自転車 子供用 24インチ V246 ライト 変速 ...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • とっても満足です♪
  • 今度小3になる125cmくらいの女の子が使用しています。ミルクティー色を購入しました。親が使用している自転車もこげ茶色なので、並走していてもしっくりきます。何より本人がお姉さんになった気分で気に入っています。かごも適当な大きさがあり、自分の荷物は自分で運べるようになり親は助かります。身長が若干足りなかったので、オプションでロックナット止めを追加しました。正解でした。一番低くして、片足 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-30
  • 4月に娘の誕生日に合わせて購入したいと思い、オプションのオートライトをつけたかったのですが、ずっと品切れだったため問い合わせたところ、5月には入るとのことで待ちました。しかし6月に入っても品切れのまま。もう一度問い合わせたところ、メーカー側の欠品でいつ入荷するか未定とのこと。ずっと待ってる旨を伝えても入り次第連絡する等の提案もなく、がっかりしました。このお店で購入する気をなくし、ほかを探しましたが、娘がデザイン等とても気に入っ ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

• 耐久性:4
  • 重さ:4
なかなか娘好みの自転車がなかったけど、こちらのホワイトを見せた所、気に入ってくれたようです。
他のお友達の24インチの自転車と比べると、若干小さいようで、そんなに背が高くない娘も、イスとハンドルを高くしました。

5 2016-06-23

• 耐久性:3
色ちがい
姉妹で色ちがいを購入しました。3年生の娘です。長くのってもらいたいと思います。

5 2016-01-05

良し
とても喜んで自転車乗っています。実際見たらもっと可愛くお気に入りです

4 2015-11-13

• 操作性:3
  • 重さ:3
近くの自転車屋さんに取り扱いがなくこちらで購入。娘も喜んでいます。ただ、驚くほどのダンボールの大きさでした。

5 2015-05-29

• 重さ:
小3の娘に
実店舗でも色々探していたのですが、なかなか気に入ったものが見つからず、
こちらのライトブルーの自転車に娘が一目ぼれをして購入を決めました。
ネット購入で少し不安もありましたが、何より本人が喜んでいるので満足しています。
身長130cmで、念のためロックナット止めも注文しましたが、なくても大丈夫のようです。
組立は自信がなかったのでオプションでお願いしました。
おかげ様で今のところ問題なく、安心して乗車させる事ができています。

4 2015-04-23

• 重さ:4
小学三年生になった娘の為に購入しました。身長129センチくらいなので、22インチと24インチで迷いましたが、サドルを一番下にすると、両足のつま先が付いて、違和感無く乗れているので、24インチにして良かったと思います。ネットで自転車を購入するのは不安でしたが、親の私がこの赤い自転車に一目惚れで、子供も籐風のカゴと六段変速に大満足してくれたので、レビューを参考に、購入を決断しました。実物を見ていないアウトレット品は心配なので、正規品を選びましたが、英字部分等のシールにヨレがあったので、☆マイナス1にします。それ以外は問題無く、子供も初めてのギアですが、スムーズに使えているようです。組み立てもパパ1人で大丈夫でした。

5 2015-03-25

• 耐久性:4
  • 重さ:4
とっても満足です♪
身長が若干足りなかったので、オプションでロックナット止めを追加しました。正解でした。一番低くして、片足はしっかり付きますが、両足ではべた付けとはなりません。ヘルメットを着用しているので先々を考えて、このサイズにしました。
以前使用していた自転車とハンドルの形状が異なり、一直線のハンドルを握るタイプなので、サドルが低いと慣れるまで少し運転がしにくく怖いようで、サドルを高くしたいと言っていました(安全のため一番低いまま使用しています)。
坂道が多いので、6段変速はとても運転しやすいと言っています(^−^)
LEDオートライトへの変更オプションが売り切れだったのは残念でしたが、変速があるので、ライトをつけて運転しても負担を感じていないようです。
近所では長く使うのに納得のいく自転車がなかったので、よい買い物ができたと思います。
組立オプションもお願いしたので、ロックナット止めに変更して頂いており、到着したらすぐ乗ることができました。ありがとうございました。

