【本革】カウチソファー コーナーソファー ...(エンタメ家具屋台 kaguyatai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間

5 2015-12-10

商品が届きました
アイボリーを購入。予定通り10日で届きました。
大型家具なので、組み立て設置は有難いサービスでした。けっこう重いので、ちょっと動かすのも二人がかりです。
色見も画像通りの優しい白でした。
座り心地はしっかりとした硬めのウレタンなので、腰痛持ちの我が家には理想通りの硬さでした。数日間使用していますが、座面がすぐにへたるかなと心配しましたが、次の日には回復しているので、座り心地は変わらないです。
中国製品との事で、心配点の縫製や汚れや匂いは問題は無く許容範囲。一部に難点があったため相談したところ、快く対応下さったため、不安要素をすぐに解決できたので、安心して取引する事ができました。
購入するまですごく迷いましたが、これに決めて良かった!と思えるくらい、最後までしっかりと対応して下さるので、商品自体は星4ですが星5に値する評価とさせて頂きます。

2 2015-10-11

脚を付けるのに使う付属の六角レンチの出来が悪く、ネジ穴がつぶれてしまいそうです。
座面に何か尖ったもので突いたような跡が3つ付いていました。