自転車 子供用 16インチ v16 男の子 女の子...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • アクアブルーで大正解
  • 4歳100cmの息子に購入しました。組立済みでお願いしたら、特大段ボールで届き、玄関に入らなかったので玄関前で開封して取り出しました。過剰包装ではないのにしっかり支えられていました。【デザイン】本人希望で選ばせましたが、当初「レッド」の予定が「アーミーグリーン」に心変わりして、最後注文ボタンを押すぎりぎりで、やっぱり「アクアブルー」にすると言い出しました。届くまでにまた心変わりするん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-05
  • 可愛らしいデザインです。
  • レモンイエローを購入しました。可愛らしいデザインで、全体的には満足しております。アウトレットということで、どこに不具合があるのかを心配しておりましたが、届いた商品は比較的キレイでした。ただ、サドルのネジカバーが完全に割れており、おそらくこれがアウトレットとなった理由では?と思いました。アウトレットの対象箇所の説明を同梱していただけると安心できるかと思います。また、デザインの文字 ・・・(続きを読む
  • miii039さん
  • miii039さん

4 2016-02-18

• 耐久性:3
  • 重さ:3
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よかったよかった!
5歳になる息子の誕生日に悩みに悩んでこれに決めました!カラーバリエーションも多く、デザインもお洒落で可愛いので大人も子供も楽しめます(^^)組み立てをお願いしたら料金が増すので、組み立て無しで頼みました!組み立てれるか不安だったのですが8割組立った状態で届いたので簡単に出来上がりました!駒、ペダル、ハンドのみの組み立てで良かったです!

5 2015-10-10

子供の誕生日プレゼントに
子供の誕生日プレゼントにとお母さんに買ってもらいました!!
子供の好きな水色を頼んで、物凄く可愛い色でした୧⃛(๑⃙⃘❛⃘ੌ&# 5596;❛⃘ੌ๑⃙⃘)୨&#84 11;子供も大喜びです!!

4 2015-09-14

• 重さ:4
身長が100cmある3歳の息子への誕生日プレゼントに購入しました!
電話での対応もとてもよかったです。
色はアーミーグリーンにしました!
写真通りの色で、とても可愛くておしゃれです!
本人に選ばせたらキャラクターものになる!?
と思い、キャラクターものは嫌だったので親の独断で選びました。笑
が、本人も喜んでくれたのでよかったです!
息子が大きくなって、サイズアウトしてもおしゃれなインテリアとして置いておきたいと思います!
ただ、段ボールがかなりカビ臭かったので-1。

4 2015-08-30

• 重さ:3
見た目がとても可愛くお気に入りです!
ただブレーキが…
幅が広く固いのか子供の手で握れなかったため、主人が改善しました。。
娘は気に入って乗っています。
さらにとても大事にしていて、保管も家の中でしています。
もうひとつ、一緒に注文したヘルメットが…違う商品が届きました。
交換するのに間違って届いた商品の写真を撮ったりと、少しだけ手間だったので星-1。
ですが、満足度の高いものでした。

5 2015-08-19

• 重さ:3
4歳の誕生日に赤を購入。
104cmの子、サドルが一番下にしてつま先がつくくらいです。
他店で試乗した16インチだと、ぴったり足がつくものが多かったので、少し大き目の作りでしょうか?
若干の傷がアウトレットなのか、全然気になりません。
誕生日ぎりぎりで注文でしたが、早めに発送いただき間に合いました。

5 2015-08-03

• 重さ:
4歳のお誕生日プレゼントに☆彡
今日無事に届きました☆
色がたくさんあってどれも可愛いので迷いましたが、子ども(男の子)が水色がいいと言ったので水色にしました(^^)
実際届いた商品も鮮やかな水色でとても可愛かったです。
4歳の誕生日プレゼントは自転車がいいと子どもが言っていたのですが、私がキャラクター物の自転車はイヤだったので色々探していたらこちらの商品に辿り着き、息子も私も気に入る素敵な自転車が買えて良かったです♪

5 2015-08-01

• 重さ:
218279-20150603-0716176104
シンプルでかわいい自転車です。
もうすぐ3歳になる息子(身長は大きめで95cm)が自転車をほしがり、ちょっと大きいと思いましたが16インチを購入しました。
まだ足がつきませんが、そうこうしているうちにちょうどいいサイズになりそうです。
アウトレット品とのことですが、どこが傷なのか私にはわかりませんでした。
組立は女性1人でもできましたが、ネジの締め付けは男性にしてもらったほうが安心(安全面で)です。

4 2016-05-23

良い色でした
男児用に購入。
アーミーグリーンが在庫きれで、仕方なくダークブルーにしました。
メタリックできれいなブルーで、予想以上の商品でした。
一流ブランドのものも検討しましたが、おそらく3〜4年ほどの使用になるので
使い捨てのつもりで、格安のこちらにしました。十分だと思います。
本人も大満足のようです。

5 2016-03-08

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
よかったです。
価格とその他諸々の費用対効果は良いと思います。
組み立ても簡単で大人一人で問題なしです。
ただ、タイヤの泥よけパーツが白かったので始めびっくりしました。
商品画像の背景が白なので、泥よけパーツも車体フレームと同じ色だと
思い込んでいたので、、、、。
ご注意下さい。

5 2016-02-21

• 重さ:5
アウトレットで安くなっていましたが、綺麗なので、どこがアウトレットか分からないです!
3歳の子供なので、まだ足は届かないですが、長く乗れそうです。

5 2016-01-27

• 重さ:3
アウトレット品との事でしたが、全く気になるところはありませんでした!
子供も気に入っています!
白を購入したのですが、とっても可愛い、おしゃれな自転車で大満足です!
誕生日にギリギリに注文したにも関わらず、間に合って本当によかったです!
スタッフさんにも感謝です!
ありがとうございました!!

5 2015-09-30

• 重さ:4
デザインが気に入りました
96センチの息子への4歳の誕生日プレゼントで購入しました。
現在1歳の下の娘もいずれ乗れるようにレモンイエローを購入しましたが、凄く良い色です。

可愛いです。
ずっと待ってた自転車が届いて子供は大喜びでした。
デザインも気に入ったようです。
あいにくの天気でまだ乗れてませんが、晴れたらたくさん乗せてあげたいです。

• 重さ:5
良い買い物しました。
【デザイン】良し
【乗り心地】良し
【操作性】良し
【耐久性】良し
【重さ】軽い
【その他】組み立てのガイドラインがイマイチわかりずらかった
それ以外は満足です。

アーミーグリーン
レビューが遅くなり申し訳ありません
4歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました
アーミーグリーン、けっこう渋い色ですね
息子はかっこいい!と気に入っているようです
組み立ては、不器用な私でもできました