自転車 子供用 安心アシストバー 【幼児車...(NeXT-Bike)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-10

• 耐久性:5
2年前に購入。
4歳の孫の自転車について行くのは大変!アシストバーがあって助かってます。

5 2015-03-24

4 2014-05-24

• 乗り心地:4
  • 耐久性:3
ブレーキ変わり
ハンドルに手が届くが ブレーキまでまだ指が届かないので アシストは必需品です

5 2013-09-02

• 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
孫へのプレゼントに...
自転車を欲しがる3才の孫へのプレゼントに購入しました。
平均より少し小柄なのでペダルにギリギリ足が届くといった感じなのでアシストバーも同時購入させて頂きました。
孫と娘が選んだこともあり気に入っているようです。
娘曰くシンプルなデザインでカラーも豊富なのが気に入ったそうです。

4 2011-11-11

• デザイン:3
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
補助輪をはずした時用に購入したのでまだ未使用ですが
自転車と一緒に同梱してもらったので送料無料でした。
いろんなカラーがあったら良かったかな!

• 虎殿さん
  • 虎殿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2009-03-26

アシストバーを自転車につけて発送してくれたのですぐに乗れてよかったです。腰痛もちの私には頼りになる一品です。