【あす楽】自転車 スタンド 1本スタンド 14...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-24

これは良い。
スタンドって、大体ロックが着いてて
子供が蹴ってロックを解除するには硬すぎたりしますが。
これにはロック着いてません。
だから、幼稚園の年長さんの娘でも簡単に使えました。
かといって、不安定でもありません。
機能を割り切ったところが、非常に好感のもてる商品でした。
ただ、取り付ける自信のない方は
取り付けオプションはお願いしたほうが良いです。

5 2016-05-07

軽くて便利です
思ったより軽くて便利です。取り付けも依頼して良かったです。
補助輪外したり慣れてない方は依頼して下さい。

4 2015-10-18

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:4
プレゼントの自転車に
プレゼント用の自転車に付けるため購入しました
使い勝手も良さそうなので満足です

4 2015-10-15

便利
一緒に買った自転車を停めるのにすごく便利

4 2015-09-09

• 重さ:
共通サイズなのでしょうか。
18インチの自転車につけたところ、自転車がかなり傾きます。

5 2015-08-27

同梱で購入
幼児用自転車の補助輪が外れたときようで自転車と一緒に購入しました。
1本スタンドの方が子供でも扱いやすいとほかの方のレビューを参考に購入しました。
出番はまだまだ先ですが、送料もかからず地元の店舗よりも安く購入できたので良かったです。

4 2015-08-06

自転車と共に
16インチの自転車と一緒に購入しました。
使用するのはまだまだ先になると思いますが、送料を考えたら一緒に購入した方が特かな‼

4 2015-06-28

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
片方で停めるのは頼りない感じがしますが、子供は見た目このほうが良かったみたいです。、

5 2015-05-14

• 重さ:5
補助輪が取れたあとにつけようと思って、自転車と一緒に注文しました。出番はまだ先のようです。

4 2015-04-21

• デザイン:4
安かったです
同胞してもらいやすく購入できました。まだ補助輪が付いているので使ってないですがお店よりやすくて満足です

5 2015-03-29

• 重さ:
まだ使っていませんが…
説明書も入っていましたし、補助輪を外した際も大丈夫そうです。

• sunu_mintさん
  • sunu_mintさん

4 2015-02-24

子供自転車用
子供の自転車用に購入しました。両側スタンドとかなり迷いましたが子供が自分で停め安いようにと片側タイプにしました。風などがなければ安定して停車していますが強風などの場合には簡単に転倒してしまいそうで心配です。

5 2010-11-23

補助輪が外れた5歳の娘にこちらで18インチの自転車を購入する際一緒に購入し、取りつけていただきました。実物はシルバーです。両立スタンドと迷いましたが、こちらの方が子供が自分で操作しやすそうなのでこちらに決めました。最初は上手に出来ませんでしたが、すぐに出来るようになりました。今回購入した自転車に付いてた補助輪は全く使う事はないので、自転車購入時にスタンドか補助輪かを選べるシステムだといいのにな〜と思います。

4 2009-10-25

自転車のプレゼント
補助輪が取れた娘の5歳の誕生日に、自転車を購入【アウトレット【a.n.design-works】and-VS16】その時に、こちらのスタンドも同時に購入して、スタンド仕様にして送って頂きました。私は、できないし、自転車屋さんに頼む手間もなく、助かりました。ただ、16インチの自転車の為か、止める時に、バランスをとりずらいです。全体のバランスを考えると、もう少し、スタンドが大きくないと?と思うので、−★

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

5 2009-04-01

a.n.design-works and-VS16 用スタンド
a.n.design-works の and-VS16 を4歳の娘の年中さんへの進級祝いで購入したため、いつになるかわかりませんが補助輪が取れた時のことを考えてスタンドも同時購入しておきました。スタンドはともかく本体の方は娘もとても気に入っています。色は娘の好みでライトブルーです。キャラクター物ではなく周辺のショップでは買えない独自のデザインで本人も喜んで毎日乗っています。フレームはとてもいい感じの薄青でラメのようなキラキラしたものが入っている塗装です。タイヤも縁が白くちょっとレトロな感じ。特にお気に入りはスポークに付いているお星さまのようです。なかなかこんな自転車はないと思います。今回本体はアウトレットということでしたが、特に気になるような傷もなく、とても満足しています。