• AyU+さん
  • AyU+さん

4 2016-03-24

ピンク購入
とても可愛くて見やすいです(*^^*)
気に入りました(o^-^o)
プラスチックのフレームが白っぽいのかな?と思ってたんですが、
思ってたより濃い色でグレー?緑がかったグレーにも見えます。

4 2015-11-08

かわいい♬
すぐに配送してくれて助かりました。とってもかわいいです!
シャビーシックな感じで、縁の色が大豆みたいな黄色がかった白でした。

5 2018-11-08

かわいい
1年半前に購入。ずっとリビングでかけて使用しています。
文字も見やすいので、買ってよかったです。
朝正確な時間を知りたいので、やっぱり電波時計はよいです。

5 2018-02-23

娘に
中学生の娘の部屋用に購入しました。
可愛すぎないピンクで部屋にマッチしていました。電波時計なので時間が常に正確なので安心です。

5 2017-09-15

見やすい
かわいいし、見やすいし、電波だし、バッチリです。

5 2017-09-07

色合いが素敵。
ピンクを購入しました。薄紫好きと水色好きの娘達のお部屋にピッタリです。木の模様もうっすら見えナチュラル感もかわいいです。大きく数字も見やすいです。

4 2017-04-01

ありがとうございました!
おしゃれでいい感じです!ありがとうございました!

5 2017-03-13

シンプルな物をと思い購入しました。
シンプルだけど、少しおしゃれな物をと思い購入しました。家族皆気に入っています。大切に使いたいと思います。

5 2017-01-13

一目惚れしました
電波時計で可愛くてしかも手頃な価格。店舗でブルーとピンクは見たのですが ネットでブラウンを見つけて一目惚れしました。家族にも好評です。

4 2016-12-08

茶系で満足
はじめは、水色系でこの商品に食いつきましたが、よく考えて茶系を選択。写真と変わらないカラーだったので、良かったかな。箱等かさばるものは実家で処理し、新居に持ち込んだのですが。取説読むと、壁掛け用釘が付属との事であわてて実家に舞い戻り、箱を確認。1本箱の端についてました。気が付きにくいところにあるので、購入検討の方は、気を付けた方がよいですね。というか、捨ててしまうところだったので、もう少し親切なアピール部位に準備していただくと良いのかな。

5 2016-12-09

ピンクとブラウンを購入しました。
とても可愛いく子供も気に入りました。

5 2016-11-20

ブルーにしようか迷いましたが、ブラウンを注文しました。白い壁の居間にぴったりです。良かったです。

5 2016-11-05

かわいいです!
ネットでたまたま見つけて即購入してしまいましたが、とても可愛くて時計を見るのが楽しみです!

5 2016-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入してよかった✨
商品を購入してよかったです★
お部屋の雰囲気にもぴったりでお気に入りです(*´ω`*)

5 2016-10-18

リビングに。
ピンクを購入しました。
文字盤も見やすいし、かわいいです
暖かいかんじの印象のとけいです。
電波時計で、アナログでクーポン券も使えて…といいことずくめでした