【4点セット】ダイニングテーブル ダイニン...(エンタメ家具屋台 kaguyatai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-11

一目惚れで購入しました。機能的で見た目もおしゃれで気に入っています!

4 2015-06-06

商品はイメージ通りでいい物でした。組立ての際にテーブルの説明書が不足していて困りましたが、簡単な工程で見なくても作ることができました。色はカフェを選びましたが、白が基調の部屋によく合い良かったです。

5 2015-06-03

可愛いです。
思ってた通り凄く可愛いデザインです。
ただ中に入っていたテーブルや椅子の組み立て方の説明書がちょっと分かりづらくて作るのに少し戸惑いました。
あと、ベンチ椅子の足が壊れてて次の日電話で話したらすぐに交換してくれたので対応は良かったです。

5 2015-04-17

かわいい
ベンチとチェアの組み合わせで利用できる4人掛けのダイニングセットが欲しくて購入しました。チェアの色を白にするか赤にするか迷いましたが、赤にしました。かわいいです♪組立ては、少し苦戦しましたが、このお値段でこの品質であれば大満足です。

5 2015-03-30

北欧家具ともマッチし、リビングがとても良い雰囲気になりました!梱包も丁寧で、目立った傷もなく大満足です。

5 2015-02-16

おしゃれで機能的
テーブルは光沢感がありとても綺麗で、折りたたみでコンパクトなダイニングにもなります。チェアとベンチもおしゃれで、リビングがとても明るくなりました〜

5 2015-02-04

お店で使用するカフェテーブルを探しており、こちらの商品に辿り着きました。
やや低めの設計で、小さなお子様にも安心してご利用頂けると思います。
ベンチと回転する椅子との組み合わせもとてもおしゃれですね!

5 2015-01-29

イメージ通り
組み立ては思ったよりも簡単にできました。サイズが調整できる折りたたみテーブルが便利です。我が家のダイニングがカフェのようなおしゃれな雰囲気になりました。欲しかった形のダイニングが予算内で購入できて良かったです♪

4 2015-04-25

商品はよかったです。
商品は組み立てもスムーズでよかったです。所々気になるところはありますが、値段相応だと思います。