• aico56さん
  • aico56さん

5 2008-12-08

きっらきら
リュクスさんのバレエシューズ 5足目リピです。
ほんっとキラキラでかわいいです。
少しグリッターが落ちますが防水スプレーでハゲ防止。
リュクスさんのバレエシューズはどれもお値段以上の価値あると思います。
またリピしたいです。

4 2012-05-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
イエローゴールド!!
モニターで見てのイメージより、もっと明るいイエローゴールド!!!!!
という印象です。
夏に素足で履くために、あえてキラキラのシャンパンゴールドを選んだのですが、
思いの他明るい黄色いゴールド・・・
他のレビューにも書かれていましたが明るめの「イエローゴールド」という印象。
シルバーのグリッターもふんだんに使われているので、全体的に明るめのギラギラです。
これはこれでカワイイですけど、思ってた色と違ったので、相当焦りました・・。が、返品せずにこの色を楽しもうかと思います☆
こちらのバレエシューズは、素材や色違いで10足以上リピート済み。
いつもは1サイズUPですが、履いているうちの伸びてくるので、
素足で履くので通常と同じ24.5センチを購入。
結果、ピッタリ目です。
一緒に購入したエナメルは、キツくて痛くて、伸びるまで苦労しそうですが、
こちらのグリッターはエナメルより柔らかめなので、素足でこのままOKでした。
グリッターは少し落ちているので、他の方のレビューを参考に
防水スプレーを試してみたいと思います。

5 2014-04-13

かわいい!
黒のエナメルパンプスと一緒に購入。レビューを見てワンサイズ上げましたが、届いて履いてみると微妙にゆるい…交換をお願いしました。
すぐに対応してくださり、メール連絡もしっかりしてくださったので安心して到着を待てました。
実物はキラキラしていて本当にかわいい!サイズもピッタリで、履きやすいです。明日からたくさん履きます^_^

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて、可愛いので2足めです。オールシーズン使えるのでとても便利なので、今度も色違いで欲しいです。

4 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ラメが光ってます
他の方のレビューどおり、かなりキラキラでした。もう少し抑えめだとよかったかな。。でもサイズもぴったりだし(24.5購入)、しっかりしたつくりなのでこの夏はきたおすつもりです。

5 2012-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段どおりのサイズでOKでした。最初は靴擦れがひどいとレビューで読んだので、最初はソックスはいてがんがん歩きました。1日履いてあるきまわったあと、親指の付け根がすこーし痛いかなという程度ですみ、次の日からは素足ではいても大丈夫でした。

4 2009-12-05

キラキラがシルバーとゴールドのミックスで、ゴールドだけとか、シルバーだけより良いですね。かわいいです。
履き心地も、レペットよりしっかりしてるし、中敷も快適。長時間歩いても疲れません。
お値段を考えれば、品質はとっても良いと思います。
サイズは幅広足なので0.5cm上げたサイズで正解でした。
ただ、皆さんレビューに書いているように、リボンの金具がどう見てもいらないし、ガッチリ固まっている形が不自然でイマイチ。金具は切って、形も直しました。

• 美保MPVさん
  • 美保MPVさん

5 2009-04-04

ちょっと幅広さんでもたぶん大丈夫
普段、スニーカー(コンバース)しか履かない私。春になるとやっぱり少しはお洒落がしたくなり、この靴を購入しました。この手の靴は初めてなので、皆さんのレビューを読んで、お値段にしては質が良いとのことで購入を決心。スニーカーは24.5cmの私。やや幅広なので本当に悩みました。万が一小さければサイズ変更してもらうことにして、いつものサイズ24.5cmを購入。届いた午後に試し履き。最初に足を入れた時は「ん?大丈夫?ちょっときつい?」と思ったのですが、2度目の試し履きで納得。普段サイズでOKでした。
そして、キラキラも素足になじんで嫌味を感じない綺麗。
夏はTシャツにジーンズなので、これでちょっとお洒落気分かな...っと^^;。クロップドパンツやスキニーにもぴったりなので、これから愛用したいと思ってます。 もう一足欲しくなりましたよ

