自転車 子供用 14インチ v14 男の子 女の子...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-07
  • かっこかわいい!
  • 4歳の誕生日プレゼントにこちらの14インチのカーキを買いました。店頭では子供らしい自転車や、カラーも種類が少ないですがこちらのカーキに一目惚れ。子供っぽくないデザインも気に入っています。インチ選びに悩みましたが、現在身長107cmですが店頭でいろんな自転車に試乗しましたが、メーカーによって16インチでも足がつくのもあればつかないのもあり、試乗ができない点については悩みました。ストライダー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-07
  • ちょっと重たいかなぁ…
  • 子供の4歳の誕生日プレゼントで購入しました。幼児用自転車は初めて購入したので他との比較をした訳ではありません。自分が自転車を起こした感覚が重たかったです。また子供も実際に自分で起こせませんでした。デザインは可愛く、色はピンクで子供も可愛いと言ってくれました。組み立ては、女一人では少ししんどかったですが、想像していたので何とも思いませんでしたが…娘が今練習中なので乗れるようになっ ・・・(続きを読む

4 2016-03-04

• 乗り心地:
  • 重さ:4
レビュー遅くなりましたが。。。
2歳7か月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
組み立ては私一人で1時間くらいかかりました。妊婦なのであまり力をかけられず一緒に購入した補助バーの取り付けに時間がかかりました。
息子はまだ足が地面に着かず一人で乗り降りする事も出来ませんが、ペダルに足を乗せてハンドルを握って、私たちがバーを押して乗ってます。
初日はハンドル操作も全然出来なくて、あちこちフラフラしていましたが、2日目からはビックリする程上手になって、3日4日とほんの10分程乗せてるだけですがちゃんと自分で考えてハンドルをきって乗れるようになりました。
まだペダルをこぐことは出来ませんが楽しそうに乗っているので買って良かったと思います。
ただバーが思ったより短いので156センチの私でもずっと押してると疲れます。
175センチの主人はもっと疲れているので星ひとつ減らしました。

5 2015-09-17

• 乗り心地:3
  • 操作性:
  • 重さ:4
ミントグリーンを購入しました。
まだ一度しか乗ってないのですが、安定感があり乗りやすそうです。
色もおしゃれで綺麗でした。

4 2015-10-03

• 重さ:5
ピカピカで素敵な自転車です。
ピカピカでとってもキレイな自転車です!発送の手配も早くとても良かったです!
ただ、カゴにハンドルががっちりハマった状態で届いたので、
ハンドル部分のビスの調整だけでは、ハンドルを正常な位置に立ち上げ出来ず、仕方なくカゴを全て取り外して、ハンドルを調整しました。
それ以外は完璧で、商品もとても満足してます!なので☆−1にさせて頂きました。
これからも機会があればリピします!

5 2015-08-24

可愛い!
息子5歳の誕生日プレゼントに購入。
97センチ12キロの小粒君なので14インチにしました。
ブレーキが少し固いみたいでちょっと大変そうですが慣れれば大丈夫かな?
本当はダークブルーが良かったのですが売り切れだったのでアーミーグリーンにしました。
オシャレだし息子も「かっこいい!」と大満足でした。
タイヤカバーが無理くり曲げたように歪んでましたがアウトレット商品だし、まぁ許容範囲内です。

5 2016-01-14

• 耐久性:3
息子のクリスマスプレゼントに
ネイビーを購入。思ったよりテカテカしていましたが可愛いです。
クリスマスの朝、2歳の息子は大喜びでした!

5 2015-08-24

• 重さ:5
遅くなってしまってすみません、、
急遽、娘の誕生日プレゼントを自転車にする!と決まって、探し始めたのが誕生日の一週間前、、
しかし、こちらで色も豊富で、大きさも様々あり沢山の中から選ぶことが出来、また日にちがないにもが関わらず、すぐに発送して下さって、娘に誕生日当日にとても喜んでもらえました!
組み立ても主人が15分ほどで完成させてくれました!女の人でも十分出来ると思います!
もう少し涼しくなったら練習しに行きたいと思います(´▽`*)
快く、無茶なお願いにも対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m

4 2015-08-07

• 重さ:5
娘がおともだちの自転車を借り補助輪なしで乗れるようになったので購入しました。100センチですがまだ少し大きく怖がり乗ることができず、その点は失敗でしたが、可愛くて、他の自転車よりも1キロほど軽くて自転車自体は問題ないので、購入してよかったです。しかしダンボールが臭くてびっくりしました。何か糞でもついてるかの臭いでした

4 2015-07-07

可愛いです
よくあるガチャガチャした男の子向け自転車が苦手なので、親の趣味でこちらにしました。
写真通りの落ち着いた可愛い自転車です。
30分ほどで主人が組み立ててくれました。90センチ前後の息子には室内で片足が爪先つくぐらいでした。正直ちょっとまだ大きいです。靴を履いたらもう少しましかな。。?
乗れるようになったらこれぐらいでも大丈夫だとおもうのですが、乗れるようになるまではちょっと危ないかな?息子が嫌がるようなもう少しストライダーの出番かもしれないですね。

5 2016-02-28

• 重さ:4
3歳の息子へ誕生日プレゼントに購入。初めての自転車ですが楽しく乗っています。見た目もかわいく、本人も大喜びです。

5 2016-02-06

かわいい☻
3歳、身長90センチの娘に購入!
足はとどくかとどかないかくらいですが、ちゃんとこげてます。
赤色もめっちゃかわいくてお気に入りです。
アウトレットでしたが全くわかりません

5 2016-01-18

• 耐久性:3
  • 重さ:3
4歳になる娘に誕生日のプレゼントで購入しました。
小柄な為14インチでサドルを下げてぴったりでした。
サドルやペダルが茶色なところも可愛いです。
耐久性はまだ乗り始めたばかりの為わかりませんが、少し重い感じがしますが仕方ないのかな、と思います。
アシストバーも取り付けました。

4 2015-10-31

• デザイン:4
良かったです。
おしゃれな自転車を探してたので、こちらにしました!
本当は、店舗で見てから買いたかったのですが、近くに売っているところはなく、ネットで購入。
少し心配でしたが、問題なく、息子も気にいってます!

4 2015-10-27

• 重さ:5
4歳の息子の誕生日に買いました。おしゃれだし悪かったところもないので良かったです!組み立ての際どっち方向にハンドルを動かせばハンドルが立ち上がるかわからなかったので結構苦労しました。また油がちゃんとさしてあるので組み立て中は軍手をしないと油が手に付きます。

• tate3020さん
  • tate3020さん

5 2015-10-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:4
3歳になる息子のために購入。赤色が好きなので、赤色にしました。カゴなどが白いので、若干女の子っぽいですがまだ小さな子供ですので違和感なしです。
まだ漕ぐということができないので、アシストバーを同時購入してよかったです。
まだまだ1人ではムリなので、ガンガン乗せて練習しようと思います。

• eriicocoさん
  • eriicocoさん

5 2015-10-20

• 重さ:4
4歳の娘に買いました。色はブラウンにしましたが、おしゃれでかわいいです。とても気に入ってくれて、たくさん乗っています。