フォレストランド 壁掛け時計 連続秒針[時...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • 音無しで文字デカい!イイ!
  • 赤買いました。電波時計ではありませんので買うとき注意!サイズは22.5cmと少し小さめですが、数字が大きいのでとても見やすいです。秒針は無音なので静かです。赤い縁取りに赤い秒針がかわいくて満足した買い物でした。高いものならもっとかわいい時計があると思いますが、可愛さと機能を考えればこの値段で買えてよかったです。送料無料でポイント10倍ですし。私はポイントを使って買ったのでただ同然でした ・・・(続きを読む
  • eritomoさん
  • 3 2015-11-14
  • 少し残念…
  • やさしい色に惹かれて寝室用にナチュラルを購入しました。イメージはぴったりなのですが、ガラスの内側にどうしても気になる黒いゴミが…。返品しようか迷いましたが、マイナスドライバーを使って開けゴミを取りました。作りもお値段なりというか、少し高いのではないかというぐらいだったので、開けるときも割れてしまうのではないかと冷や冷やしました。明らかに検品ミスだったと思います。近くで見ると安っ ・・・(続きを読む
  • .1064さん
  • GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

5 2016-11-20

子供部屋に
手ごろな値段で数字の見やすいものを探していました。時計は小ぶりなので広いところには不向きかもしれませんが、子供部屋には秒針の音もせず寝るときにも勉強するにも気にならないのでとても良かったです。

5 2016-06-30

軽くてかわいくて小さくてちょうどいい
まず、目がいいので小さい掛け時計で、ダークブラウンの家具に合わせる色のを探して、最安値のこれを買いました。レビューにあるようにしっかりした木目の重さのある製品ではないです。壁にかけて見るぶんにはわからないし、軽いのでかけやすく私は満足。静かだし、大変気に入ってます。電波時計は干渉によって狂うと知人から聞いたので、アナログがよかったのもあり。高級感や電波時計を求める方には向きませんが、手軽にかわいい時計を求めるならぴったり、一人暮らしにもぴったりです

5 2016-03-27

気に入りました!
安くて、見やすくて、静かな秒針そして可愛いのを!ってことで探していたらここにたどり着きました。
実際届いて凄くいい!そして可愛い!
子供部屋と夫婦の寝室で3つ購入。もう一つは電波時計でリビング飾る予定。こっちもかなり見やすくて大きいそして子供も見やすいかなと思い購入しました。新居に飾るのが楽しみですp(^_^)q

5 2016-12-18

ナチュラルを購入
明るめなので、とても見やすいです。秒針は、全くうるさくなく静かです、ちょうどよい大きさで家の廊下の壁にかけました。軽いから画びょう一個でひっかけられました。

5 2017-03-17

お値段以上、予想以上にシンプルでよかったです。文字盤も見やすくて助かります。夜行ではないけれどこの色合わせは明かりを落とした部屋でも見えない事はありません。だからすぐに同じものを購入しました。

4 2017-03-09

静か
耳が良すぎるのと、音の響きやすい寝室なので色んな時計を買っても煩くてこまっていたのですが
こちらの時計は本当に静かで良かったです!!
微かにコトコトコトコト…と音はしますが本当に微かに(笑)
買って良かったです♪
ただ、殆どがヤマトさんか佐川さんで届くのに今回はカンガルーの西濃さん。朝早くに電話で在宅時間を聞かれ、その時間まで出掛けずに待っていたのにポストを見たらピンポン無しで不在票が…再配達に来たオバサマは良く分からない言い訳をして帰っていきました。西濃さん嫌いです。

5 2017-03-02

シンプルで温かみもあり見やすい。この価格で大満足できる品物でした。
リピする予定、大ありです。

4 2016-12-28

自分用
ローマ数字ではなくて文字が大きくてかわいいのを探していたらこれにたどり着きました。
満足してます

5 2016-12-15

無音で電波じゃない時計を探しいました。
この価格で送無でとてもありがたいです。
色はナチュラルを選びました。
とてもかわいく、見やすく、実用的です。
長持ちすることを願います!

5 2016-11-17

子供部屋に購入
シンプルなデザインが気に入って購入しました。軽いので壁に取り付ける時も楽でした。音もしないし お値段も安くて買ってよかったです。

4 2016-10-24

母に頼まれ購入。とても軽くて見やすくて、家中の時計をコレにしたいと言っていました。

5 2016-08-21

お手頃
ナチュラルを購入しました。
おちつきがあり、可愛いくて気に入りました。
カチカチ秒針がいわないし、見やすいです。

5 2016-08-08

今までリビングで使用していた時計が
動かなくなったのでナチュラルを購入しました。
これまでのものより小振りでしたが
むしろ良かった気がします。
音も全くせず、気になりません。

4 2016-05-07

思っていた感じより小さかったですが、シンプルでかわいいです。

4 2017-03-11

ブラウンを購入!可愛いです!高さによって電気の光加減で見えにくい時もありますが見やすい可愛い!