• 2013tomatoさん
  • 2013tomatoさん

5 2013-12-06

再購入した
可愛く丈夫で使いやすいです。テレビ通販のQVCなどで話題の前から取り出せるカワイイ収納BOXを見てから便利な〜QVCで注文した商品は重くて粘着ファスナが衣類引っかかるし、しかも一組(2個)うちの1個は上面のファスナを閉めにくく破れそうで。1つだけ交換したいけど、一組で交換の形で、面倒でまた入れた服を出して、部屋中散乱してしかも疲れた。せっかく注文したのに役立たず。返品しまえ。また 東急ハンズで似てたタイプのを買った少しいいと思うけど、やっぱり服多く時、ちょっと壊れそうです。こういうのをほしくてネットで探した、実物丈夫じゃなかった、結局返品。やっと楽天で他社の似たものあっていつも品切って書いてある。諦めなかった、これを見つけてよかった。価額は同類商品と変わらない安くないけど一押しです。
ちょっとだけ楽天での買い物会社が色々、ネットでの日本語私にとってわかりにくいところあり、他社の通販でそんなことあまりないでわからない点でも電話で説明して貰える。しかも営業時間10時から最初繋がりにくいと思った。対応して貰った、電話ではじめ文句言いたかったけど、亡くなりました。やっぱり日本人や日本の会社の仕事に対する真面目な態度ね。自分も日本の生活でバイトする時日本人真面目なところ感無量です。時々やりすぎと思うけど、やはり自分もお客さんの立場でよくしてほしいね。自分も十分できないところがあるけど、できる限り頑張ります。少しだけ電話対応した人はちょっと早く切りそうの感じ。たぶん不満書いたのせいかも。気のせいかも。でもとにかくやっぱり日本で買い物ちょっと安心できるね。

5 2014-02-02

たくさんのぬいぐるみを集めて、収納しています。ファスナーを開けると、ぬいぐるみが顔を出す感じになって、かなり可愛いです。素敵なお家になりました♪色はストロベリーを選んだのですが、ピンクというよりは赤に近いお色でした。でも、綺麗な色だったので、満足しています。また何か収納したい物が出来た時は、リピさせてもらおうと思います。

5 2013-04-06

クローゼットの収納に使ってます。
近くのホームセンターにも売っていたので、素材などはそこでチェックしてから楽天で購入しました。しっかりしたキャンバスの素材でした。汚れが目立つといやなので、ブラウンを購入。
クローゼットの上段が、扉の高さよりも高いのですが普通の引出収納ですと、出すことができなかったので、ちょうど良かったです。
大きさもLサイズはクローゼットにちょうどいい大きさでした。横から取り出せるのはとても便利です。

• Rei Huangさん
  • Rei Huangさん

5 2014-09-26

リピです!
1回目はとても満足でしたので、リピです!
やはり、色が可愛くて、大きさもちょうどいいです!
またリピします!

4 2014-07-10

届きました
LとMで重ねて使おうと思っていたら、サイズちがいました、、、ちょっとイメージと違いましたが、これはこれでいい感じです。キレイな色です。

4 2014-06-24

チョコのLを使っているので、今回はクリームを購入しました。しっかりした作りでとても使いやすいです。

5 2014-06-05

すっきり片付いた
きちんとサイズを測って購入したので当たり前ですが、本当にぴったりおさまってすっきり片付きました。容量がありしっかりした作りで、中も簡単に確認したり取り出したり出来るので便利です。カラーもビタミン系で可愛いです。

4 2014-04-27

かわいい
MとL、白以外を購入。Lサイズは大きくてよいが耐久性は?です。茶色はもう少し明るい茶色でも良いと思います。

4 2014-02-16

なかなか良いです
ありふれた衣装ケースではない収納を探していたので気に入りました。作りとしては頑丈とはいえないけれど色がかわいかったので良かった。

4 2014-02-14

大きめのボックスがあまりなかったので、これを購入しました。
クローゼットの棚にピッタリで良かったです。

4 2014-01-11

すぐにとどきました!
軽くて可愛くて◎
クリーム色を買いましたが、内側がピンクなのには驚きました。

5 2013-11-11

思っていたよりけっこう入る
トレーナー類の収納にと購入しました。
配色もかわいいので満足です。

5 2013-09-04

とにかく使いやすいです。qvcなどの通販で紹介した前から取出せる収納BOXより全然使いやすいし、丈夫だし、今までずっと同類商品を探してたが、見つけてよかったです。また、購入したいです。

5 2013-06-25

しっかりした品物で大満足です
いろんなショップから探し出しましたが
しっかりした品物でした

3 2014-09-08

ちょっと大きかった〜
押入れ収納用にMサイズのアイボリーが欲しかったのですが、在庫がなかったのでLサイズを購入。
思ったより大きかったです。Mの在庫がある時にまた買います。
今回購入したLサイズは2段に積み重ねて子供のおもちゃ入れにします。
前にファスナーがついているものはなかなかないので、いい商品に出会えました。