1,540円  買い物かごに入れる
  • shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2022-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼もしいお父さんのよう…。
お薬師様の色紙をお迎えできて心強いです。仏様の細部まで精緻に描かれており、荘厳さが観じられます。本格的な仏教の色紙を良心的な価格でお取り扱いいただき本当にありがたいです。この度は誠にありがとう御座いました。

5 2022-03-18

美しい
とても綺麗で、癒される。
オンコロコロセンダリマトゥギソヴァカ。
ご真言を唱えてます。

5 2021-09-13

美しく、威厳があります。
ご時世で、薬師さまの仏画をぜひ飾りたかった。
素敵です!

4 2019-03-12

尊い薬師如来
先日、京都の醍醐寺の薬師如来像を見る機会に恵まれ、そのお姿にしばらく見とれていました。どうしても薬師如来の仏画がほしくなり探していたところ、色紙の仏画を見つける事が出来ました。早速、購入です。
今は、色紙用の額に入れて部屋に飾っています。
色紙に描かれています薬師如来、日光菩薩、月光菩薩、十二神将に見守られている感じがします。

5 2019-01-31

商品の写真掲載イメージより色合いは深見があります。

• ラムこさん
  • ラムこさん

5 2014-02-02

とても素晴らしい
色彩の綺麗さはピカイチです。
薬師さんに日光・月光さんの脇侍。
十二神将さんまで。本当に綺麗で思わず手が合わさります。

5 2019-01-24

家の中の模様替え
今回、思いきって家の中の模様替えを決行しました!!
床の間に飾る色紙絵を探していました。
メインの掛け軸の両サイドに飾る仏絵図を見つけ早速注文させていただきました。
届いたら早速色紙掛け軸に入れて飾りました。
とてもいい床の間になりました。
本当にありがとうございました。

5 2015-02-21

病気平癒
霊験あらたかな色紙で大変満足しています。
何か大変有り難い仏画に思えます。何となく落ち着く気がし、効果が有りそうです。毎日拝んでみます。

5 2014-07-05

とても綺麗です
先達の仕事で、薬師如来と十二神将を説明する際に使用しようと思い購入しました。
色紙サイズだと見にくいかな?と心配していましたが、
鮮やかでとても綺麗で重宝しました。

5 2022-01-20

とても素晴らしい
とても素晴らしい薬師如来様です!有り難いです!

5 2014-02-26

満足です
自分の部屋に飾っています。大変満足しています。

5 2022-01-17

使命感
くるいなく、迅速な対応でした。しましては、何度ともなく速やかに対応してくださってありがとうございました。!

5 2015-01-15

楽しみです!
注文してすぐに発送して下さいました。他のショップにも同じ物があったのですが、取り寄せで発送まで日数がかかったり、送料が高かったりしたので、こちらのショップで購入させていただきました。届くのがとても楽しみです!
218256-20150114-0744506312

5 2014-10-17

御守り
表情の一つ一つが、魅力的で、たくさんの神様たちに守られてる感じがします

5 2014-04-24

とても優しい表情の如来様を見ると心が落ち着きます。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画日本画