自転車 子供用 24インチ V246 ライト 変速 ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • とっても満足です♪
  • 今度小3になる125cmくらいの女の子が使用しています。ミルクティー色を購入しました。親が使用している自転車もこげ茶色なので、並走していてもしっくりきます。何より本人がお姉さんになった気分で気に入っています。かごも適当な大きさがあり、自分の荷物は自分で運べるようになり親は助かります。身長が若干足りなかったので、オプションでロックナット止めを追加しました。正解でした。一番低くして、片足 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • 4月に娘の誕生日に合わせて購入したいと思い、オプションのオートライトをつけたかったのですが、ずっと品切れだったため問い合わせたところ、5月には入るとのことで待ちました。しかし6月に入っても品切れのまま。もう一度問い合わせたところ、メーカー側の欠品でいつ入荷するか未定とのこと。ずっと待ってる旨を伝えても入り次第連絡する等の提案もなく、がっかりしました。このお店で購入する気をなくし、ほかを探しましたが、娘がデザイン等とても気に入っ ・・・(続きを読む

5 2015-08-01

大満足です!
娘が自転車を乗り始めてから3台目になりますが、デザインもおしゃれで乗りやすいのでいつもこちらの自転車を購入しています。
今まではレッドを選んでいましたが、今回は娘の希望でミルクティーにしたところ、また雰囲気も変わりとても喜んでいます。
ショップの対応も丁寧で迅速だったので、次女の時も是非お願いしたいと思います。

5 2015-07-19

• 重さ:4
小学2年生の娘に誕生日プレゼントとしてライトブルーを購入しました。
組み立ては20分程で出来ました。16インチから24インチにサイズアップでしたので、はじめは戸惑っていましたが、すぐに慣れたようです。
レビューを書いている今も、庭から娘達の楽しそうな笑い声が聞こえてきます。
とても良い誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2016-06-23

色ちがい
姉妹で色ちがいを購入しました。3年生の娘です。長くのってもらいたいと思います。

5 2016-01-05

• 耐久性:5
良し
とても喜んで自転車乗っています。実際見たらもっと可愛くお気に入りです

4 2015-11-13

• 操作性:3
  • 重さ:3
近くの自転車屋さんに取り扱いがなくこちらで購入。娘も喜んでいます。ただ、驚くほどのダンボールの大きさでした。

4 2015-09-03

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 重さ:3
孫のプレゼントとして購入したので詳しくは分かりませんが色が綺麗で気にいったみたいです。少し大きめだったのですが、サドルも部品購入で普通より低く出来るので長く使用出来ると喜んでいました。

5 2015-09-01

• 重さ:
火曜に注文し、金曜日に到着しました。
組立もお願いしたので、到着後すぐに乗れて良かったです。
現在132センチ程でサドルが1番下の状態でピッタリです。
長く使えるようシンプルなもので、自宅近辺坂が多い為ギアがあるもの、
という条件で娘が自分で選びましたが、親子共々気に入っております。

4 2015-08-27

• 重さ:3
色がかわいくお気に入りです
子供も大変喜んでます!

5 2015-08-23

• 耐久性:5
気に入りました
小学4年生の娘のために買いました。大好きなベージュで見た目もかわいくてとても気に入ったみたいです。商品自体は申し分なかったのですが、簡単な組み立て式だったため、すぐに乗れなかったのが残念でした。

• 結生mamさん
  • 結生mamさん

4 2015-08-07

小三の娘に♪
ネットで自転車購入に多少躊躇したものの、人とかぶりたくなかったので購入。おしゃれでかわいく、どこで買ったの?と早速聞かれました☆
ただ、やはり不器用な母親では組み立てが困難だったのと、すぐにパンクしてしまったのが残念で☆➖1です。

5 2015-08-05

凄く可愛い
130センチの娘に24インチ、色はミルクティーを購入。
高さもちょうど良く、色も大人っぽいと気に入っています。
何よりカゴが可愛と喜んでいます。
値段はそこそこしましたが、購入して良かったです。

4 2015-07-12

可愛い
9歳の子供に買いました。ライトがちょっと気になりましたが本人が気に入っているのでよかったです(*´ー`*)

5 2015-05-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
小3の娘に
実店舗でも色々探していたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず、
こちらのライトブルーの自転車に娘が一目ぼれをして購入を決めました。
ネット購入で少し不安もありましたが、何より本人が喜んでいるので満足しています。
身長130cmで、念のためロックナット止めも注文しましたが、なくても大丈夫のようです。
組立は自信がなかったのでオプションでお願いしました。
おかげ様で今のところ問題なく、安心して乗車させる事ができています。

4 2015-04-23

• 重さ:4
小学三年生になった娘の為に購入しました。身長129センチくらいなので、22インチと24インチで迷いましたが、サドルを一番下にすると、両足のつま先が付いて、違和感無く乗れているので、24インチにして良かったと思います。ネットで自転車を購入するのは不安でしたが、親の私がこの赤い自転車に一目惚れで、子供も籐風のカゴと六段変速に大満足してくれたので、レビューを参考に、購入を決断しました。実物を見ていないアウトレット品は心配なので、正規品を選びましたが、英字部分等のシールにヨレがあったので、☆マイナス1にします。それ以外は問題無く、子供も初めてのギアですが、スムーズに使えているようです。組み立てもパパ1人で大丈夫でした。

5 2015-03-25

• 重さ:4
とっても満足です♪
身長が若干足りなかったので、オプションでロックナット止めを追加しました。正解でした。一番低くして、片足はしっかり付きますが、両足ではべた付けとはなりません。ヘルメットを着用しているので先々を考えて、このサイズにしました。
以前使用していた自転車とハンドルの形状が異なり、一直線のハンドルを握るタイプなので、サドルが低いと慣れるまで少し運転がしにくく怖いようで、サドルを高くしたいと言っていました(安全のため一番低いまま使用しています)。
坂道が多いので、6段変速はとても運転しやすいと言っています(^−^)
LEDオートライトへの変更オプションが売り切れだったのは残念でしたが、変速があるので、ライトをつけて運転しても負担を感じていないようです。
近所では長く使うのに納得のいく自転車がなかったので、よい買い物ができたと思います。
組立オプションもお願いしたので、ロックナット止めに変更して頂いており、到着したらすぐ乗ることができました。ありがとうございました。