自転車 子供用 14インチ v14 男の子 女の子...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

• 乗り心地:3
  • 重さ:
3歳の息子の誕生日プレゼントに。シンプルで可愛いです。妹も使えるように白を購入しました。組み立ても何とか自分達でできました。追加でアシストバーを購入しましたが、子供が持つため?ってくらい低い。まだ上手に漕げないのでアシストバーで誘導しないといけないのですが159センチの私でも腰を曲げないと。。長身の旦那はもっと曲がってます。自転車自体は満足なんですが。。

5 2015-09-26

嫁の勘が大当たり
近くの自転車屋でこれというものが無く、ネットで探していたら
ピンと来たようで早速注文
商品到着してみたところ、デザイン性はネットでみた通り良い物でしたが、
作りもしっかりしており、子供を乗せても安心してみてられます。
組み立てオプションもお願いしましたが、迅速に組み立てて頂き、また
丁寧に組み立ててもらって本当に感謝しています。これは必須オプションですね。
また、下の子供の時にもお願いしたいと考えています。

5 2015-06-22

• 重さ:4
組立オプションに感激!
14インチ、アーミーグリーンを購入させていただきました☆
【デザイン】写真通りの色合いでした!ペダルとサドルの色が合わせてあるのがとってもおしゃれです☆子供の自転車でペダルが茶色ってなかなかないと思います♪
【乗り心地・操作性】2歳の子供がスイスイこげています!
【重さ】運びやすい
【その他】組立オプションのおかげで、開封してすぐに乗り出せました★レビューで送料も無料なので、本当にありがたいです!

4 2015-10-20

• 重さ:
孫の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ届きませんが期待しています。
喜んでくれそうです。

5 2015-10-09

良かった
早く届いて、組み立ても楽に出来、満足です

5 2015-07-16

• 重さ:3
アウトレットか迷ったけれど、子供の誕生日プレゼントだったのでこちらを購入し、傷等全くなかった。
近所の自転車屋さんにはシンプルなデザインのものがなく、また14インチで赤というのもなかなかなかったので、いいものが見つかって良かった。
急な注文にも関わらず、誕生日に届けてもらえた。

5 2015-07-02

誕生日プレゼントに
息子の誕生日プレゼントに購入。
早速乗って大満足の様子。
早くコロが取れたらいいです。

4 2015-06-08

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
子供用に買いましたが、気に入ったようです。組み立てと言っても、補助輪付けやハンドル等の締め付け程度なので付属工具だけでも十分可能です。耐久性は判らないので無評価です。

4 2015-05-01

• 耐久性:3
  • 重さ:3
配送会社のミスで梱包の段ボールが開いており、自転車本体にもいくつかの傷がついていました。
しかし、その後の対応をしっかりとしてくださり無事に商品を手にすることができました。
自転車のデザインは思った通りでした。
100センチの子供には少し大きいですが楽しく乗っています。
いろいろありましたが良い買い物ができました。

5 2015-02-12

• 耐久性:5
息子の3歳の誕生日プレゼントに
レモンイエローを購入しました。
青好きの息子ですが、後々妹にお下がりさせたいという大人の事情のため、
「黄色が一番速そうだよ!」と言いくるめました^^;
男の子でもカッコよく乗れるいい色です!思った以上に素敵で親も子も大満足です。
見知らぬおじさん2人に「カッコイイの買ってもらったなぁ」と声をかけてもらっちゃいました。
組み立てみ難しくなくて良かったです。

5 2015-05-10

• 重さ:5
うちの子(1歳8ヶ月、身長80センチ)と甥っ子(2歳3ヶ月、身長90センチ)のために購入。
ちょっと早いかなと思ったけど、三輪車では前輪にペダルがあるため、こぐのが下手で、乗りたがりませんでした。
自転車がかっこよく見えるのか、ペダルに足も届かないのに、またがって得意気な顔をしています。
組み立てとアシストバーも頼みました。
すぐに乗ることができ、頼んでよかったです。

5 2015-05-09

• 重さ:3
受注番号 218279-20150429-0442963324
身長94cmの小柄な4歳の息子に14インチを購入しました☆色で相当迷いましたが、泥除けの部分がベージュなのが気に入りブラウンにしました!
組み立てが不安なのでお願いしましたが、すぐに乗れて良かったです(*^^*)
補助輪が片方浮くのはこういうものなのでしょうか??
シンプルでとてもオシャレで、周りとかぶることもないのですごく気に入りました!

4 2014-12-05

かわいい☆
娘が黄色好きで、ムースオレンジを購入。オレンジといってもスクールバスなどのマットな黄色に近く、イメージ通りです。サドルの茶色とも合っています。在庫が無く、予約にしましたが、すぐ届いたのでビックリしました。クリスマスプレゼントなので、娘の乗った時の感想がお伝え出来ないため☆4つとさせていただきました。

5 2014-07-24

• 重さ:3
こどもが黄色を選んでかいました。とっても鮮やかな色で、かわいいです。毎日乗っています。95センチですが、まだつまさきがつくていどです。乗り降りは自分でできるし、丁度よい大きさです。補助輪の音もそれほどきになりません。ガラガラといいますが、こんなもんだと思います。組み立てはアシストバーをつけるのに苦労しました。付いていた工具ではできません。かわいいヘルメット付きで、目立っています。ただ、アスファルトでは上手にこげますが、公園ではタイヤが滑ってうまく進みません。

5 2014-06-04

• 耐久性:3
満足です。
もうすぐ4歳になる息子に購入しました。
田舎なので14インチの自転車がなかなか売っていなくて、あったとしても気にいるのがなく・・・。
通販だと北海道の送料が高いのがネックでしたがこちらは北海道でも送料込と言うのも良かったです。
肝心の自転車ですが、組み立ては簡単で30分もかからなかったと思います。
ものもしっかりしています。
97センチの息子が乗って地面に足がちょうど着くくらいだしブレーキも上手に使えてました。