5 2014-12-28

• 重さ:5
クリスマスプレゼントに!
【デザイン】シンプルなのにかわいい・特にかごがお気に入り!
【乗り心地】坂道もらくらく
【操作性】簡単
【耐久性】しっかりした作り
【重さ】気にならない重さ
【その他】娘の初めての自転車もこちらで購入させていただきました。
何度もこけながら乗れるようになった自転車も小キズがある程度でとても丈夫。
お気に入りで乗っていた16インチの自転車が小さくなったので、クリスマスプレゼントとして
小2の娘(身長130センチ)に24インチの自転車を検討。
何店舗か見に行った他の自転車にはピン!とこなかった娘がこちらのホームページで「これがいい!!」とひとめぼれ!
届いた大きな箱をクリスマスまで開けずに楽しみに待っていたので、「今日、乗りたい!」と早速、組み立て。「この自転車、すっごく気に入った!!」と嬉しそうに毎日乗ってます。
坂道で自転車を押して歩いてる中学生のお兄ちゃんの横をらくらくと自転車をこいで上っていく娘の姿を見ながら、やっぱりこの自転車に決めてよかった!と思いました。

5 2015-08-01

• 耐久性:3
大満足です!
娘が自転車を乗り始めてから3台目になりますが、デザインもおしゃれで乗りやすいのでいつもこちらの自転車を購入しています。
今まではレッドを選んでいましたが、今回は娘の希望でミルクティーにしたところ、また雰囲気も変わりとても喜んでいます。
ショップの対応も丁寧で迅速だったので、次女の時も是非お願いしたいと思います。

5 2015-07-19

• 重さ:4
小学2年生の娘に誕生日プレゼントとしてライトブルーを購入しました。
組み立ては20分程で出来ました。16インチから24インチにサイズアップでしたので、はじめは戸惑っていましたが、すぐに慣れたようです。
レビューを書いている今も、庭から娘達の楽しそうな笑い声が聞こえてきます。
とても良い誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました。

5 2015-06-04

• 重さ:5
とてもオシャレで可愛いです!
土曜の夜の注文で水曜に届きました。ホワイトが完売だったのでミルクティー色にしましたが、大正解でした!!
あまり見ない色だし、画像通りの色で格好いいと周りからも高評価で娘はとっても嬉しそうです。125センチなので、オプションのナット止めを頼んだのも正解でした。最大限に下げてなんとかつま先がつかきました。

5 2015-04-29

• 重さ:
写真よりイイ!
娘の誕生日プレゼントでシンプルなギア付きを探していました。本人の希望は白でしたが在庫がなく、妥協して茶色を注文。でも予想以上に茶色に黄色いロゴがカッコ可愛く、娘も大喜びです(^^)身長が130cm、24インチで正解でした。組み立ても母娘2人で楽しみながら問題なく作れましたよ♪乗り心地はまだ分かりませんが、今のところ決めて良かったと思っています!

• yocogolfさん
  • yocogolfさん

5 2015-04-10

• 重さ:5
娘の誕生日プレゼントに♪
春休み中に乗ってもらって気持ちよく新学期を迎えるようにと思っていて近所の自転車屋さんを何件か探したりしましたが、なかなか良い自転車に巡り会えず(;_;)
根気よく探していたら、この自転車に出会えました(^-^)
家族全員で気に入って即購入でした!
ワイヤーロックもプレゼントでデザインも可愛く毎日乗りたくてたまらないと娘は言っています。ありがとうございました。とても良い誕生日プレゼントになりました。

4 2015-03-16

• デザイン:4
  • 重さ:1
小3の娘に
誕生日プレゼントとして購入しました。色々近所の自転車屋を見ましたが、気に入ったものがなかなかなく、この商品はシンプルでかわいいしお値段も安かった為即購入しました。
変則ギアもついてますし、無料でカギもついていました。
カゴの大きさも充分だと思います。自転車の組み立てはしたことがありませんでしたが、少し時間がかかりましたが出来ました。車体の英字がシールだったことは購入前にわからなかったので★マイナス1としましたが、気になりません。満足しています。

5 2015-01-20

気に入っています
子供がミルクティのカラーが希望で、購入できて良かったです。
主人に組み立ててもらえて助かりました。
デザイン、操作性、乗り心地などとても良い商品だと思います。