シューズラック 伸縮 3段 [薄型 靴 くつ ブ...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-13
  • やっとみつけました。
  • どれだけネットを探しても靴箱の安くてデザインの良いものがなく、諦めかけていたところに、とっても安くてシンプルなものが見つかって嬉しいです。泥除けに、板かプラスチックパネルを渡すつもりです。床に塗装した細めのすのこを敷き、その上に靴箱を2段縦に重ねてのせました。接続金具4つがはめにくく塗装に傷がついてしまうのが(サビずに長く使いたい為)残念でした。一番長くした時だけ強度に不安があ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-10
  • 省スペースでたくさん収納できそうなので購入しました。色は玄関の雰囲気に合わせて、ブラックです。組立にはプラスドライバーが必要ですが、ネジを12本留めるだけで、簡単です。歪みがありますが、靴を置いてしまえば目立ちません。最長の状態にすると、パイプの重なり度が減るので真ん中辺りに重めの靴を置くとたわみます。値段を考えると、強度はこんなものかと思いますが…スッキリ置けますが、値段相応の商品です。注文後に在庫が切れたとかで、すごく時間が ・・・(続きを読む
  • ネコ306さん
  • ネコ306さん

5 2016-04-09

古いマンションなので
住まいが古いマンションなので備え付けのシューズボックスは高さが自由の変えられずハイヒールがあまり入らないので、こちらを購入しました。組み立て簡単な上、必要ならもう一個買えば、付属の連結パーツを使って段数を増やせるので助かります。お値段相応の作りですが、その分余計な部分がないので狭い玄関に置くにはぴったりです。好きな長さに調節できるのもとてもいいです。重くないからすぐに動かせるので、押入れやクローゼットに置くことも出来るので、気に入りました。

5 2016-06-11

狭い玄関に良い
子供が結婚したり、独立したりと家族3人になり靴の数も一気に減り、3人分の靴が置けるくらいのシューズラックを探しぴったりのを見つけました。狭い玄関にすごくいい、広く感じるし、組み立ても意外と楽でした。

5 2016-02-04

軽くて使いやすいです
組み立ても簡単ですっきりしています。
同じような商品を買ったら支柱が曲がっていてすぐ靴が落ちましたが、ネジ止めですし、支柱もしっかりしているのでコスパ的にも非常にいいと思います。

4 2016-01-07

狭い玄関には
とても使いやすいと思います。
組み立ても簡単で、思っていたよりも使えたので追加注文しました。

• mikarin92さん
  • mikarin92さん

5 2016-01-04

意外と丈夫です。
年末ギリでしたが無事に届きました。
大掃除にあわせて玄関に靴の収納を追加。
省スペースで10足近く置けて助かりました^^

• memelynさん
  • memelynさん

4 2016-11-12

今まで使っていたのよりは使い易いです。トップが平らにおけるのもいいです。以前からチェックしていましたが早く替えれば良かったです。

5 2016-10-08

シンプル・コンパクト
すぐに靴箱に仕舞えない靴の一時置きとして購入。組み立ては簡単。玄関ドアが黒のスチール製なのでブラックはよく馴染んで目立たず、必要最小限の存在感が良かった。板がないので上に置く靴底の汚れが気になるかと思ったが、ことさら汚れていなければ大丈夫そう。到着も早くて助かりました。

5 2016-10-04

良かった
玄関がスッキリで気持ちがいいです。
ありがとうございます

5 2016-08-09

サイズ感抜群です
娘の靴がシューズボックスをはみ出したので購入。玄関に目立たず置け,かなりの靴を収納できます。

5 2016-07-03

狭い玄関にも大活躍!
賃貸アパートなので付属のシューズBOXが小さすぎて困っていました。
大きいシューズBOXを買うか迷ったのですが、賃貸アパートなのでまた引っ越す事を想定して、これを購入したのですが、靴も沢山置けますし、玄関もキレイに片付けられて、とっても良いです!!これにして良かったです!!オススメです!

5 2016-06-26

靴収納
玄関に溢れてた靴がスッキリしました👠👡👟

5 2016-06-08

シンプルイズベスト
引っ越し先に下駄箱がなく、室内で保管。玄関をゴチャゴチャしたくなく、室内に棚を作ろうかと思っていました。
今後の引っ越しを考えて、軽く伸縮性がありオシャレでシンプル最高です。

5 2016-06-05

使いやすい
形もシンプルで、せまい玄関で邪魔にならず、いい感じです

4 2016-05-28

組み立ても簡単で幅の調節が出来、靴も沢山置けるので玄関がスッキリして、とても良いです。

5 2016-05-01

とてもいい商品でした。
とてもいい商品でした。