5 2009-07-07

レビューを見るとワンサイズ上がおすすめみたいですが、わたしは大抵22.5でOKなので22.5を購入。
履いた瞬間は小さいかな?と思いましたが、慣らしてみたらピッタリでした(いつも素足で履くので)。普通幅の人はジャストサイズでいいと思います。
キラキララメも想像していたより安っぽくなくて◎です。ただラメがすぐ落ちますね(^^;
レビュー通り、防水スプレーしてみます。
デザインも甲浅でコンパクトでかわいいです♪
とてもお買い得でした。
秋はスウェードを狙ってます。

4 2008-04-26

きらっきらです。グリッターの大きさが大小2種類、色がゴールド、シルバー2色ついています。カジュアルにあわせて履こうと思っています。難点は少しキラキラが落ちること。でも本体ははげたりしないからOKかな。

5 2011-07-26

革靴(パンプス)は、21.5で最初きつめに履き、馴染んできたらちょうどよくなる感じでしたが、こちらの商品は伸びなさそうなので22cmを注文しました。やや幅広というのもあってか、試着するときっつきつで歩くことができなかったのでワンサイズあげて交換して頂きました。右足に比べ、左足がやや小さいので左は少しかぽつき靴擦れができました。それ以外は履き心地もよく、歩きやすいです。
靴だけ見るとキッラキラなので主人が初め驚いていましたが、履いてみせると「思ってたより目立たないしかわいい」とのこと。女性からは「キレイな靴!」と褒めて頂きます。履くだけでおしゃれ度がぐっとあがります。

4 2010-12-29

普段24cm〜24.5cmの靴を履いていて、24.5cmを注文したら緩かったので24cmに交換していただいたらぴったりでした。交換の対応がとにかく早くて満足しました。
グリッターの粒が大小ありキラキラしてても安っぽく見えず、浅目の履き口で足を入れた時のシルエットがとてもかわいいです。ただ、とにかくラメの落ちがハンパない。他の方のレビューを参考に、ボンドを水で薄めて刷毛で塗ったらラメ落ちしなくなりました。
値段がお手頃だし、履いたときの見た目がすごく可愛いので、ラメ落ち防止にちょっとひと手間かけてもいい方にはおすすめです。

5 2009-03-16

色は写真よりも黄色っぽくなく、シルバーよりのゴールドといった感じで非常にきれいです。形もこの価格帯にはないほど綺麗なラインで、非常に気に入りました。
サイズは通常ご自分の履かれているサイズを選んでもらってOKだと思いますよ。履き心地は、最初だけ甲の部分がすこし痛いかな〜程度で他はほとんど気になりませんでした。(私は足幅も甲の高さも普通よりすこしだけ広め&高めです。)
他の方のレヴューを参考にさせていただき、着用前に防水スプレーをばっちりかけたせいか、キラキラの落ちはほとんどきになりません。
秋冬ならハラコがかわいいと思いましたが、これからの季節素足に履いて、ベーシックな着こなしのアクセントにするつもりです。また素材違いで購入しようと思います。

4 2008-12-12

結婚式用に
子どもを妊娠しているためヒールのある靴は避けたい、でもせっかくの結婚式だから少し派手なものを、と探していたところ、こちらに出会いました。
バレエシューズは安いものから高いものまで幅広くありましたが、こちらのシューズは値段も手ごろでデザインもばっちりでした。
他の方のレビューを参考に配達後、すぐに防水スプレーをしました。ラメは若干落ちますが、気になるほどではありません。
ただ、ちょっと素材が硬いため長時間歩くの買い物等に履いたら痛くなるかも…。ということで☆−1です。
でもデザインもかわいく、今は普段履きとして活用しています。

5 2008-04-10

実物の方がキラキラしてます
エナメルのバレエシューズが良かったのでリピしました。
以前からガンメタが気になっていたのですが、もう春だし、と思ってトーンの明るいこちらの色にしました。
写真で見るよりもゴールドとシルバーのラメがキラキラしていて綺麗です。
たまに足どうしをぶつけてしまったときにラメがごりっと擦れるのでヒヤっとしますが、
今のところラメの落ちは気になっていません。
尚、同サイズのエナメルのバレエシューズよりも素材的に伸びにくいようで、若干サイズがキツイように思います。
今後多少伸びてくれることを期待しています・・・

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