ダイニングチェア ダイニングチェアー 回転...(エンタメ家具屋台 kaguyatai)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-02
  • 身体の不自由な父へのプレゼント
  • 食事中、身体が傾いてしまう父に,肘付きの回転する椅子を探していました。この商品を見つけた時は、高さも少し高めで、その他の条件やイメージしていた椅子にぴったりで、”やっとみつけた!”と思い、即注文しました。 ですが、やはり介護用では無いので、父の姿勢には合わなかったです。椅子そのものはとても気に入っています。もし合わなくても、自分の家で使おうと思っていたので、嬉しいです。11月27 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-28
  • 敬老
  • 椅子は、とても良い物でしたが、在庫管理が悪く汚れが酷くビックリしました。埃シミカビ…拭き取ったり消毒したり、使うまでには大変でした。正直、商品は良いですが、汚いのであまりお勧めしたくないです。急ぎで必要でなければ即返品交換したいくらいです。お店の方、在庫管理は徹底してください。せっかくの良い品が勿体ないです。 ・・・(続きを読む
  • チーカ3212さん

5 2014-08-01

先日、試しに買って気に入ったので追加注文しました。
幅160cm奥行き100cm×高さ73cmの半円テーブルに合わせましたが、ちょうどいい!!
今は3人家族なのでゆったり座ってます。
クッションがあるので座り心地が良く、みんなダイニングに座ってしゃべってます。
座面のゆとりと肘掛けは、やっぱりいいですね!!

5 2014-12-27

ほぼ期待通り
今、椅子が3脚しかなく合うものを探してました。
よさそうだと思い注文しました。他のイスより若干明るいブラウンですが問題ありません。
違和感なしです。
値段も満足、ややクッションは堅めですが使いこなせばフィットしそうです。

5 2014-09-12

良いです!
座りやすく、身体になじんでいます。良い買い物ができました。

5 2015-06-26

組立も簡単にでき、思っていたとおりのおしゃれな椅子でした。

5 2015-03-08

お値段以上!
回転式のものを探していました。
組立が簡単でした。
クッション固めで姿勢もしっかりとなるのでいいです。
手持ちのチェアーは回転しないものなので、いずれこちらの商品で揃えたいと思います。

4 2015-01-18

とても良い商品です。
組み立ても簡単でしっかりしたとても良い商品です。

• 湯楽里さん
  • 湯楽里さん

5 2015-01-04

大満足
見たままの価格の割りに大満足の製品でした。

5 2014-12-10

気に入りました
組み立ては脚を取り付けるだけなので簡単でした。
高級感があって座り心地も硬すぎず柔らか過ぎずで丁度良かったです。
これから長く使わせて頂きたいと思います。

4 2014-09-19

218250-20140917-0936510122
注文して、すぐに発送してくださいました。領収書もお願いしたのですが、箱のどこを探してもなかったので☆-1にさせて頂きます。

4 2015-03-11

楽ちん。
思っていたより 大きく感じました。
回転するので 動きがすごく樂ですね。でも、クッションカバーが少しかたく
馴染んだら良くなると思います。

4 2013-12-02

身体の不自由な父へのプレゼント
11月27日に届いて以来、座り心地が良いので、父は使っています。
でも、良い姿勢で食事してほしいので、父に合う椅子を探すつもりです。

4 2013-07-01

イメージ通りでした。
とてもしっかりした椅子です。組み立ても簡単でした。
高齢の母のために購入しましたが、座り心地もいいと言って気に入っております。
肘付きで座面が回転してキャスターなしのものを探していたのですが、お手頃価格で購入できてよかったです。
両肘共に小さな疵があったので、星をマイナス一で四つにしましたが、
疵がなければ、星五つです。

5 2013-08-04

オススメです!
3脚欲しかったけど、レビューが少ないから安全のために1脚注文しました。木曜日の深夜注文し、最短発送で金曜日に出荷していただき佐賀県から大阪市で土曜日着でした。SHOPの対応はよかったです。商品は、座面と脚をネジ4つするだけ~楽チン!座り心地は妊婦の私はとても快適。思ったよりしっかりしており重たいです。けど、回転椅子だから引いたりしなくていいから良しです!

4 2013-05-22

満足です
初めて家具をネットで購入しましたが、組み立ても簡単でよかったです。
すわり心地も良いと思います。
4脚購入しましたが1脚の座面に黒い汚れがついていました。
中性洗剤で拭きましたがうっすら残っていますので星を1つ減らしてます。
それ以外はとっても満足です。
梱包もシッカリしてましたし、注文から発送までが早く助かりました。
いい買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。

5 2014-07-25

すごく早くに着いて、びっくりしました。悩んで悩んで買いましたが、座り心地は抜群!!
色は、白よりもアイボリーって感じで、落ち着いてて好きです。
試しにひとつ買いましたが、みんなの分買うの決定です♪