自転車 子供乗せ 前 26インチ a.n.d mama ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,116件)
  • 5 2010-12-13
  • ママチャリから買い替え
  • 【デザイン】画像のとおりとても可愛くおしゃれです。偶然、近所で同じ物を見かけ購入を決めました。色は画像と同じ車体が黒で子供乗せはkグリーンにしました。かっこいい自転車です!かごのグリーンは思ったより明るかったですが、周りには同じ人がいないし目立つのでこの色でよかったです。ちなみにアーミーグリーンは明るい抹茶色とゆう感じでした。画像はちょっと濃いかな?【乗り心地】今まではマ ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 1 2011-01-26
  • 返品しました!
  • 評価変更します!サドルに水が入ってしまい雨の後に乗ったらお尻が濡れて恥ずかしい思いをした為、お店に問い合わせると交換可能とのことなので交換していただきました。しかし送られてきたのは検討違いの色で再度連絡したところ、ご満足いただけないなら返品対応になるとのことで1ヵ月ほど使用しましたが返品しました。スタンドも倒れやすく子供の集まりなどに行くといつも私の自転車だけ倒れていて恥ずかし ・・・(続きを読む
  • ちはぷくさん

5 2015-09-29

大満足
色々調べた結果この自転車を購入しました。
何と言ってもアーミーグリーンの色味が可愛く他では売っていなし安さも気に入りました。
配達が夜だったので玄関先に置いてから次の日に玄関の所でダンボールから取り出しましたがかなりの大きさだったのでなかなか大変でした。
時間指定で明るい時間に配送してもらえば良かったなと思いました。
訳ありとの事でしたがほんのちょっと傷があっただけで全く気になりませんでした。
大満足しました。

5 2015-12-08

• 積載性:5
とてもよいです!
近所の大手のサイクルショップには黒しか置いてありませんでした。こちらのショップは相場よりもお値段も安く、色も豊富で可愛いです!ヘルメットのおまけが付いており、買って良かったです!

• mrnksykさん
  • mrnksykさん

5 2016-03-09

乗りやすい!
子どもが9ヵ月になったのでしっかり乗せれる自転車を、と購入。どの店舗で見ても、子乗せ自転車って少し高いなぁと思っていましたがネットで検索かけるとこちらがヒット!値段もそこそこ安いし何よりデザインがかわいい!ブラウン系と悩みましたがホワイト×ネイビーに。前カゴが子乗せになってる分、買い物後は大変だと思い、後ろカゴもこちらで購入しました。サドル部分と同じブラウンのものを。備考欄に取り付けて頂けませんか?と書いているとお返事もくださり、後ろカゴ取り付けてからの発送をして頂きました。スムーズに変速切り替えも出来るし、暗くなるとオートライトでちゃんと光ります!とにかくかわいい。スムーズに走る。乗りやすい!かなり愛用してます!

• miya2126さん
  • miya2126さん

5 2016-03-25

• 積載性:5
【デザイン】圧倒的に可愛いです。私は赤い色のものを購入しましたが、前後の車輪泥除け?だけ白色で(届くまで気づきませんでしたが…)素敵です。お店のロゴが黄色字で入っているのも好きですね。
【乗り心地】今まで、ちょっといい27インチママチャリに乗っていましたが、それと比べてもすーっと軽く走れる感じで楽です。
子ども1人乗せてもフツーにこげます。すんごい坂道地帯でなければ電動にしなくて全然平気です。快適すぎて毎日どこかへ乗って出かけてます!
【操作性】もっとふらつくかと思いましたが全くないです。各ロックもかけやすく解除しやすい。ギアチェンジ非常にスムーズ。
【重さ】そりゃ重いですが、ちょっと動かすのが無理なほどではないです。
【積載性】後ろ籠を付けてもらいました。沢山荷物が入ります。
【その他】背が低めの方には大きいような気がします。当方170cmでサドルあげてちょうどいい位です。
子ども乗せ部分は、ベルトバックルもとめ易く良いです。埃で汚したくないので100均で、室外機カバーを見つけて乗らないときにかけています。
日々、汗だくで歩いていたのが、この自転車の導入により信じられないくらい快適になりました。買ってよかった〜

