Bracciano Red Label 7400 7401 7402 Form...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-12
  • 実用的で経済的。よい商品でした。
  • モンクストラップを購入しました。さいきんどこの靴屋でも先のとがった長い靴が多くて、落ち着いたデザインの靴を探していました。サイズはたまに26.5cmでもいけますが概ね27cmなので、今回も27cmを選択。足囲は270で概ね4Eなのですが、メーカーによっては4Eでも初めはちょっと窮屈・・ということがあります。が、この靴は3Eでも初めから楽な足入れでした。全体的にサイズはちょっと大きめにできているよう ・・・(続きを読む
  • ひでぞうちゃんさん
  • 3 2015-07-30
  • スニーカーのサイズは26.5ですが、レビューを参考に26をオーダーしました。私の足にはジャストフィットで、おろしたその日から問題なく履けました。小雨の日にも履きましたが防水性も問題ありませんでした。靴底もしっかりしており滑りにくいものです。値段の割にはしっかりした作りでした。ただし、細部の仕上げは雑な部分もあり、左足の靴底のつま先部にバリがあり、カッターで切り落としました。細部は遠目では目立たないので、私のように気にしない人に ・・・(続きを読む
  • ykimurajpさん

5 2017-04-04

通学用
Bracciano Red Label 7400 7401 7402 Formal Shoes ブラチアーノ 靴 メンズ靴 ビジネスシューズ 防水 3E 幅広設計 インジェクション一体加工 防水設計 フォーマルシューズ ローファー レースアップ モンクストラップ ブラックを、買い求めた。我が子は今春、中学生。通学用に買い求めた次第。価格は安いのに品は確か。しかも送料無料と来たもんだ!我が子は、「この靴、履き易いわ〜」と、気に入っているようです。たぶんまた買います。

• teru6448さん
  • teru6448さん

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても良い商品です。
今回、2足購入させて頂きました。
安価の為、多少心配しておりましたが造り仕上げも良く
大変良い商品です。
又お店の対応も当初よりきちんと対応され顧客に対する
姿勢が商品の評価に繋がっていると思います。
久しぶりに心が豊かになりました。

5 2016-06-02

満足
購入後2か月たちましたが、特に不具合なくはいています。幅広設計とあったのですが履き慣れるまでは、ちょっと足の甲が痛かったかな。リピートするつもりですが次はワンサイズ大きいものにしようと思います。

• knstさん
  • knstさん

5 2016-06-01

軽いです。
すでに7足目購入。今までは店頭で購入していましたが、こちらの方が安くて軽くてなおかつ防水。もちは少し悪いような気がしますが、そこは値段でカバーできてます。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冠婚葬祭等のたまのスーツ着る時用に
めったにスーツを着ないのですが、
昔履いていた革靴の手入れをしていなかったので使えなくなり、
緊急時用に一足は黒のフォーマル靴を所持しておこうと思い、
リーズナブルなこちらの商品を見つけ購入してみました。
ほとんど履く機会はないですが、
その点を考慮しても大変良い買い物ができたと思います。
ちなみにカジュアル靴やスニーカーは26.5cmの靴を購入していますが、
過去に購入した革靴やレビューも参考にして、
今回は26.0cmの靴を購入しました。ちょうど良い感じでホッとしました。
耐久性や長い時間履いたときの違和感等はわかりません・・・。

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
実用的で経済的。よい商品でした。
全体的にサイズはちょっと大きめにできているようです。ストラップの根元に見えないように伸縮ゴムが付いているので、足入れも楽々で満足です。
合皮ですけれど見た目にはっきりわかるような安物感もありませんし、実用品、消耗品と割り切れば、この価格でしかも送料無料はとてもお買い得な商品だと思います。毎日の通勤用に愛用します。
できればダークブラウンなどの色違いがあればなあ、と思います。

5 2016-11-01

普段使いのローテ用に
お値段がお値段だけに、コバの毛羽立ちや馴染むまではテカりは気になりますが
普段使いとしては必要十分ですね。ただ、合皮&インジェクションという事もあって
一足を毎日履いているとかなり早く草臥れますので、同程度価格帯の靴2-3足と
ローテで使うと良い感じかと。
サイズ感に関しては、割とコウ高の私でもスニーカーサイズでいけますが、心配なら
0.5up程度のズレであれば、スポーツタイプのインソール、厚手の靴下を合わせれば
なんとかなるかな?兎に角価格が素晴らしいので、身銭を切るつもりでピッタリサイズを
見つけれれば、履きつぶし派には、定番の1足になると思います。

4 2017-04-23

入学式用に買いました
一度しか、履かないかもと思い買いました。お値段も良いと思います。

5 2017-04-02

主人の仕事用で購入
主人が仕事用に革靴を使うのですが、砂利の上も歩くことが多く、すぐダメにしてしまうので手頃な値段の革靴を買うことが多くあります。しかし、安い靴だと靴底が薄くて痛いのに対し、今回購入した靴は、値段も手頃なのに軽いし靴底もしっかりしていて履き心地がとても良いと好評でした。これからはこちらの靴を使っていきたいと思います。

5 2017-03-16

いい。
普段24.5cm。小学校の卒業式用に25cmを購入。
光沢過ぎずちょうどいいですし、横幅もキツくなく良かったです。

• モコ0852さん
  • モコ0852さん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです
商品すぐ届きました、子供用に購入しました。履いてみましたら靴幅が広く軽くて履きやすいそうです。
あとは耐久性が気になります。

5 2017-02-17

ちょっと大きめ
3Eと幅広だけあって、ちょっと大きめでした。安くて、まずまずの履き心地で満足です。

5 2017-02-12

実用品
通勤用の靴は消耗品になるので、この値段と品質は実用的で非常に助かります。

4 2017-01-20

値段以上!!
息子の小学校の卒業式用に購入。
25cmだとジュニアサイズでは値段が高く、なかなか在庫も無いので、メンズサイズで探し、お買い得価格のこちらのショップで購入しました。
ワイズが3Eのせいか、見た目はかなり大きく見えてびっくりしました。
その為か小学校の息子が履くには、少しオジサンぽく感じました。
でも作りはしっかりしていて値段以上です。
デザインもベーシックで、どんなスーツにも合わせやすくていいと思います。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ファッション雑誌などでローファーシューズが出ていたので
試しに購入してみました。
安く買えてとても良かったです。
履きやすく、歩きやすい靴だと思います。
履きつぶれたらまた購入したいと思います。
とても対応が良いお店でした。