豊天商店 SIDENIT BOOTS ブーデン スノー...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-30
  • よかったです
  • 中学2の息子用に購入幅広 甲高で足のサイズ27.5ですが、合う靴がなく困っています。で、今回も微妙と思いつつ購入 先ほど到着し、すぐに履いてもらい、丁度のようです。他の方のレビューで小さ目でいけたとか、ゆったりしているとの感想あり、正直27にしようかとも考えましたが、28を購入で大正解でした裏のエッジも固く滑り止め効果ありと思います ・・・(続きを読む
  • コーキ4583さん
  • 3 2015-01-22
  • 確かに軽くて楽ですが、皮質は値段相応ですね。 ・・・(続きを読む
  • tatsu papaさん

4 2016-05-04

東北在住です。冬は寒さ厳しく雪が降りますので、防水防寒はとても助かります。リーズナブルで見た目も良く助かっています。

5 2015-12-09

四十代でもはけます
おしゃれで履き心地もよく、とても気に入りました。

5 2016-01-05

想像より良かったです!
主人のクリスマスプレゼントに購入しました。値段が安かったのでそれなりかな〜と思って、あまり期待はしていませんでしたが、しっかりした感じと主人が履いた時の「柔らかくてはきやすい!」の声に買って良かったー!と思いました。

5 2015-12-16

評判良いです
とてもしっかりした作りです。
女の子にも受けが良く、
可愛いと言ってもらえ嬉しい限りです。

5 2014-12-30

よかったです
中学2の息子用に購入
裏のエッジも固く滑り止め効果ありと思います

5 2015-03-20

届きました!
昨日の朝注文したら翌日の朝に届きました!早い!

4 2014-12-21

履き心地がよく、暖かい。
デザインもよく、お気に入りです。

4 2015-11-29

大変暖かく冬の時期や雪の日には最高です。水もある程度なら浸水したこないです。

5 2015-03-08

普段24.5〜25センチ女性ですが可愛いので購入してみました。
男ものなので、幅があるため女性には少し大きいですが、ハイカットなのでそこまでパカパカせず問題なく歩けました。暖かく、クッションも柔らかく、靴自体も女性でもそんなに重いとは思わなかったので来年のスノボに履いていこうと思います。

5 2015-02-12

デザインが気に入って購入しました。
しっかりした作りで、防水なので雪道でも安心です。

• SUZY1965さん
  • SUZY1965さん

4 2015-02-09

暖かくて良かった
早速、週末に新潟のスキー場に行って来ましたが、暖かく快適でした。

4 2015-01-26

軽くて、履きやすかったです。
デザインも良かったです。

5 2015-01-21

購入して良かった。
しっかりしてるのに軽いのにビックリです。
色合いも良くサイズも丁度良く言う事ないです。

4 2015-01-14

息子へプレゼント
あったかくオシャレでとても気に入ってくれました

5 2014-12-26

広島から福島にきて
まず、デザインは周りの人からもいいねといわれて喜んでいますし、最大に良かったのは、履き心地がいい。