4 2016-06-18

• 積載性:4
可愛いです(^^)
ミルクティー購入しました!
丁寧な対応で発送、到着も早くとても良い買い物ができました(^^)
実物を見ずに買うのはやはり不安でしたが到着して開けてみたらまず可愛い♪
乗ってみた感じは坂道じゃなければ楽チン!
坂道は登れず…(^^;;
アウトレットだけどキズなど特に気になる所はありませんでした。
ただ鍵が少し開きにくい(ーー;)
慣れてきたらもう少し使いやすくなるかなぁ〜
って感じです(^^)

5 2015-11-18

• 重さ:2
  • 積載性:
注文してから土日を挟んでも1週間もたたずに
商品が届きました!ミルクティーの自転車にアイボリーの
シート、オプションでこげ茶のカゴをつけました。
とっても可愛く気に入りました!
子どもを乗せての運転もすいすい乗れました。
アウトレットなんて全然わかりません。
そしてこのお値段もとても魅力的です。即決してよかったです。

5 2015-11-04

大満足☆
今までは普通のママチャリの後ろに椅子をつけて一人を抱っこ紐で運転していましたが2人目が7カ月になりかなり重くなってきたので買うことを決意!ブラウンと迷ったあげくミルクティー色にしました!椅子はもともと持っていた椅子も黒に茶色だったので合わせて黒&茶にしました!とてもオシャレでいい感じです!乗り心地も大満足です!まだ下の子は抱っこ紐ですがもーちょっとしっかりしてきたら椅子に座らせて乗るつもりです!

5 2015-11-03

文句なし
今までママチャリに子供用シートをつけていましたが、二人目ができたので購入を決意。さんざん迷ってミルクティー色を購入。あまり見かけない色で可愛いです。9ヶ月の娘に初乗りさせたら、座り心地よいのか全く嫌がらずハンドルに捕まって気持ち良さそうに乗ってくれました。ハンドルがロックできたり、シートが低くて乗り降り楽チン。乗り始めが楽だったり、こんなに快適ならもっと早く買えばよかったと思うほどでした。
また、ヘルメットやチェーンロックまでついていて本当にお得な買い物ができました。

5 2015-08-16

• 積載性:5
可愛いし足がおろしやすいので使いやすいです。
凸凹道と通る時、カゴの揺れがチョット激しいかな?とも思います。。。
安定しているので11キロの子供を乗せていても重くてふらつくこともありません!
私は171センチと長身なので26インチの自転車を選びました!
20インチのママチャリも多いですが長身の方はやはり26インチを選んだほうがいいと思います!疲れちゃうからね。。。

5 2016-06-13

最高〜
孫を乗せるために購入しましたが、お値段お手頃だし見た目ホワイトとオレンジの2色で可愛いです!
アウトレット品なのでキズが有るかと気になっていましたがほとんど分かりません。
購入して良かったです

• グラ3さん
  • グラ3さん

5 2016-05-08

• デザイン:2
  • 重さ:1
無事届きました
近所のショップよりこちらの方が安かったので購入。
シートのカラーも選べたので良かったです。
ペダルとサドルの色が合わなかったので交換しました❗

5 2016-02-19

• 積載性:5
デザインと値段でこちらの自転車に決めました。
身長161cm の私には26インチちょうど良い高さです!
思ったよりも重くなく、漕ぎ出しもギアのおかげで楽。
この自転車にして良かったです*\(^o^)/*

4 2016-02-06

• 積載性:5
みないで買うのに抵抗があったが買ってよかった。乗りやすいし安定感も抜群。ただ、きたときの自転車を包む段ボールの大きさに一人で苦戦した。あと、空気が入ってなかったのでそこが困るくらいで他は申し分ないです。本当におすすめです!

5 2016-01-13

完璧です
電動アシスト自転車を考えていたのですが、こっちもかなり乗りやすいです。
訳ありと書いてありましたが、どこも傷などはありませんでした!

• Kate-o3z2さん
  • Kate-o3z2さん

5 2015-10-29

大活躍です。
近場の店舗に20インチしか置いてなく152cmなのですが試乗した際に膝が当たったのでインチの大きいものを探していました。こちらは膝が当たる事もなく快適に乗ることが出来ます。
お買い物も範囲が広がり、公園なども行きやすくなりました。
届くまでもとても迅速で、大変満足しています。