tower タワー バスタオルハンガー [タオル...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-10
  • ピッタリサイズ
  • 新居で使う為に購入しました。家族4人分のバスタオルをかけて使っています。バスタオルの幅、長さにピッタリの無駄のないサイズ、無駄のないスッキリしたデザインで我が家の脱衣場にもピッタリサイズでした。支柱にバスマットもかけられる…確かにかけられるんですが、4枚のバスタオルをかけている状態だとキチキチ過ぎてなんとなく蒸れそうな気がするので、完全にバスタオルの乾いた日中しかバスマットはか ・・・(続きを読む
  • ひのき7293さん
  • 3 2015-10-19
  • 衛生面を考えると
  • 本体は軽く、組み立てもとても簡単でした。バスタオル4枚+バスマット1枚がかけれるという商品ですが、かける棒の幅が広くないので内側にバスタオルをかけると下にかけたバスマットに触れます。なので、衛生面を考えるとバスタオル4枚か外側にバスタオル2枚+バスマットという使い方かな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • kaorishanさん

5 2015-12-27

満足です
自宅で使っていて気に入っていたので、両親にプレゼントしました。場所をとらないうえに、タオルをたくさん干すことができるので、両親も使いやすいと喜んでいました。

4 2016-03-07

ちょっとぐらつくが問題無
イメージよりは少し大きかったけど、その分大きめのバスタオルもかけることができたので、満足度が高い。
他のレビューにもあったが、多少ぐらつく。ただ構造上やむを得ず、この幅が設置場所にも困らず、使用していないときでも圧迫感が無くて良かった。
商品も比較的すぐに発送してくれて、すぐに届いた。
タオルをかける部分の塗装ムラから、わずかに鋭利な状況となっていたが、大きな問題ではないので、そのまま使うことにした。

5 2016-06-23

満足です♪
きたいどうり、奥行き15センチです。
何より組み立てが簡単で嬉しかったです。
2分くらいでぱぱっと出来上がりました。
使ってみると、バスタオル、フェイスタタオルの幅にあっていてすごく使いやすいです。
かってよかったです。

4 2016-02-22

私はカラーをブラックにしましたが、想像通りの品でした。若干不安定な面もありますが組み立ても簡単で、しっかりしてます。部屋干しが多いので場所も取らず、これが一つあるだけで便利です。長持ちしてほしいです。

4 2016-01-10

場所もあまりとらず、なかなかよかったです。

5 2015-12-27

バスタオル干せる
バスタオルを干したりバスマットを干したりと楽ちんです!活躍してます!ただ、もうちょっと間隔が、空いていたほうが干しやすいかな、ありがとうございました!

5 2015-12-26

シンプルなデザインで安定感もあり、気に入っています。

4 2015-12-24

大きくていい!
バスタオルが十分にかかります!
問題なく使えています。
買ってよかったです♪

5 2015-12-20

コンパクトで良いです。
備え付けのバスタオルハンガーがバスタオル2枚しか掛けられないため、スリムなものをと思い、購入しました。
少しガタつきはありますが、足ふきマットも掛けられ、とても満足しています。
組み立ても簡単でした。

4 2015-12-18

すっきり!
二世帯をたてお風呂は共同。バスタオルをかけるのに薄型のものを探していました。思っていたより小さく感じましたが、コンパクトでスッキリ収まりました!

5 2015-12-16

あると便利
やっぱりあると便利
すっきりしているし買って良かった
今の時期は濡れバスタオルが加湿になって丁度いいです

5 2015-12-13

優れもの!
コンパクトにバスタオルを4枚干せて便利です。しかも、家では洗面所に置いていますが、冬でも朝にはだいたい乾燥していました。もっと早くに購入すればよかった!と思ったお品です。

4 2015-12-06

買って良かったです
部屋が狭いので加湿器の代わりにタオルを乾かそうと思い買いました。思ったよりは重さがありましたが、その分安定感はありました。組み立ても簡単でした。

4 2015-11-22

いい感じ
とってもスリムで、気にいりました
デザインもシンプルでいいです♫

4 2015-10-09

良いです
スリムで満足していますが、幅が狭いのでタオルをさっとはかけれません。でも、買ってよかったです!