Bracciano Red Label 7400 7401 7402 Form...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-12
  • 実用的で経済的。よい商品でした。
  • モンクストラップを購入しました。さいきんどこの靴屋でも先のとがった長い靴が多くて、落ち着いたデザインの靴を探していました。サイズはたまに26.5cmでもいけますが概ね27cmなので、今回も27cmを選択。足囲は270で概ね4Eなのですが、メーカーによっては4Eでも初めはちょっと窮屈・・ということがあります。が、この靴は3Eでも初めから楽な足入れでした。全体的にサイズはちょっと大きめにできているよう ・・・(続きを読む
  • ひでぞうちゃんさん
  • 3 2015-07-30
  • スニーカーのサイズは26.5ですが、レビューを参考に26をオーダーしました。私の足にはジャストフィットで、おろしたその日から問題なく履けました。小雨の日にも履きましたが防水性も問題ありませんでした。靴底もしっかりしており滑りにくいものです。値段の割にはしっかりした作りでした。ただし、細部の仕上げは雑な部分もあり、左足の靴底のつま先部にバリがあり、カッターで切り落としました。細部は遠目では目立たないので、私のように気にしない人に ・・・(続きを読む
  • ykimurajpさん
  • FUKU8930さん
  • FUKU8930さん

5 2016-04-04

良かったです。
息子の高校通学用に購入。
まだ、成長過程にあるため、サイズアウトがすぐにあると予想して安くて雨に強いローファーを探していて、こちらの商品を見つけました。
固めですが、ぴったりだそうです。
見た目も悪くないですよ。
値段以上に見えます。防水機能があり、なおかつ安価なので、助かりました。
あとは、耐久性ですね。サイズアウトがいつになるか分かりませんが、1年持てば良いかなぁと。

• teru6448さん
  • teru6448さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い商品です。
今回、2足購入させて頂きました。
安価の為、多少心配しておりましたが造り仕上げも良く
大変良い商品です。
又お店の対応も当初よりきちんと対応され顧客に対する
姿勢が商品の評価に繋がっていると思います。
久しぶりに心が豊かになりました。

5 2016-06-02

満足
購入後2か月たちましたが、特に不具合なくはいています。幅広設計とあったのですが履き慣れるまでは、ちょっと足の甲が痛かったかな。リピートするつもりですが次はワンサイズ大きいものにしようと思います。

• knstさん
  • knstさん

5 2016-06-01

軽いです。
すでに7足目購入。今までは店頭で購入していましたが、こちらの方が安くて軽くてなおかつ防水。もちは少し悪いような気がしますが、そこは値段でカバーできてます。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
実用的で経済的。よい商品でした。
全体的にサイズはちょっと大きめにできているようです。ストラップの根元に見えないように伸縮ゴムが付いているので、足入れも楽々で満足です。
合皮ですけれど見た目にはっきりわかるような安物感もありませんし、実用品、消耗品と割り切れば、この価格でしかも送料無料はとてもお買い得な商品だと思います。毎日の通勤用に愛用します。
できればダークブラウンなどの色違いがあればなあ、と思います。

5 2016-11-01

普段使いのローテ用に
お値段がお値段だけに、コバの毛羽立ちや馴染むまではテカりは気になりますが
普段使いとしては必要十分ですね。ただ、合皮&インジェクションという事もあって
一足を毎日履いているとかなり早く草臥れますので、同程度価格帯の靴2-3足と
ローテで使うと良い感じかと。
サイズ感に関しては、割とコウ高の私でもスニーカーサイズでいけますが、心配なら
0.5up程度のズレであれば、スポーツタイプのインソール、厚手の靴下を合わせれば
なんとかなるかな?兎に角価格が素晴らしいので、身銭を切るつもりでピッタリサイズを
見つけれれば、履きつぶし派には、定番の1足になると思います。

5 2017-02-17

ちょっと大きめ
3Eと幅広だけあって、ちょっと大きめでした。安くて、まずまずの履き心地で満足です。

5 2017-02-12

実用品
通勤用の靴は消耗品になるので、この値段と品質は実用的で非常に助かります。

4 2017-01-20

値段以上!!
息子の小学校の卒業式用に購入。
25cmだとジュニアサイズでは値段が高く、なかなか在庫も無いので、メンズサイズで探し、お買い得価格のこちらのショップで購入しました。
ワイズが3Eのせいか、見た目はかなり大きく見えてびっくりしました。
その為か小学校の息子が履くには、少しオジサンぽく感じました。
でも作りはしっかりしていて値段以上です。
デザインもベーシックで、どんなスーツにも合わせやすくていいと思います。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ファッション雑誌などでローファーシューズが出ていたので
試しに購入してみました。
安く買えてとても良かったです。
履きやすく、歩きやすい靴だと思います。
履きつぶれたらまた購入したいと思います。
とても対応が良いお店でした。

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,582

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足です
ストラップを購入
冠婚葬祭用に派手では無いデザインの物を探していました。
光沢が強めですが履き心地は良く価格も含め満足です。
少し大きめ(広め)かも。

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ビジネスシューズは消耗品なので安く購入出来てよかったです。

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安くていい
リピートです。品質もいいし安い。普段使いに最適

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きつぶして捨ててしまうのも惜しくないお値段ですが、安っぽくもなく履き心地も
気に入ったようなのでリピート購入。
主に雨の日用にしています。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
何度もリピしてます。
足のサイズ27cmで靴も同じサイズを注文してます。
かかとの部分が高めなのでそのままだと靴擦れしてしまう為、中にインヒールの中敷敷いて対策してます。