豊天商店 2Way in-check sneaker ブーデ...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-17
  • 今年は四国でも大雪で、徳島県西部では孤立した世帯もありました。そこで、暖かくて、防水のブーツ系の靴が欲しくて購入しました。実物はどうかなと思っていましたが、写真で見るよりもよかったです。サイズも説明どおり注文しましたが、ちょうどよかったです。実は昨晩から雪が降り、今朝起きると今年初めて積もっていました。まだ届いたばかりで、雪の上に履いて出るのがなにかもったいなくて、ためらっています。室内で履いただけなので、使用感は不明ですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-04
  • コストパフォーマンスはそこそこ
  • デザインはいいですね。サイズもいつも履いているホーキンスと同じ感じでした。靴底は薄いです。商品全体はやはりチープな感じがします。コストパフォーマンスはそこそこです。雪の上では滑って危険でした。 ・・・(続きを読む
  • 平成楽々天々さん

5 2016-01-20

キャメル購入
商品が可愛いので気に入っています。少しゆったりめなので普段26cmを(いつも横幅が入らない為)履いていましたが、25.5cmがピッタリでした。防水に関してはまだ分かりませんが作りもしっかりしているので期待を込めて☆5です。ちなみに店舗の方の対応もとても丁寧で好感が持てました!サイズ交換もスムーズに行っていただけました。

4 2015-12-28

気に入ったようです。
19歳の息子にプレゼントとして購入。色は黒、普段通りのsizeで26.5。通常3Eで丁度良かったようです。値段が安かったのと評価が良かったので、大丈夫かなと思い注文しました。
色がブラウンが欲しかったようで、その分本人評価ー★。
私としては値段の割にしっかりしているし、デザインも中々オシャレだと思います。

5 2016-06-22

防水
サイズが大きめとの事で、26cmを購入しましたが、履いた感じはadidasのスニーカーの27,5cmと同じ位でした。
結構な大雨でもしっかり防水してくれました。

5 2016-06-04

夫の雨の日の仕事用
夫が雨の日の仕事に靴が濡れて困ると言っていたので買いました
安いのにしっかりしていて、大雨でも全然濡れないと言っていました
オシャレだしどんな服装にも合います

5 2015-12-27

リピ買い
普段26〜26.5を履いていて26を購入。サイズは丁度いい感じです。
多少横幅があるので履いていて窮屈さがなく楽です。

• SSS1009さん
  • SSS1009さん

4 2016-10-22

冬用に2足購入しました。
説明にあった通り、幅があるので、少し大きめになります。
ぴったりサイズを注文すると良いのかな?と思います。

4 2016-09-12

先が幅広なのでよいです
以前購入したことのある靴なのですが
だいぶ履きつぶれてきたので
色違いで再購入^^
先が幅広くゆったりしているので
個人的に快適な履き心地です。
幅広感があるので少し大きめに感じるかもなので
人により半サイズ小さめでもよいかも?ですね。

4 2016-08-18

防水性について
ソール付近の防水性は確かなようで、水溜りに足を入れても浸水するようなことはない。ただ、履き口が広いため、そこから雨水が入ってくるのが気になるところ。

4 2016-03-12

スノーレインスニーカーブーツ
レインブーツとなっていますがふつーにはいています。サイズも丁度良く良かったです。有難う御座いました。

5 2016-02-03

おしゃれです
見た目もよく、防水機能がついていてよかったです

5 2016-02-03

大学生の息子用に購入 値段の割にデザインもよく満足です。息子も気に入ってよく履いてくれます。またリピします。

5 2016-01-20

履きやすくとても重宝しております。ありがとうございます

5 2015-01-14

丁度良かったです。
普段履いているサイズで、注文しました。
特に問題ありませんでした。
造りも丁寧で、安く購入できたと思います。

5 2015-01-27

通常革靴は25.5cm4Eを履いているが、同サイズでぴったり。横も広めなので買って正解でした。

4 2015-01-20

主人のプレゼント用に購入しました。普段25.5か26をはいていますが、レビューで大き目とあったのでジャストサイズの25.5を購入しました。やはり少し大き目かな、中敷しくようかなとの感想でした。デザインは気に入ってくれたのでいい買い物ができました。