フォレストランド 壁掛け時計 連続秒針[時...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • 音無しで文字デカい!イイ!
  • 赤買いました。電波時計ではありませんので買うとき注意!サイズは22.5cmと少し小さめですが、数字が大きいのでとても見やすいです。秒針は無音なので静かです。赤い縁取りに赤い秒針がかわいくて満足した買い物でした。高いものならもっとかわいい時計があると思いますが、可愛さと機能を考えればこの値段で買えてよかったです。送料無料でポイント10倍ですし。私はポイントを使って買ったのでただ同然でした ・・・(続きを読む
  • eritomoさん
  • 3 2015-11-14
  • 少し残念…
  • やさしい色に惹かれて寝室用にナチュラルを購入しました。イメージはぴったりなのですが、ガラスの内側にどうしても気になる黒いゴミが…。返品しようか迷いましたが、マイナスドライバーを使って開けゴミを取りました。作りもお値段なりというか、少し高いのではないかというぐらいだったので、開けるときも割れてしまうのではないかと冷や冷やしました。明らかに検品ミスだったと思います。近くで見ると安っ ・・・(続きを読む
  • .1064さん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,500

5 2016-02-02

リビングの時計が調子悪かったのでこちらに買い換えました。
写真の通りとてもよかったです。
大きさもちょうどいいし、何よりすごく見やすい!!
秒針が静かなのもGOOD。
シンプルでどんなお部屋にも合うと思います。

4 2015-12-23

電波時計がよかった
適当な大きさで文字盤自体も見やすく、気に入りました。
部屋にもフィットしてとても感じがいい時計です。
ただ電波時計で探していたため、電波時計だと思い込んでいましたが違うことに気づきました。
電波時計じゃなかったのが残念でした。

5 2016-03-27

気に入りました!
安くて、見やすくて、静かな秒針そして可愛いのを!ってことで探していたらここにたどり着きました。
実際届いて凄くいい!そして可愛い!
子供部屋と夫婦の寝室で3つ購入。もう一つは電波時計でリビング飾る予定。こっちもかなり見やすくて大きいそして子供も見やすいかなと思い購入しました。新居に飾るのが楽しみですp(^_^)q

• mimi_(-_-)さん
  • mimi_(-_-)さん

5 2016-06-30

軽くてかわいくて小さくてちょうどいい
まず、目がいいので小さい掛け時計で、ダークブラウンの家具に合わせる色のを探して、最安値のこれを買いました。レビューにあるようにしっかりした木目の重さのある製品ではないです。壁にかけて見るぶんにはわからないし、軽いのでかけやすく私は満足。静かだし、大変気に入ってます。電波時計は干渉によって狂うと知人から聞いたので、アナログがよかったのもあり。高級感や電波時計を求める方には向きませんが、手軽にかわいい時計を求めるならぴったり、一人暮らしにもぴったりです

5 2016-08-21

お手頃
ナチュラルを購入しました。
おちつきがあり、可愛いくて気に入りました。
カチカチ秒針がいわないし、見やすいです。

• gin0025さん
  • gin0025さん

5 2016-08-19

ただただ普通
何も気になりません。
軽くて、カチカチ音もなく、デザインも部屋に溶け込んでいます。

5 2016-08-08

今までリビングで使用していた時計が
動かなくなったのでナチュラルを購入しました。
これまでのものより小振りでしたが
むしろ良かった気がします。
音も全くせず、気になりません。

5 2016-02-25

おしゃれな感じ♪
注文番号:218245-20160212-0364655332
色合いがシンプルでオシャレで目立ち過ぎず地味すぎずな感じでちょうど良い感じです♪

5 2016-02-13

青とアイボリーを購入しました。
子供部屋と自分の部屋用に青とアイボリーを購入しました。
届いた時には、「ちょっと小さめ?」と思ったのですが、飾ってみると存在感があり過ぎずちょうど良い感じで気に入りました!
価格的にも適正な感じがします。時間も読み取りやすいですし、秒針の動きもうるさくないので、実用的+ちょっと飾りたい時には良いと思います!

• スズ2333さん
  • スズ2333さん

5 2015-12-25

シンプルでナチュラルなものをずっと探していました。
音も静かですし、大満足です。

4 2015-12-23

注文からの発送も早く丁寧に梱包もして下さってました。ブラウンを注文しましたが落ち着いた感じでデザインもよく連続秒針で音がないのもよかったです。ただ、思ってたより小振りだったのでもう少し大きければと星4つにさせてもらいました。全体的には気に入ったので違う色を追加検討しています。ありがとうございました。

5 2015-12-16

満足です
シンプルなデザインがとても気に入り購入しました。
到着してすぐ部屋に付け大きさも色も部屋に合っていて満足しています

4 2015-12-08

乾電池があれば
早速届きましたが、乾電池が入っていませんでした。入ってれば星5つでした。

• naa9286さん
  • naa9286さん

5 2015-11-29

ナチュラル購入
壁が茶色の木目なのせブラウンにあうると同化されそうだったので、カーテンと同じ色のナチュラルにして正解でした。違和感もなく、秒針の音もせず、大きすぎず小さすぎずです。

5 2015-11-21

Nice clock, thank you
I'm very happy with the purchase. Delivery was relatively fast and the clock looks good. Simple style and importantly, it doesn't tick annoyingly, ie is silent.So far it's doing its job well, second by second.