4 2013-05-01

予想以上に大きかったです。そして重い。。。いっぱい入ります。我が家では洗濯物を入れていますが家族五人2日分位は余裕で入りそうです。子供も入って遊んでいます。無理すれば3人入ります(  ̄▽ ̄)色がもっと選べるといいですねー写真は、Lサイズと比べたものですー

5 2015-03-01

4人家族ですが、子供二人とも部活をしていてバスタオルもパジャマも毎日洗う我が家では7キロの洗濯機を1日3回回すくらいの洗濯物があります。
洗濯物を全部入れられる籠をさがしてこの商品にたどり着きました。
すっごく大きい!160センチの息子が座れるくらいの大きさ。
写真は生後半年の猫が入っています。
持ち手もしっかりしており、色はブルーにしました。爽やかで清潔感があります。
買ってよかったです!
他にもかわいらしい商品があったので、また検討したいです。

• YouYou3さん
  • YouYou3さん

5 2014-06-25

たっぷり容量です
Lサイズの方に同様なレビューしましたが
このXLはかなり大きいです
中にスリムな女性なら入れちゃいますヨ
夏休みに来る孫達のシャワータイムとプール遊び用に購入しました
孫の自宅では以前からママが湯船に浸かってる間や
シャンプーなので目が離れるときには、こちらのLサイズにお湯をはって
ポッチャーンと入っているそうです
自宅で使ってる物と同様な物を探して、ホームセンターなどで探しましたが
なかなか満足できる物がなかったのですが、こちらで丁度良い物を発見
屋上でプール遊びするときには少し大きめのXLを
大きさの差は画像の通りです

4 2015-01-16

2015年1月購入
赤色を選びました。
簡易お風呂として子供はもちろん身長160cmくらいならすっぽり入れます。
お湯につかりながら頭を洗えたりするので湯冷めしなくて良いです。
アイボリーなどの色があればなお良かったと思います。
でも大きさには満足しています。

4 2014-04-18

簡易的なお風呂として
届いた時、バケツ全体に白っぽい粉の様な物が全面に付いていて若干使い古し?とか思ってしまいました…(^^;
店頭で見かける物はこんな感じではなかったんですが、XLは材質の仕様が違うのでしょうか??
まぁ〜お風呂用の洗剤で洗ったらきれいになりましたが、お店のイメージダウンにもなるとおもいますので、ちょっと拭き上げてから配送してあげた方がきっと他のお客さんも喜ぶと思います。
その点で☆を一つ減らしました。
使用するにあたっては特に問題はありません。
子供から小柄な大人の女性くらいなら、簡易的なお風呂として十分使えます♪
一人しか入らないのに、湯船いっぱいにお湯を溜めるのはもったいないないな〜と思うような時にかなり便利です(^^)

• 永粋さん
  • 永粋さん

5 2013-09-04

大は小を兼ねる
使いやすさは既にLタイプを2個持っている為お勧めです。
ソフトタイプなので、重ねて置けますし丈夫なので重い物を入れても壊れません。濡れ物、汚れ物、ジュースを冷やしたり多様な使用可能。
今まで見た事無かったですが、スポーツショップでXLタイプを見つけて購入したいと思いましたが、好きな色が無くインターネットで発見しました。
XLタイプはカラーのラインナップがL、M、Sより少ないですが無類の青好きなのであって良かったです。
女の人にはXLは大きすぎて重い物を入れると大変かもしれませんけど、かなり自己満足してます。

5 2015-08-25

浴槽として
一人暮らしですがユニットバスの浴槽が異様に大きく、お湯を溜めてもかなり時間がかかるので、もう1年近く湯船に浸からずシャワーで済ませていました。が、最近は疲れも取れないし低体温になってきたのでサッと浸かれる簡易バスのようなものを探していました。身長156cmですがこちらのサイズはピッタリでした。今はお風呂に使ったり、毛布などを手洗いするときに使ってます。買ってよかったです!

5 2014-02-17

子供の水遊び用
上の子が未就園児だった頃、夏の水遊びに1000円程度のプールを買っていたのですが3回目に破れて水漏れしました。
しかも意外と水量が必要で水道代が気になってしまい、たかが1日1時間程度の水遊びにこの水量もったいないなと感じていました。
今は下の子が7か月でMサイズをお風呂として使用しており重宝しているので、送料対策として夏の水遊び用に買ってみました。
未就園児が庭で水遊びするにはこの程度の大きさで十分だし、高さがあるぶん道行く人からの目隠しにもなってよさそうです。

5 2014-02-05

満足です。
凄くいいです。レッドを買いました。
以前グリーンを買いました。
2個目の色は最初から決めてました。
で色の選択では迷うことが無かったです。
どっしりしてて、存在感が生意気な程あります。
それが違和感なく私の居住環境にすっぽりと収まってます。
感謝感謝で嬉しいです。
色の選択が少ないのは、私にとっては大変楽でよい事のひとつでした。

5 2013-10-23

むっちゃでかいよお〜〜大満足)))
むっちゃでかいよ〜大満足 これで毛布とかも投入できますですうちでは布団も洗うのでこのタブトラ最高です! え?これで洗うのじゃないです洗濯かごとして使いますです ブルーの色も最高にすきな色で楽天のお買いものでテンション上がったの久しぶりです おすすめしますよ〜きっとピンクも素敵な色なんだろうな〜買っちゃおうかな〜

5 2013-07-13

水浴び用に♪
ビニールプールを膨らませるのが面倒な時用に購入しましたが、3才の子供でも 余裕で遊べます!
Lサイズと迷いましたが、こちらを選んで正解でした!

5 2013-06-20

予想よりデカイ
先ずは、急な注文内容の変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
海での着替えにと、Lサイズでは少し手狭かと思い、XLを購入したわけですが思いの外デカイのでびっくりしました。
なんとか車には載せられそうなので、購入目的は大丈夫そうですが、今のところは娘の遊び道具になっております(´Д`;)

4 2013-05-24

とにかく大きいという印象です(笑)
リビングに散らかるおもちゃをポンポン入れるために購
入しましたがXLにして正解です☆
外側の底の縁部分に黒くインク?がついてましたが置いておく分にはわからないし収納には問題ないので私は気になりません☆
他のレビューにもありますが、カラー展開がもっとあると嬉しいです☆

4 2014-09-10

大きいです
予想以上に大きく幼児の水遊びやお風呂替わりに重宝しそうです。ただ油のような匂いがきつく中性洗剤で何度も洗ってもまだとれません。使って行くうちにとれるかな。

5 2014-08-28

とにかく大きいバケツを探していました
158センチの私が余裕ですっぽりです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