【単品】ダイニングテーブル カフェテーブ...(エンタメ家具屋台 kaguyatai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-25

色も綺麗でサイズも私の家にピッタリで大変満足しています。
組み立ても簡単で10分程で出来ました。

4 2015-06-25

探し求めていた大きさ
家族に頼まれて購入しました。
最初送られてきた時、テーブルの足一本の塗装がはがれていた為、交換していただきました。商品自体は、すぐに再送の対応をしていただき大変満足しております。
ただ、電話のやり取りの対応がもう少しスムーズに出来たら良かったと思いました。
商品は簡単に組み立てられましたが、すごくしっかりしていて、家族みんな大満足しています。

2 2015-12-04

裏側は雑な部分もあり、木の部分がかけていました。テーブルの色が真っ白でリビングでは落ち着かないです。 返品も面倒なので寝室のテレビ置きにします。