【回転】ダイニングチェア 回転椅子 ダイニ...(エンタメ家具屋台 kaguyatai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-18

良いです
探していた商品だったので購入出来て良かったです。
ただ、裏側の作りが粗かったのと、以前他でもう少し安く出ていたので☆4つです。
見た目は気に入っているので満足です。

4 2015-11-21

色はカフェオレ(ベージュ)で、形も丸くて回転もするので使いやすそうです。座面がしっかりしているので、クッションなど敷いた方が良さそうです。

5 2015-11-11

組み立て簡単でとても座り心地も良いです。
うちのテーブルは四角ですが丸いテーブルに合うと思います。

4 2015-11-02

こぢんまりとした椅子です
あまりスペースを取らない椅子でソファーセットの補助として使っています。 人数が多いときに利用します。ただクッションが堅いのでクッションが必要です。

4 2016-01-11

思ったより大きい
組立も簡単で丈夫みたいですが
組立説明書がついていれば★5でした

5 2015-06-11

4脚まとめて購入しました。イメージ通りのよい品でした。

5 2015-04-23

座りやすい♪
狭いスペースでも場所を取る事もなく、くるくると回転する椅子なので、カーペットでも引きずってしまう事もありません。立ったり座ったりもしやすいし、デザインもかわいい!

5 2015-03-30

組立は簡単です。サイズは思っていたよりも少し大きめのような気がしましたが、安定感があり座り心地も良いです。回転するので、椅子を動かすことなく座ったり立ったりできるので便利です!

5 2015-03-20

使いやすい
家族4人分のダイニングチェアを探していました。丸みのあるデザインで、思ったよりも座り心地がよいです!

5 2015-02-18

かわいい!
待合い用の椅子として購入しました。デザインもかわいくて、座り心地も良いです!

5 2015-01-29

同シリーズのダイニングセットにもう1脚追加で購入しました。デザインもおしゃれで回転するのでとても便利だと思います。

5 2015-04-08

くるくる回転式
小さい子供がいる為、座りやすそうなダイニングチェアを探していました。フォルムが丸く、回転するタイプなので、子供も気に入ったようです。梱包・配送も丁寧でしたし、満足のいく買い物ができました。