自転車 スタンド 両立スタンド 14インチ・1...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-09
  • 誕生日プレゼントに。
  • レビューでよく目にしていた大きなダンボール。想像はしていたけど、はるかに大きくて驚きました(笑)注文から到着までがとても早くて、満足です。何ヶ所か傷(塗装ムラ)がありましたが、どれも1mm程度で全く気になりません。とっても可愛くて満足しています。到着後、しばらく雨続きでしたので、家の中でスタンドを立て、ペダルを漕ぐ練習をさせました。車体自体が他の子供用自転車と比べ、少し重いような ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-17
  • 練習用で終わってしましました。
  • 補助輪を取る前に、こぐ練習をさせたくてこれにしました。安定感もあるし駐輪スペースも場所を取らないと思っておりましたが4才児の非力な息子には一人でスタンドを立てれず乗り捨て状態で置いていきます。なにより女の子の自転車みたいで気に入らないみたいです(苦笑)普通に乗れるようになった今は1本スタンド にして欲しいと言われてます。近々アシストバーも外す予定なのでその時に1本スタンドにします ・・・(続きを読む
  • ☆☆さな☆☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2015-09-27

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
16インチの自転車を購入し、セットして送ってもらいました。新しいからか固くて止めるのが大変そうです。逆に言えばしっかり止まるので安心です。何回か練習したらできるようになりました。取り付けて送ってもらえるのが大変助かりました。

4 2016-02-15

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
安定しています。
横でするスタンドか迷ったのですが、すごく安定していて、子供がスタンドをしたままペダルをこいで遊んだりしていて、両立スタンドにしてよかったです!

5 2016-02-06

スタンド
自転車と同時購入で、大正解でした。
主人が付けられていましたよ!

5 2016-01-01

すたんど
同梱してもらえて良かったです。
取り付けも簡単にできました!

5 2015-12-17

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 重さ:3
補助輪なしで乗れるようになっていたのでスタンドも一緒に購入しました。

5 2015-10-24

• 乗り心地:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
18インチの自転車と一緒に購入しました。まだ取り付けてはいませんが補助輪を外すときに使いたいです。

5 2015-08-07

• 重さ:
自転車と一緒に購入しました。近くのホームセンターの自転車売り場にはなかったので助かりてした

4 2015-08-05

まだ補助輪ですが、いずれ外れた時の為に購入しました。
まだ使ってないので評価出来ません。

• tora51787さん
  • tora51787さん

4 2015-07-30

• デザイン:4
取り付け簡単
取り付けが簡単で自転車を保管していくのにも安定していて安心です。

5 2015-07-19

取り付けの手間なし
取り付けもたのんでおいて正解でした。他を組み立てたらすぐに使えます。

5 2015-06-10

• 重さ:5
子供の自転車と同時に購入しました。説明書通りにスムーズに取り付けができました。しっかりしていますが、固すぎないので自転車初心者の子供でもロックをしたり外したりちゃんとできています。

5 2015-03-08

• 重さ:4
組立オプションで、補助輪を外してスタンドを付けてもらいました。
子供がこの形のスタンドにどうしてもしてほしいと言うのでこれにしましたが、
5才の女の子では力がなくとても難しそうなので、もう一つの形(斜めに止めるやつ)の方が扱いやすいと思います。

5 2015-03-06

• 重さ:
いずれ使用するであろうと思い自転車を購入した際に併せて購入しました。まだ使用していませんが、いずれ追加で注文することを考えると先にお願いしておいてよかったと思います。

5 2015-01-11

そのうちに
必要となると思うので、同梱してもらいました。取り付けはまだ先になると思いますが、安定感のあるこちらのスタンドにしました。

5 2015-05-20

• 重さ:
補助輪を外した時のために購入。片足スタンドと迷いましたが、安定感を求めて両立スタンドにしました。