーでとても可愛いです。
【乗り心地】少しペダルが重いと感じますが許容範囲内です。
【操作性】特に不便を感じることもなく操作できます。
【重さ】後ろにも子どもを乗せる用のシートを購入してつけてもらったので重いです。
【積載性】問題なく子どもを乗せることが出来ます。
【その他】

4 2016-06-18

• 積載性:4
可愛いです(^^)
ミルクティー購入しました!
丁寧な対応で発送、到着も早くとても良い買い物ができました(^^)
実物を見ずに買うのはやはり不安でしたが到着して開けてみたらまず可愛い♪
乗ってみた感じは坂道じゃなければ楽チン!
坂道は登れず…(^^;;
アウトレットだけどキズなど特に気になる所はありませんでした。
ただ鍵が少し開きにくい(ーー;)
慣れてきたらもう少し使いやすくなるかなぁ〜
って感じです(^^)

5 2016-06-13

最高〜
孫を乗せるために購入しましたが、お値段お手頃だし見た目ホワイトとオレンジの2色で可愛いです!
アウトレット品なのでキズが有るかと気になっていましたがほとんど分かりません。
購入して良かったです

5 2016-09-17

• 重さ:2
  • 積載性:
満足
ネットでの購入は少しためらったのですが、思いきって購入。乗り心地もよくお気に入りの自転車です。

5 2016-09-13

• 積載性:3
問題無く届きました。段ボールの処理が大変でしたが…とても可愛いです。

• グラ3さん
  • グラ3さん

5 2016-05-08

• デザイン:2
  • 重さ:1
無事届きました
近所のショップよりこちらの方が安かったので購入。
シートのカラーも選べたので良かったです。
ペダルとサドルの色が合わなかったので交換しました❗

5 2016-02-19

• 重さ:5
  • 積載性:5
デザインと値段でこちらの自転車に決めました。
身長161cm の私には26インチちょうど良い高さです!
思ったよりも重くなく、漕ぎ出しもギアのおかげで楽。
この自転車にして良かったです*\(^o^)/*

4 2016-02-06

• 積載性:5
みないで買うのに抵抗があったが買ってよかった。乗りやすいし安定感も抜群。ただ、きたときの自転車を包む段ボールの大きさに一人で苦戦した。あと、空気が入ってなかったのでそこが困るくらいで他は申し分ないです。本当におすすめです!

5 2016-01-13

完璧です
電動アシスト自転車を考えていたのですが、こっちもかなり乗りやすいです。
訳ありと書いてありましたが、どこも傷などはありませんでした!

4 2015-12-24

• 操作性:3
  • 積載性:5
まだ1ヶ月も乗っていないのに…
入金してすぐ届きました!安いのにちゃんとしていて不満はなかったのですが…。
届いたとき前輪はあまり空気が入っていなかったのですが、うちに空気入れがあったので困りませんでした。
でも自転車で3分の幼稚園の送りにしか乗っていなくて1ヶ月もたってないのに後輪がパンクしてました(;o;)
大きいので車にも乗せられないし、子ども二人乗せてパンクした自転車に乗って修理に行かなくては…。困った…(;_;)