5 2022-12-03

購入して到着までとても早くて、助かりました。
組み立ても簡単で、すぐに出来ました。
家族が多く、どんどん靴が増えてしまい、しまうところも限られているので、こちらだと重ね置きできるので、選びました。
実は、同じもの購入しようと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-03-28

今まで使っていたのが、プラスチック製でした。劣化したので、新しいものに購入しました。長さが調整出来るので、靴の数に会わせるので、便利です。孫が遊びに来た時、幅を拡げて使った所、玄関にくつが散らばらないので、良かったです。

5 2022-06-13

すっきりしました
全部靴箱にしまえばすっきりするのでしょうが、どうしても普段履きの数足は出しておきたくて購入しました。
美しい玄関になり満足です。

4 2015-05-29

入りきらない靴が少しすっきり
娘と私の靴が下駄箱に入りきらなくなり、購入。
レビューどおり、最大には伸ばしませんがかなりの量が収まり少しすっきりしました。

5 2021-10-02

靴いれの下にピッタリ入り足場が広くなりました。ブラックを購入。とても丈夫でシンプルなデザインで幅も用途により調節できかなりいい買い物です。

5 2017-11-10

便利で安全です
賃貸アパートで下駄箱が無いので、10段のシューズラックを購入しましたが、靴を置くポールも、それを支えるプラスチックの板も全部はめ込み式でグラグラしていて、危ないなあと思っていたら、ついに倒れて壊れました。それで、何かもっと倒れてこないようなシューズラックはないものかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。何より、靴を置くポールをネジで止めるというのが一番の決め手でした。組み立ては、簡単でした。ネジで止めてあるので安心です。場所もとりません。もう1個購入して6段にしようと思います。

5 2017-11-15

1個買って良かったので
1個買ってとても良かったので、2個目を購入して2個繋げて6段使用出来るようにしました。玄関がすっきりして気持ちが良いです。買って良かったです
(*⌒▽⌒*)

• memelynさん
  • memelynさん

4 2016-11-12

今まで使っていたのよりは使い易いです。トップが平らにおけるのもいいです。以前からチェックしていましたが早く替えれば良かったです。

5 2016-06-11

狭い玄関に良い
子供が結婚したり、独立したりと家族3人になり靴の数も一気に減り、3人分の靴が置けるくらいのシューズラックを探しぴったりのを見つけました。狭い玄関にすごくいい、広く感じるし、組み立ても意外と楽でした。

5 2015-08-06

組み立ては女性でも 簡単にできました。シンプルですが靴の収納もたくさんできます。本体はとてもしっかりしています。場所を取らないので スッキリしました。

5 2015-01-14

玄関先スッキリしました〜!
普段履きの靴、ブーツ等を置くのに丁度良かったです。玄関先に置いても、圧迫感無く伸縮でサイズを変えれるのも気に入りました。組立も超簡単です。配送も迅速で直ぐに届きました。

5 2014-12-15

すっきりしました
いつも玄関がごちゃごちゃになりやすかったので、ポンと置けるだけのラックタイプは便利だしすっきりしました。
もう1個買おうか検討中です。

5 2014-10-16

欲しかった
シューズラックと一緒に購入しました どちらも欲しくて探してたのでとても嬉しかったです 注文してすぐ届きましたし 雑貨好きなのでまた気に入ったものがあったらお願いします

5 2014-07-15

気に入りました
マットな黒で高級感があり、シンプルでかっこいい。
横幅が変えられるので置きたい場所にピッタリはまって良かったです。おすすめします。

5 2013-10-18

下駄箱に入りきれなくて玄関に溢れてたパンプスを整理するのに購入しました、高さも圧迫感もなく組み立ても簡単でした。上段にはブーツも置けました買って良かったです。受注番号218245-20131013-220692752