自転車 子供用 24インチ V246 ライト 変速 ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • とっても満足です♪
  • 今度小3になる125cmくらいの女の子が使用しています。ミルクティー色を購入しました。親が使用している自転車もこげ茶色なので、並走していてもしっくりきます。何より本人がお姉さんになった気分で気に入っています。かごも適当な大きさがあり、自分の荷物は自分で運べるようになり親は助かります。身長が若干足りなかったので、オプションでロックナット止めを追加しました。正解でした。一番低くして、片足 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • 4月に娘の誕生日に合わせて購入したいと思い、オプションのオートライトをつけたかったのですが、ずっと品切れだったため問い合わせたところ、5月には入るとのことで待ちました。しかし6月に入っても品切れのまま。もう一度問い合わせたところ、メーカー側の欠品でいつ入荷するか未定とのこと。ずっと待ってる旨を伝えても入り次第連絡する等の提案もなく、がっかりしました。このお店で購入する気をなくし、ほかを探しましたが、娘がデザイン等とても気に入っ ・・・(続きを読む
  • 結生mamさん
  • 結生mamさん

4 2015-08-07

• 耐久性:4
小三の娘に♪
ネットで自転車購入に多少躊躇したものの、人とかぶりたくなかったので購入。おしゃれでかわいく、どこで買ったの?と早速聞かれました☆
ただ、やはり不器用な母親では組み立てが困難だったのと、すぐにパンクしてしまったのが残念で☆➖1です。

5 2015-08-01

大満足です!
娘が自転車を乗り始めてから3台目になりますが、デザインもおしゃれで乗りやすいのでいつもこちらの自転車を購入しています。
今まではレッドを選んでいましたが、今回は娘の希望でミルクティーにしたところ、また雰囲気も変わりとても喜んでいます。
ショップの対応も丁寧で迅速だったので、次女の時も是非お願いしたいと思います。

5 2015-07-19

• 重さ:4
小学2年生の娘に誕生日プレゼントとしてライトブルーを購入しました。
組み立ては20分程で出来ました。16インチから24インチにサイズアップでしたので、はじめは戸惑っていましたが、すぐに慣れたようです。
レビューを書いている今も、庭から娘達の楽しそうな笑い声が聞こえてきます。
とても良い誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2015-06-04

• 重さ:5
とてもオシャレで可愛いです!
土曜の夜の注文で水曜に届きました。ホワイトが完売だったのでミルクティー色にしましたが、大正解でした!!
あまり見ない色だし、画像通りの色で格好いいと周りからも高評価で娘はとっても嬉しそうです。125センチなので、オプションのナット止めを頼んだのも正解でした。最大限に下げてなんとかつま先がつかきました。

5 2016-01-05

良し
とても喜んで自転車乗っています。実際見たらもっと可愛くお気に入りです

4 2015-11-13

• 操作性:3
  • 重さ:3
近くの自転車屋さんに取り扱いがなくこちらで購入。娘も喜んでいます。ただ、驚くほどのダンボールの大きさでした。

4 2015-09-03

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 重さ:3
孫のプレゼントとして購入したので詳しくは分かりませんが色が綺麗で気にいったみたいです。少し大きめだったのですが、サドルも部品購入で普通より低く出来るので長く使用出来ると喜んでいました。

5 2015-09-01

• 重さ:
火曜に注文し、金曜日に到着しました。
組立もお願いしたので、到着後すぐに乗れて良かったです。
現在132センチ程でサドルが1番下の状態でピッタリです。
長く使えるようシンプルなもので、自宅近辺坂が多い為ギアがあるもの、
という条件で娘が自分で選びましたが、親子共々気に入っております。

4 2015-08-27

• 重さ:3
色がかわいくお気に入りです
子供も大変喜んでます!

5 2015-08-23

気に入りました
小学4年生の娘のために買いました。大好きなベージュで見た目もかわいくてとても気に入ったみたいです。商品自体は申し分なかったのですが、簡単な組み立て式だったため、すぐに乗れなかったのが残念でした。

5 2015-08-05

凄く可愛い
130センチの娘に24インチ、色はミルクティーを購入。
高さもちょうど良く、色も大人っぽいと気に入っています。
何よりカゴが可愛と喜んでいます。
値段はそこそこしましたが、購入して良かったです。

4 2015-07-12

• 耐久性:4
  • 重さ:4
可愛い
9歳の子供に買いました。ライトがちょっと気になりましたが本人が気に入っているのでよかったです(*´ー`*)

5 2015-06-26

• 重さ:5
レビューが遅くなり申し訳ありません
小3になった娘のために、「頑張れば乗れるはず!」と大きめサイズを購入しました。初めは怖がっていましたが、半年経ってしっかり乗れるようになりました。ありがとうございました。

5 2015-06-26

娘に
ライトブルーを購入しました。画像の通りで可愛い自転車が届きました。
娘の背丈は135cm位ですが、少し足が浮く程度で、24インチで丁度良かったです。
組み立ては、慎重に行ったので少し時間がかかりましたが、
HPの動画を見ながら問題なく出来ました。

5 2015-06-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
素敵なカラー
最初は違うカラーを考えていましたが、ブラウンを購入して高級感もあり、大満足です。