5 2011-04-23

157センチSサイズかいました。ぴったりとして快適。サイズ迷うときはお店で試着をおすすめします

5 2013-09-25

やはりCWーX
アシックスのタイツを着用していましたが、だんだん伸びてきたので
人気ナンバーワンのCW-Xを購入してみました。
サイズはお店で試着してみてMサイズに。
(アディダスやディアドラ、ナイキのパンツはいつもLサイズです。)
みなさん仰るように、他のスポーツ用のズボンなどより
ワンサイズ小さい方がいいみたいなので、初めての方は実物を試着してみる
ことをお勧めします。
そして着用して、全体的に安定したホールド感があり、長時間着用していても
どこがきつすぎるということなく、さすが人気の品だと思いました。
今回はドットと星柄。早速他の柄も欲しくなりました。

5 2012-06-23

身長163 体重48
ドット柄のSサイズを購入しました。
店舗ではドット柄はもう販売していなくて、あきらめていたのですが、少し安く購入できてよかったです。
とてもかわいくて大満足です☆
実際にまだ使用していないのですが、使用者に聞いてみると、とてもいいよと評判がいいので期待しています。
身長だけだとMサイズなのですが、実際に店で履いてみると少しゆるかったです。
購入する際は実際にどこかで試着をしてから購入することをお勧めします☆

4 2012-04-04

cw-x スポーツタイツにはまっています。
CW−Xのタイツは3枚目です。ちょっと高いけれどランニング中の足は軽くて他のタイツと腰や膝のサポートが違います。ゼブラ柄は、もっと派手なピンクを期待していたけれど落ち着いたピンクで思ったほどの派手さはないです。また違う素敵な柄のスポーツタイツの販売をcw−xに期待しています。黒地のドット柄は他の人と何人か、かぶりましたが、このゼブラ柄は同じの着ている人がいなくて嬉しいです。

5 2011-09-16

健康の為、毎朝ランニングを始めたので、母の分と自分用に購入しました。
派手好きな母もこのタイツの可愛さに大喜びでした!!
はきごこちも最高ですし、毎朝のランニングも楽しみになりました。
膝への負担も、これを着用してから軽減されましたし、もう手放せません!!
お店の対応も非常に良かったですし、とてもいい買い物ができました。

• -ann-さん
  • -ann-さん

5 2011-08-15

妻の買い物
高機能なタイツは可愛くないのですが、これは可愛い!でも高い!で、半年以上迷いましたが、マラソン大会用に購入しました。試しに走ってみたら、やっぱり違いました。

5 2011-04-08

ちょっとした運動をする際とても良いです。以前Mサイズを店頭で購入して履いていましたが、少し痩せ、なんとなくずれるようになっていました。新しくSサイズが欲しかったのですが、以前と同じような男性的なデザインではなく女性らしいデザインが欲しくてこの水玉模様を発見。大変嬉しくて即購入しました。お値段も店頭より安いので大変良かったです。

5 2014-02-08

安い!
定価よりかなり安く購入できてとても嬉しいです!発送も早かったです。柄もとても可愛く、大満足です。

4 2012-05-18

珍しい柄です
基本黒にラインが入った商品が多い中、私は人と違った物がほしくてピンクを購入しました。確かに周りに いないので目立ちますが、そこまで派手ではないです。
買ってよかったと思います。

• buncho1961さん
  • buncho1961さん

5 2011-10-16

cw−x HZY129 購入
迅速な対応をしていただき気持ちのよいお取引ができました。

4 2011-09-23

オシャレ
今まで見た中で1番オシャレな気がします。
マラソン仲間は、だんだん服装にも拘ってきてるので、私も負けずとオシャレな物を探しました。

5 2011-09-23

かなりオシャレで楽しくなりそうです。最近は、色んな物にハマっていて、ヨガもズンバもマラソンもするので、いつでもどんな時でも使えるのが嬉しいです。

5 2011-09-22

すごくオシャレで、かなり満足です。スポーツもオシャレしたいし、楽しくやりたいので、格好も大事だと思っています。お店の対応もすごく良かったのが印象的でした。

4 2011-09-22

最初は、ヨガをするためにレギンスを探していたのですが、これを見た時に、やはりスポーツ専用で無いと、年齢を重ねれば重ねるほど負担がかかると思ったので買ってみました。

5 2011-09-21

柄も可愛くてオシャレ♪
シンプルだと逆に飽きがきてしまうので思いっきり可愛いのにしてみました。
すごく柄も可愛くて、オシャレにスポーツができるのは満足です。