Bracciano Red Label 7400 7401 7402 Form...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 普段使いのローテ用に
  • お値段がお値段だけに、コバの毛羽立ちや馴染むまではテカりは気になりますが普段使いとしては必要十分ですね。ただ、合皮&インジェクションという事もあって一足を毎日履いているとかなり早く草臥れますので、同程度価格帯の靴2-3足とローテで使うと良い感じかと。サイズ感に関しては、割とコウ高の私でもスニーカーサイズでいけますが、心配なら0.5up程度のズレであれば、スポーツタイプのインソール、厚手 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • スニーカーのサイズは26.5ですが、レビューを参考に26をオーダーしました。私の足にはジャストフィットで、おろしたその日から問題なく履けました。小雨の日にも履きましたが防水性も問題ありませんでした。靴底もしっかりしており滑りにくいものです。値段の割にはしっかりした作りでした。ただし、細部の仕上げは雑な部分もあり、左足の靴底のつま先部にバリがあり、カッターで切り落としました。細部は遠目では目立たないので、私のように気にしない人に ・・・(続きを読む
  • ykimurajpさん
  • FUKU8930さん
  • FUKU8930さん

5 2016-04-04

良かったです。
息子の高校通学用に購入。
まだ、成長過程にあるため、サイズアウトがすぐにあると予想して安くて雨に強いローファーを探していて、こちらの商品を見つけました。
固めですが、ぴったりだそうです。
見た目も悪くないですよ。
値段以上に見えます。防水機能があり、なおかつ安価なので、助かりました。
あとは、耐久性ですね。サイズアウトがいつになるか分かりませんが、1年持てば良いかなぁと。

• teru6448さん
  • teru6448さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い商品です。
今回、2足購入させて頂きました。
安価の為、多少心配しておりましたが造り仕上げも良く
大変良い商品です。
又お店の対応も当初よりきちんと対応され顧客に対する
姿勢が商品の評価に繋がっていると思います。
久しぶりに心が豊かになりました。

5 2016-06-02

満足
購入後2か月たちましたが、特に不具合なくはいています。幅広設計とあったのですが履き慣れるまでは、ちょっと足の甲が痛かったかな。リピートするつもりですが次はワンサイズ大きいものにしようと思います。

• knstさん
  • knstさん

5 2016-06-01

軽いです。
すでに7足目購入。今までは店頭で購入していましたが、こちらの方が安くて軽くてなおかつ防水。もちは少し悪いような気がしますが、そこは値段でカバーできてます。

4 2016-01-18

高校生の息子に
ローファータイプを高校生の息子に購入
雨の日普通のローファーだとビショビショになってしまう、ということで購入しました。
明日は雪です。効果を発揮してくれるか?
また続報します。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段使いのローテ用に
ローテで使うと良い感じかと。
0.5up程度のズレであれば、スポーツタイプのインソール、厚手の靴下を合わせれば
なんとかなるかな?兎に角価格が素晴らしいので、身銭を切るつもりでピッタリサイズを
見つけれれば、履きつぶし派には、定番の1足になると思います。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,491

4 2016-10-27

満足です
ストラップを購入
冠婚葬祭用に派手では無いデザインの物を探していました。
光沢が強めですが履き心地は良く価格も含め満足です。
少し大きめ(広め)かも。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスシューズは消耗品なので安く購入出来てよかったです。

5 2016-08-06

安くていい
リピートです。品質もいいし安い。普段使いに最適

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きつぶして捨ててしまうのも惜しくないお値段ですが、安っぽくもなく履き心地も
気に入ったようなのでリピート購入。
主に雨の日用にしています。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
何度もリピしてます。
足のサイズ27cmで靴も同じサイズを注文してます。
かかとの部分が高めなのでそのままだと靴擦れしてしまう為、中にインヒールの中敷敷いて対策してます。

• 884tomoさん
  • 884tomoさん

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
届きました、早速履いてみました。履きやすいです靴幅が広く、すごく楽です
安価だけに あとは耐久性ですね

• KOGEさん
  • KOGEさん

5 2016-04-10

大変満足です。
価格の割にしっかり作られている様に見受けられます。
大変満足しています。

• TQHRUさん
  • TQHRUさん

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
この値段にしては◎
安っぽく見えず、コスパは良さそうです。
今だけかもしれませんが、固く、脚が少し痛いですが慣れると思います。
ダメもとで買いましたが良い買い物になったと思いました。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履きに最適な靴です。
普段履きに最適な靴です。
靴幅が広いのもありがたいです。
誰にでもおすすめできる商品です。