フォレストランド 壁掛け時計 連続秒針[時...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-02
  • 音無しで文字デカい!イイ!
  • 赤買いました。電波時計ではありませんので買うとき注意!サイズは22.5cmと少し小さめですが、数字が大きいのでとても見やすいです。秒針は無音なので静かです。赤い縁取りに赤い秒針がかわいくて満足した買い物でした。高いものならもっとかわいい時計があると思いますが、可愛さと機能を考えればこの値段で買えてよかったです。送料無料でポイント10倍ですし。私はポイントを使って買ったのでただ同然でした ・・・(続きを読む
  • eritomoさん
  • 3 2015-11-14
  • 少し残念…
  • やさしい色に惹かれて寝室用にナチュラルを購入しました。イメージはぴったりなのですが、ガラスの内側にどうしても気になる黒いゴミが…。返品しようか迷いましたが、マイナスドライバーを使って開けゴミを取りました。作りもお値段なりというか、少し高いのではないかというぐらいだったので、開けるときも割れてしまうのではないかと冷や冷やしました。明らかに検品ミスだったと思います。近くで見ると安っ ・・・(続きを読む
  • .1064さん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,571

5 2016-02-02

リビングの時計が調子悪かったのでこちらに買い換えました。
写真の通りとてもよかったです。
大きさもちょうどいいし、何よりすごく見やすい!!
秒針が静かなのもGOOD。
シンプルでどんなお部屋にも合うと思います。

4 2015-12-23

電波時計がよかった
適当な大きさで文字盤自体も見やすく、気に入りました。
部屋にもフィットしてとても感じがいい時計です。
ただ電波時計で探していたため、電波時計だと思い込んでいましたが違うことに気づきました。
電波時計じゃなかったのが残念でした。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366

5 2016-11-20

子供部屋に
手ごろな値段で数字の見やすいものを探していました。時計は小ぶりなので広いところには不向きかもしれませんが、子供部屋には秒針の音もせず寝るときにも勉強するにも気にならないのでとても良かったです。

• mimi_(-_-)さん
  • mimi_(-_-)さん

5 2016-06-30

軽くてかわいくて小さくてちょうどいい
まず、目がいいので小さい掛け時計で、ダークブラウンの家具に合わせる色のを探して、最安値のこれを買いました。レビューにあるようにしっかりした木目の重さのある製品ではないです。壁にかけて見るぶんにはわからないし、軽いのでかけやすく私は満足。静かだし、大変気に入ってます。電波時計は干渉によって狂うと知人から聞いたので、アナログがよかったのもあり。高級感や電波時計を求める方には向きませんが、手軽にかわいい時計を求めるならぴったり、一人暮らしにもぴったりです

5 2016-03-27

気に入りました!
安くて、見やすくて、静かな秒針そして可愛いのを!ってことで探していたらここにたどり着きました。
実際届いて凄くいい!そして可愛い!
子供部屋と夫婦の寝室で3つ購入。もう一つは電波時計でリビング飾る予定。こっちもかなり見やすくて大きいそして子供も見やすいかなと思い購入しました。新居に飾るのが楽しみですp(^_^)q

5 2016-11-17

子供部屋に購入
シンプルなデザインが気に入って購入しました。軽いので壁に取り付ける時も楽でした。音もしないし お値段も安くて買ってよかったです。

4 2016-10-24

母に頼まれ購入。とても軽くて見やすくて、家中の時計をコレにしたいと言っていました。

5 2016-08-21

お手頃
ナチュラルを購入しました。
おちつきがあり、可愛いくて気に入りました。
カチカチ秒針がいわないし、見やすいです。

5 2016-08-08

今までリビングで使用していた時計が
動かなくなったのでナチュラルを購入しました。
これまでのものより小振りでしたが
むしろ良かった気がします。
音も全くせず、気になりません。

4 2016-05-07

思っていた感じより小さかったですが、シンプルでかわいいです。

5 2016-02-13

青とアイボリーを購入しました。
子供部屋と自分の部屋用に青とアイボリーを購入しました。
届いた時には、「ちょっと小さめ?」と思ったのですが、飾ってみると存在感があり過ぎずちょうど良い感じで気に入りました!
価格的にも適正な感じがします。時間も読み取りやすいですし、秒針の動きもうるさくないので、実用的+ちょっと飾りたい時には良いと思います!

• suikichi3Lさん
  • suikichi3Lさん

5 2016-02-03

見やすいです
注文番号:218245-20160120-0224919335
高齢の両親のために購入しました。以前使っていたものと同じような文字盤が見やすく、運針が無音であるものを探していたところ、こちらのアイボリーの商品に出会いました。両親からの評判も上々です。末永く愛用してもらおうと思います。

5 2016-01-08

中学生の娘の部屋用として購入しました。ナチュラルを購入しましたが、とても感じがよく、娘も気に入ってくれました。針の音もなく、このお値段でいい買い物ができました。

4 2015-12-23

注文からの発送も早く丁寧に梱包もして下さってました。ブラウンを注文しましたが落ち着いた感じでデザインもよく連続秒針で音がないのもよかったです。ただ、思ってたより小振りだったのでもう少し大きければと星4つにさせてもらいました。全体的には気に入ったので違う色を追加検討しています。ありがとうございました。

4 2016-12-10

シンプルで良かったです
色味が少し暗く、遠くからだと黒っぽく見えるのと、思っていたより数字の文字の太さがありましたが、シンプルなので使いやすいです。
何より秒針のカチカチするような音がないのが良かったです。