• saikou76さん
  • saikou76さん

5 2015-06-28

値段の割にはいい商品でした。
注文後、発送、お届け共にとても早かったのですが、商品発送と同時に価格が下がっていたので、気持ち的によろしくはなかったです。でも、それはこちらの確認不足だったということで。
先ほど届いたので、すぐ組み立てて使っています。組み立てはとても簡単でした。サイズは思ったより小さかったですが、気に入っています。この度はありがとうございました!

4 2015-12-23

リクライニングのコツがつかめません
リビングの3人掛けソファーが壊れたので購入しました。
5分割で運びやすく、組み立ても簡単でした。
座面は高めです。座り心地はクッションは固めですが、背面も厚くいいですよ。
ただ、リクライニングは最初はレバーでできると思っていましたが、オットマンがレバーで出るだけで、リクライニングは足で踏ん張って肩で押すと出来るようですがなかなかコツがつかめません。
でもリクライニング出来るとテレビを見ていても楽です。
価格的には満足しています。

5 2016-03-12

思った以上でした
日時指定で 今日の到着でした。
たぶんですが、サイズ的には小さめ 長さが175cmなので
自分的には ベストマッチでした。
組み立ても 簡単でした、説明書等は見ないで 大丈夫でした。
良い買い物でした。

4 2015-03-23

楽しみ!
探してたリクライニングソファがとっても格安でビックリしました!
新居に合わせての購入だったので、届くのが楽しみです!

5 2014-10-18

大満足です!
座り心地がとても良いです!
この値段では考えられないくらいの高級感があり、もう大満足です!

5 2014-10-14

高級感抜群のオススメソファーです!激安!
この値段でこの高級感はオススメです!分割できるため、使い勝手がすばらしいです!

4 2014-01-19

手動での角度調整は自由と書かれていたが、角度調整はできない
組み立ては簡単であり、5分割できるため、一人で搬入・設置ができた点はよかった。
座りごごちははいいです。

5 2014-01-10

快適!
主人念願のリクライニングソファーがやってきました。
手動の方が壊れないだろうとこちらに決めました。
使用感は・・・快適です! 色も迷った末、アイボリーにしました。
やはり汚れは気になりますが、部屋がスッキリ明るくなりました。
組立も二人がかりでしたが、簡単に出来ました。購入して良かったです。

5 2013-10-18

手動式の商品を探していました。54%OFFとはいえ、このお値段なら失敗してもいいかなと思っていましたが、とんでもない!期待以上の商品で大満足です。

4 2013-10-09

豪華になりました
室内への搬入は、3分割とは言え、そこそこの重さがあり大変でした。
組み立てあがりは、質感がよく、過剰に沈み込むことなく適度な硬さのソファーです。電動の必要がないため、その分お値段安くなり、財布に優しかったです。

1 2015-09-06

おすすめしません!!
使い始めてすぐに左側のリクライニングが当たるようになりリクラインニングからもとのポジションに戻すには手で広げないとスムーズに戻らない。また右側も使用して1ヶ月もしないうちにカバーがめくれ上がり同様にもとのポジションに戻すにはめくれ上がったカバーを手で押さえないと戻らない。
とにかく全体的に作りが安っぽい。稼動部はすぐに上記の問題が発生し心もとない感じで、座面もすでにへたり始め裁縫にほつれも出始めてきているので長期に渡る使用には堪えられないと思われる。また使用後数ヶ月で異臭も発生。買って後悔しています。長期に渡って使う物は実際に実物に触れて決めるべきです。

2 2014-03-21

リクライニングソファー
リクライニングソファーは、説明が、丁寧です。