4 2024-01-30

リピです。ノンオイルが良いです。
もう少し安ければもっと良い。

4 2023-09-23

リピです。ノンオイルのブルーベリーが良いです。

4 2024-03-09

食後にヨーグルトに混ぜて美味しく頂いています

4 2023-01-26

普段は愛媛県のドライブルーベリーを購入してるので、こちらのブルーベリーは超小粒でびっくりしました。でも、お安いので助かります。
味は美味しいです。ノンオイルなので変な匂いもしなくて良かったです。

5 2022-02-18

ヨーグルトに入れて食べる為に購入しました。ノンオイルなので変な匂いがしないので美味しく食べています。他店より粒が大きいと思います

• gbbaさん
  • gbbaさん

5 2016-12-29

お買い得な ブルーベリー
ブルーベーリーを夫の朝食のヨーグルトに必須ですが昨今の値上げに悩んでいました。最近卵のピクルスもはまっており各種スパイスの格安感にもびっくり。

5 2022-02-13

ヨーグルトに入れるため、ワイン漬けにしたものを毎日使っています。視力に聞くような気がしています。

5 2022-01-21

粒もしっかり、良い商品です!
色んなところでこのノンオイルブルーベリーを購入しますが、ここのブルーベリーは粒がしっかりしていて良い商品ですね。ノンオイルブルーベリーは少々値が張りますが、目にも良いということで毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。この価格で購入できれば満足です。

5 2015-08-31

ヨーグルトに
毎日ヨーグルトに入れて食べてます。
こちらのタイプは今までと違い
あまり甘くなく丁度良いか甘さだと思います。
たまにものすごく甘く感じるものもありますが
こちらはそんな事も無かったので
また無くなったら購入したいと思います。

• oyuki2さん
  • oyuki2さん

5 2015-02-17

最安?
送料がかかりますが、ノンオイルで1kgあたりでこの価格はおそらく楽天最安ではないかと思います。
1kgはちょっとかさばって扱いが難しいですが、子どもはたくさん食べられるので喜んでいます。

5 2022-03-22

主にパン作りで利用しています。
ブルーベリーの生やジャム、シロップ漬けだとパンをホームベーカリーで焼いたら粒がわからなくなってしまいます。
こちらをお湯で戻してパンを焼いたらしっかりブルーベリーの存在感があります。
コスパ悪くなるので冷凍や生などと混ぜていこうと思います。

5 2022-02-01

美味しい
ベリーそのものの自然な味がします。油っぽそや味気なさがありません。がん治療中の父が毎日食べる玄米とふすまのシリアルに混ぜ、かすみ目の母にも毎日食べるように勧めたところ、美味しいといって喜んでいます。また購入したいので販売続けて欲しいです。

5 2021-03-10

安定の商品です。ノンオイルなので、べたべたしていなくておいしいです。ぎゅっと凝縮されていて、他ではない商品です。

• hana6054さん
  • hana6054さん

5 2020-05-09

何年もわたり購入させて頂いています
何年も購入させて頂いており、今まで問題は一度も無く大変助かっています。業務用のコリアンダーパウダーやバジルも何度も購入させて頂いておりありがとういます。

5 2020-01-28

何回かめのリピートです。大津屋さんのワイルドブルーベリーはぎゅっと濃縮で、ノンオイルなのでべたべたしていなくて、美味しいです。毎朝のヨーグルトに欠かせません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他