ダイニングテーブル 3点セット 2人用 丸テ...(エンタメ家具屋台 kaguyatai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-01

丸テーブルっていいですね
丸テーブルは初めてですが、大きくても圧迫感がなく部屋になじみます。色も白で清潔感あって購入してよかったです。回転椅子もまあ座りやすい方だと思います。組み立てに関しては説明書がついてないで、慣れてないと初め戸惑うかもしれません。この値段でいい買い物だったと思います。

5 2013-09-06

サイズいいです!
ダイニングが狭いので、一般的な4人用(120×75ぐらい)だと、通路が無くなってしまうと思い、丸テーブルの100cmを探していました。
まさに、ピッタリのサイズで、部屋に置いても窮屈には感じませんでした。角が無い分、動線もスムースです♪
白い鏡面仕上げの天板も高級感があっていいです。
さらに、回転する椅子は、あまり引き出すことなく座れるので、引きずる音が少なくて済み、階下への騒音も抑えられます。
座りごごちも背もたれの高さもちょうどよくて、子供たちがとても喜んでくれました。
おすすめです。

4 2014-08-03

椅子が良いです
100cmと大きいテーブルですが、丸いためか、圧迫感が無いです。
座面が回転するので、椅子が使いやすくてお勧めです。

• iwaki6502さん
  • iwaki6502さん

5 2014-02-27

お店のオープン時に使いました。非常に内装がよくなりました。買ってよかったです。