【2点セット】カウンターテーブル バーカウ...(エンタメ家具屋台 kaguyatai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-06
  • 満足!
  • お店のオープンにあわせて購入しました。組み合わせ方によっては、いろいろなレイアウトで好きな形で使用でき、使いやすいと感じました。色は、なかなか珍しい白天板とブラウン。お店の雰囲気が一気に変わりました!指定した日時に届けてもらって感謝です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-02
  • 写真通りオシャレで素敵!だけど、120の収納する部分の一番上の引き出しに使う用な板はなんなのか……?外したいけど無理だし、使い方がわからないので★3にしました。他はすごくいいです! ・・・(続きを読む
  • chii106さん
  • chii106さん

5 2015-09-22

念願のカウンターテーブル♪
梱包も丁寧で満足です!

5 2015-09-01

かっこいい!
すごくかっこいいです。傷もなくて安心しました。運送屋さんが一人で運ばれるので手伝いましたよ。

5 2015-02-06

満足!

5 2015-06-25

お店用に
カウンターチェアと一緒に購入しました!イメージ通りの商品で良かったです(^^♪

5 2015-04-06

写真通りで、材質もしっかりしていて、いいと思います。
天板もオシャレな感じです。

5 2015-04-03

とってもおしゃれで、この値段でクオリティ高いです!
梱包もしっかりしていrのに取り出しやすかったです!

5 2015-03-04

受付カウンターにもぴったり
お店の受付カウンターとして購入しました。カウンターの下には棚が付いており、いろいろ収納できます。デザイン・質、いづれも◎な商品だと思います。

4 2014-12-31

お洒落で、収納もたくさんあり、とても満足です。
最初に届いた時に、土台の部分が破損していたのですが、すぐに交換してもらえました。お店の方の対応も感じがよく、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

5 2014-11-08

カウンターテーブル
ホワイト×ブラウンのL字テーブルを購入しました。
天板の鏡面加工で適度な艶感があってオシャレです。
穴隠しシールの色味がもう少し似ていると良いかな、と思います。

5 2014-10-11

爽やかで清潔感のあるホワイト
自宅のリフォームをきっかけにL字型の対面キッチンを購入しました。
収納スペースも充分あり、妻も大変気に入ったようで良かったです。

• ユウDSさん
  • ユウDSさん

5 2014-10-10

一戸建て
私は、普通に実家暮らしで、1つの部屋をバーにしようと考えました。そこで、このバーカウンターを、買い、かなりおしゃれなバーになりました。本当に感謝です。ありがとうございます。

5 2014-09-18

ブラック購入しました。
家具を売っているお店で色々見ましたがここが1番安かったので購入しました。
作りもしっかりしているし色も写真通りでとても満足しています。

• crmbn485さん
  • crmbn485さん

5 2014-09-09

最高です。
購入さしてもらいました、業者さんもとても親切丁寧ですし何より商品がとてもよかった!大満足です。

5 2014-09-05

憧れのカウンター♪
商品届きました♪キッチンとリビングのスペースに設置。
オープンキッチンのような感じになりました〜
色は白にしましたが、清潔感がありとてもオシャレです♪
ずっと前から憧れていた、カウンターがお得に購入できて嬉しいです(#^.^#)

5 2014-08-28

大好評!
ニトリやikeaなどいろいろ探し回り、お値段が安かったので、こちらにしました。
鏡面仕上げで高級感もあり、食器類もたくさん収納できます。
思っていたよりも本格的なカウンターで
家族や友人からも大好評でした!