5 2011-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送って喜ばれる物、自分にも価値ある物を・
友人の奥様の喪中連絡の報があり、遠方の事もあり早速高野山大師堂さんのご進物線香を送らせていただきました。
友人からも他では手に入らない心のこもったものをいただいたと、本当に丁寧な御礼がありました。2回目ですが本当に良いものを送らせていただいたと感謝しております。

• aozora221さん
  • aozora221さん

4 2009-01-08

お供えとして
友人宅へお供えとして送っていただきました。
今朝9:30ごろに注文し、10時過ぎには発送完了のメールをいただき、とても早い手配にびっくりです。
直接先方に配達していただいたので、お線香の香りを自分が確認できていないので−☆1ですが、原料が天然の漢薬香料であることと、レビューでの感想が良かったことで、こちらのお線香を選びました。
近いうちに自宅用に注文してみたいと思います。
また利用します。

5 2017-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
注文から早々に届きました。
遠方の親戚への贈り物でしたが、とても喜ばれました!ありがとうございます(*^^*)

4 2012-04-02

喜んで頂けました。
時期的にお彼岸間近だったのでお墓やお寺で使用のものを考えていたのでぴったりの品でした。こちらの心も伝わったようで良かったです。

5 2010-11-28

お気持ちですが・・・
すごくお得な商品なので、リピしてます。
気持ちですが・・と言いながら、
胸をはってお渡しすることができます。
また、機会があったら迷わず利用します。

5 2009-09-19

仏事のギフト
実際手元に届いたわけではありませんが、
すごくお買い得な商品だと思います。
もし、また仏事の場面に出くわしたら
リピートしたいと思ってます。

5 2013-03-17

高貴な香り
3束中、ひとつはお彼岸用に後の2束は7回忌の法要に使うために注文しました。
お墓掃除のあとこちらの一束を火をともしますと高貴な香りで長さが長いため、火をともしてからお地蔵様とかまで歩いて持ってゆく間、ちょうどよい長さになって
長いお線香だからそういう点もよかったです。なにより香りがよいので仏様もよろこんだとおもいます。うちはお仏壇に弘法大師さまをお祀りしているのでこち羅のお店のお線香はありがたいお線香屋さんです。霧の箱にきれいに入っていて贈り物にものしがきちんとかけられているからよいと思います。また大きな仏事などや普段使いでも注文しますのでよろしくいねがいします。

• IorIorIさん
  • IorIorIさん

5 2012-07-13

祖母も信頼しています。
いつも大変お世話になっているショップさんのこちらのお線香。
今回は祖母の代理発注でお願いしました。
杖やシルバーカーで生活をしている祖母にとって、
直接お線香を買いに(送りに)出かけることは容易ではありません。
家族のみんなが信頼している品物なら安心!と、
今ではネットショッピングの便利さに感動すらしています。
困ったときの高野山さん。本当に助かります!
みなさんも頼ってみたらわかると思いますよ(*^ワ^*)
受注番号下桁 0918594301 / 購入日 2012-6-7

• 9-sannさん
  • 9-sannさん

4 2011-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
品よくまとまった品物です
品よくまとまり、香りもよく気に入っています。包装も重厚かつメッセージも同封できうれしく思います 贈答、手土産にとてもいいと思いますが、ちょっと小さいかな 見てくれはでは安物と思われがちですが、中身は大丈夫のようです。もらった方がどう感じるかは気になるところですが、価格からするともう少し金額アップで増量対鵜があってもいいかなという感じ。

5 2009-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先輩から喪中葉書をいただきまして
お世話になっている先輩から喪中葉書をいただきました。お父様がお亡くなりになられていたことを全く存じ上げずに失礼してしまいましたので、遅ればせながらもお供えにとこちらをお送りしました。
仏事をあまり知らないのですが、こちらのお店には大変に丁寧に、適切な形を整えてお送りしていただけましたので、大変にありがたかったです。
ちょっとしたお印代わりなので、気を使わない程度の価格がちょうど良かったです。霊峰高野山からお送りいただくということだけでもありがたみがあるような気もします。また香りもとても良かったようで先方にも喜ばれました。
法事などの機会に、次回もぜひお願いしたいと思います。

5 2009-07-10

ご霊前に
遠方の伯父が亡くなり、すでに、近親者にて葬儀を済ませた旨の連絡で、御香典と手紙に、お線香を添えて、届けたいと思いまして、良いお線香がないかと、調べていましたところ、このお線香が目に留まり、上品な落ち着きのある古風な感じがしまして 気に入り、早速注文しましたところ、きちんと包装し(熨斗紙の形式や上段下段の印刷など)薄紫の和紙風呂敷も同封してありました。そして、すぐ注文の翌日に届きました。◎です。遠方の高野山には、なかなか行けないのですが、この様に、人目見て気に入ったものが見つかり、そして、すぐ手にはいり、大変よかったでした。

• s35yurikaさん
  • s35yurikaさん

4 2021-07-25

親戚のご不幸に送りました。
残された奥様にありがたいお言葉を頂きました。

• yo-satoさん
  • yo-satoさん

5 2021-01-07

ギフト配送
お悔みに伺えないお宅へギフト配送をお願いしました。先方には喜んで頂けて良かったです

5 2019-08-05

家族葬でお見送りされたご近所に御霊前としてお渡ししました。高価すぎず、大きさも丁度いいお線香です。

5 2019-04-08

今回もとても助かりました。先方からも感謝の連絡があり、ご供養ができたのではないかと感じております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香