HARUTA 6550 メンズコインローファー(ブラ...(メンズシューズマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
同じモノを持っていたので、試着せず、ネット通販にしてみました。
25cmをはいていたので、26cmを購入しましたが、大きすぎたようです。ソールを入れてもかかとが脱げやすいとのことで、大きくなるまで待ちます。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
足が大きい息子にはちょうど良いサイズだったらしく なかなか 足が大きいと 靴も 履けるデザインとかないので 助かりました。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応
迅速に対応していただき、簡易包装だったので、ゴミも少なくよかったです。

5 2016-03-29

届きました
子供の通学用に、購入しました。かなり履きやすそうで、とても良かったです。

5 2016-03-29

いいですね。
ローファーのディテールはいろいろありますが、このタイプが個人的には一番好きです。ハルタの品質に問題があるはずもなく、子供のローファーデビューにはもってこいの一足だと思います。
履き心地も良く、新品なのにしっくりくる感じです。さすがに老舗メーカー、他の低価格品とは違いがよく分かります。

4 2016-02-15

すぐ届きました
安く手に入って、すぐに届いて助かりました

• HIMASANさん
  • HIMASANさん

5 2015-11-05

これで十分
学校指定の百貨店で購入すると革だし高い。
合成皮革で十分です。
雨の日だってどんどん履けます。惜しくもありません。
男の子ですから余り大切にもしてくれませんので
特に学校から(絶体革!!)笑
という指定がなければ足の成長にも合わせてこまめに
買い換えてあげれるくらいの価格で丁度良いですね。。

5 2015-10-31

学校用
やはり履き慣れた靴なので楽みたいです。
良かったです。

4 2015-10-28

履きやすいようです
中学2年生の息子が通学用につかっています。横幅もありはきやすいようです。

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子が突然ローファーが壊れたと。同じ物がお安く見つかり即コチラのショップさんへ注文。配送も迅速で助かりました。

5 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地がいいです。
雨の日でも大丈夫!
コストパフォーマンスが高いですね。

5 2015-07-11

通学用
息子の通学用に購入しました。サイズが、商品ページに書いてあったように若干大きめに作られているようでしたが良かったです。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
レビュー遅くなりすみません。
商品はすぐについたのですが、なかなか渡せず、昨日からやっと履けました。サイズもいつも履いているサイズで、良かったし、履きやすかったとの事です。
サイズ悩んだのですが、合ったので、次回は、履き潰す前に、またこちらで買えるから良かったです

5 2015-06-25

期待を込めて!
対応がとても早かったです
初めて履くハルタ!
靴底がすぐ壊れない事を期待してます!

• zoo8888さん
  • zoo8888さん

5 2015-10-04

息子の中学校の指定靴がこの靴で、学校を通して買うよりも楽天で探したほうが安かったのでとても助かりました。高校もあるので、次ももちろん買わせていただきます。