フォレストランド 壁掛け時計 連続秒針[時...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • 音無しで文字デカい!イイ!
  • 赤買いました。電波時計ではありませんので買うとき注意!サイズは22.5cmと少し小さめですが、数字が大きいのでとても見やすいです。秒針は無音なので静かです。赤い縁取りに赤い秒針がかわいくて満足した買い物でした。高いものならもっとかわいい時計があると思いますが、可愛さと機能を考えればこの値段で買えてよかったです。送料無料でポイント10倍ですし。私はポイントを使って買ったのでただ同然でした ・・・(続きを読む
  • eritomoさん
  • 3 2015-11-14
  • 少し残念…
  • やさしい色に惹かれて寝室用にナチュラルを購入しました。イメージはぴったりなのですが、ガラスの内側にどうしても気になる黒いゴミが…。返品しようか迷いましたが、マイナスドライバーを使って開けゴミを取りました。作りもお値段なりというか、少し高いのではないかというぐらいだったので、開けるときも割れてしまうのではないかと冷や冷やしました。明らかに検品ミスだったと思います。近くで見ると安っ ・・・(続きを読む
  • .1064さん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,447

5 2016-02-02

リビングの時計が調子悪かったのでこちらに買い換えました。
写真の通りとてもよかったです。
大きさもちょうどいいし、何よりすごく見やすい!!
秒針が静かなのもGOOD。
シンプルでどんなお部屋にも合うと思います。

4 2015-12-23

電波時計がよかった
適当な大きさで文字盤自体も見やすく、気に入りました。
部屋にもフィットしてとても感じがいい時計です。
ただ電波時計で探していたため、電波時計だと思い込んでいましたが違うことに気づきました。
電波時計じゃなかったのが残念でした。

5 2016-03-27

気に入りました!
安くて、見やすくて、静かな秒針そして可愛いのを!ってことで探していたらここにたどり着きました。
実際届いて凄くいい!そして可愛い!
子供部屋と夫婦の寝室で3つ購入。もう一つは電波時計でリビング飾る予定。こっちもかなり見やすくて大きいそして子供も見やすいかなと思い購入しました。新居に飾るのが楽しみですp(^_^)q

• mokkannさん
  • mokkannさん

5 2015-08-08

シンプルで可愛いです。
文字盤は分単位で見やすいし、秒針も連続秒針で静かです。安いうえに可愛いので買って良かったです。

• mimi_(-_-)さん
  • mimi_(-_-)さん

5 2016-06-30

軽くてかわいくて小さくてちょうどいい
まず、目がいいので小さい掛け時計で、ダークブラウンの家具に合わせる色のを探して、最安値のこれを買いました。レビューにあるようにしっかりした木目の重さのある製品ではないです。壁にかけて見るぶんにはわからないし、軽いのでかけやすく私は満足。静かだし、大変気に入ってます。電波時計は干渉によって狂うと知人から聞いたので、アナログがよかったのもあり。高級感や電波時計を求める方には向きませんが、手軽にかわいい時計を求めるならぴったり、一人暮らしにもぴったりです

4 2015-08-30

おしゃれです
ナチュラルをキッチンで使っていてなかなか良いので
今回ブラウンを和室用に購入しました。
軽くておしゃれでよいのですが、文字盤が
かなり見にくいです。
お値段はどこのショップよりもお安くなっていてお得だと思います。

4 2015-08-10

洗面所にぴったりのサイズでした。色も落ち着いた感じで気に入ってます。

4 2015-11-04

シンプルでとても見やすい!
シンプルな形状でとても見やすいです。また秒針のカチカチという音も聞こえないから寝るのにも支障がないそうです。
子供部屋に飾ったのでとにかく見やすいのが一番。
軽くていいですね!

4 2016-06-26

文字盤が大きくて、見やすいですね。
デザインも、シンプルで気に入っています。
値段も手ごろで良いと思います。

5 2016-06-26

可愛くて満足
可愛くて、静かで。安っぽいかなと心配しましたが、問題無かったです。

• yasoo-znさん
  • yasoo-znさん

5 2016-06-22

かわいいです
キッチン用にアイボリーを購入。
文字盤がブラウンで大き目で、とてもかわいいし
機能的。
連続秒針、気に入ってます。

4 2016-06-18

賃貸なので壁に釘の穴を開けたくなくて押しピンで掛けられる軽い時計を探していました。しっかりかべにとりつけできました!

4 2016-06-02

見やすい
寝室にちょうどいい時計がなく目覚めたときに何時かわからなくてイライラしていました。そんなときに出会ったのがこの時計。文字盤が大きいので寝ぼけまなこでも一瞬で何時かわかります。おかげさまで朝の心配が解消しました。
値段がもう少し安ければ大満足ですが、近所のホームセンターではあと数百円高かったから、相場でしょうか。これで壊れず長持ちしてくれれば文句なしです。

4 2016-05-31

プレゼントに・・
頼まれ物の
プレゼントで つかわせていただきました
お礼等
来なかったので
感想書けず すみません

• pinaco810さん
  • pinaco810さん

5 2016-05-16

シンプルでとても見やすいです。カチカチ音が鳴るタイプが嫌なので大満足です。