自転車 子供用 14インチ v14 男の子 女の子...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-01

• 耐久性:3
  • 重さ:3
配送会社のミスで梱包の段ボールが開いており、自転車本体にもいくつかの傷がついていました。
しかし、その後の対応をしっかりとしてくださり無事に商品を手にすることができました。
自転車のデザインは思った通りでした。
100センチの子供には少し大きいですが楽しく乗っています。
いろいろありましたが良い買い物ができました。

4 2015-11-12

• 重さ:
3歳の息子の誕生日プレゼントに。シンプルで可愛いです。妹も使えるように白を購入しました。組み立ても何とか自分達でできました。追加でアシストバーを購入しましたが、子供が持つため?ってくらい低い。まだ上手に漕げないのでアシストバーで誘導しないといけないのですが159センチの私でも腰を曲げないと。。長身の旦那はもっと曲がってます。自転車自体は満足なんですが。。

5 2015-09-26

• 重さ:4
嫁の勘が大当たり
近くの自転車屋でこれというものが無く、ネットで探していたら
ピンと来たようで早速注文
商品到着してみたところ、デザイン性はネットでみた通り良い物でしたが、
作りもしっかりしており、子供を乗せても安心してみてられます。
組み立てオプションもお願いしましたが、迅速に組み立てて頂き、また
丁寧に組み立ててもらって本当に感謝しています。これは必須オプションですね。
また、下の子供の時にもお願いしたいと考えています。

5 2015-06-22

• 操作性:5
  • 重さ:4
組立オプションに感激!
14インチ、アーミーグリーンを購入させていただきました☆
【デザイン】写真通りの色合いでした!ペダルとサドルの色が合わせてあるのがとってもおしゃれです☆子供の自転車でペダルが茶色ってなかなかないと思います♪
【乗り心地・操作性】2歳の子供がスイスイこげています!
【重さ】運びやすい
【その他】組立オプションのおかげで、開封してすぐに乗り出せました★レビューで送料も無料なので、本当にありがたいです!

5 2015-05-10

• 重さ:5
うちの子(1歳8ヶ月、身長80センチ)と甥っ子(2歳3ヶ月、身長90センチ)のために購入。
ちょっと早いかなと思ったけど、三輪車では前輪にペダルがあるため、こぐのが下手で、乗りたがりませんでした。
自転車がかっこよく見えるのか、ペダルに足も届かないのに、またがって得意気な顔をしています。
組み立てとアシストバーも頼みました。
すぐに乗ることができ、頼んでよかったです。

5 2015-05-09

• 重さ:3
受注番号 218279-20150429-0442963324
身長94cmの小柄な4歳の息子に14インチを購入しました☆色で相当迷いましたが、泥除けの部分がベージュなのが気に入りブラウンにしました!
組み立てが不安なのでお願いしましたが、すぐに乗れて良かったです(*^^*)
補助輪が片方浮くのはこういうものなのでしょうか??
シンプルでとてもオシャレで、周りとかぶることもないのですごく気に入りました!

4 2015-10-20

• 重さ:
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ届きませんが期待しています。
喜んでくれそうです。

5 2015-10-09

良かった
早く届いて、組み立ても楽に出来、満足です

5 2015-07-16

• 重さ:3
アウトレットか迷ったけれど、子供の誕生日プレゼントだったのでこちらを購入し、傷等全くなかった。
近所の自転車屋さんにはシンプルなデザインのものがなく、また14インチで赤というのもなかなかなかったので、いいものが見つかって良かった。
急な注文にも関わらず、誕生日に届けてもらえた。

5 2015-07-02

誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントに購入。
早速乗って大満足の様子。
早くコロが取れたらいいです。

4 2015-06-08

• 重さ:3
子供用に買いましたが、気に入ったようです。組み立てと言っても、補助輪付けやハンドル等の締め付け程度なので付属工具だけでも十分可能です。耐久性は判らないので無評価です。

5 2015-04-14

満足です
双子の娘のために2台購入しました。
娘の好きな色の自転車を買えて娘たちもとても喜んでいます。
組み立ても難しくなくて良かったです。

4 2015-04-18

• 耐久性:3
  • 重さ:2
満足です
日時指定が出来ないので誕生日より遅くなりましたが、子供が喜んでくれたので満足です。
組み立ては女性1人で10分でした。補助輪とハンドルとペダルとサドルの微調整でしたが、すぐ出来ました。力を入れるのは難しいので最後は男性か力のある方にギュッと締めて貰えば終わりです。ありがとうございました。
受注番号:218279-20150412-0321030127

• 絵具さん
  • 絵具さん

5 2011-01-23

• 操作性:5
  • 耐久性:5
長く使えます
娘が2歳9ヶ月の時に購入し、6歳半になるまで3年9ヶ月使用しました。
カーポートで保管し、小部品にはサビが浮いていますが、フレームはとても綺麗です。
ホームセンターで2千円程度で購入できる工具セットで
ハンドル高さ調整・サドル高さ調整・補助輪脱着まで出来るので、
安価に長く使用できます。

5 2009-02-26

3歳の誕生日プレゼント
娘へのちょっと早いプレゼントです。身長はまだ90ないくらいで、16とも迷いましたが、レビュー決め手で14にしました(標準身長だった上の子が同じ頃に、ずっと乗れるようにと16を買いましたが、足がつかず怖がって、5歳になった最近、ようやく進んで乗り出したという失敗経験も有。おちびな下にはやはり小さめを)。届いたその日から、ひとりでよじ登り、ペダルをこいで室内を回っています。大正解でした。画像で分からなかったのですが、ブレーキのコード?がキラキラのラメ?なんですね。全体のシックな雰囲気と、そこだけが若干ちぐはぐな感じで残念ですが、とても気に入っています。上の子も買い替える時はこれにしたいと言ってます。到着時の段ボールの大きさには唖然、でした(汗)