2014/05/28
    10-colieさん
    ブラウンを購入。ダークブラウン×シルバーの食器棚の横に置くため、フラップがシルバーのものと迷いましたが、ロゴがない方が良いと思ったので木目スイングを選びました。プラスチック製なのであまり目立たない方が良いと思い、その点で木目で正解だったと思います。標準的な奥行45cmの食器棚の隣で、わずかに出っ張る程度のサイズ感でちょうど良いです。 他の(他店だったか?)レビューでもありましたが、ペダルはがたがたするし引き出しにくくなるのでつけずに下段は引き出し式で使っています。 プラが安っぽい&ほこりが目立ちやすいこと、下段の奥の方も袋をかける切込みがあれば良かったのにと思うこと、ペダル収納のために下段の奥行が狭くなっていることがマイナスポイントですが、狭いスペースで奥行をいかせるのでおおむね満足です。
    注文日:2014/05/14
    2021/05/31
    からうしさん
    棚の下に入れるゴミ箱を、探していました
    ぴったりのサイズでした。使いやすそうだし容量も十分です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/19
    2015/12/26
    まみしょみさん
    ずっとスキマに入るゴミ箱を探していて、やっと見つけました。 お値段が高いので、購入をなやんだのですが、やはり気になり購入! サイズピッタリ!スッキリしました!
    注文日:2015/12/21
    2015/11/20
    ケンチャン9349さん
    サイズピッタリ、収納力も抜群
    事務所のダストボックスを探していて、今回ちょうど良い物が見つかりました。サイズもピッタリで、収納力も良さそう。木目調のスイングパネルも少し高級感があって気に入りました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/16
    2015/10/10
    欲しかった
    商品は実際に雑貨屋さんで見て一目惚れ!! けど持って帰るには大きいので早速楽天で検索したら出てきて感動! すぐにポチっとしてしまいました。 ただ見た目のスマートさは素敵ですが、作り的にはもう少し安くても...と思うので☆4つで!
    注文日:2015/10/10
    2014/03/19
    kbysnoさん
    ホワイト2つ購入しました
    今まで使ってたダストボックスは、蓋が上に開くタイプで上に空いた空間を活かすことができなかったのですが、こちらは上にごみ袋などを置けるので便利です。ただ、ゴミが前に溜まりがちなので、なんでもポイポイ捨てられる感じではないのが少し手間ではあります。 でも、キッチン回りがスッキリして良かったです。
    注文日:2014/03/03
    2014/03/10
    ブラウンを購入しました。見た目もシックで、ごみの分別に活躍しそうです!しっかりした作りですが、もう少し安くてもいいのではないかな?と思いました。
    注文日:2014/03/04