• 竜姉さん
  • 竜姉さん

5 2013-10-22

全サイズ・フタ付きで購入☆
ピンク+ブラウンのフタ、の組み合わせで、S・M・Lサイズ購入しました。
・・はい、衝動買いです(笑)
ですが、可愛くて大満足!
買って良かったです♪
実物は以前から雑貨屋さん等で見て知ってました。
タブトラックスやGUMも丈夫で長持ちしていますが、それらよりさらに丈夫そうで、色も可愛いです。
何に使おう・・届くまでに考えるつもりでしたがまだ思いつかないので、ぼちぼち考えます(爆)

5 2013-07-20

本体の色をブラウンにして蓋もブラウンにしたら統一感がでて目にうるさくなかったので良かったです。
乗せるだけの蓋なのですぐにはずれてしまいますが、軽い埃よけと考えています。

5 2013-07-09

蓋があるほうが積み重ねもできるし便利ですね。
ブラウンはボックスのほうと同じ色なので、ブラウン×ブラウンにすると一体感があってスッキリです。

5 2013-07-07

商品が届きました
蓋が透明じゃないのがよかった。
思っていたより頑丈な蓋だった。

5 2013-10-19

収納バスケットは愛用していますが、蓋があるのはないので注文してみました。
部屋の雰囲気を考えてホワイトグレーにしました。
目立たなくていいですが、地味なので他の可愛い色でもよかったかな?と
蓋も一緒に買ったのでMの上にSが乗せられていいですね。

• sakura719さん
  • sakura719さん

5 2012-11-11

車内の整理用に・・・
車内の整理用にスタックストーを購入しました。
やっぱり、蓋があったほうがいいので蓋も合わせて購入。
蓋があるとスタックストーを重ねられるし、埃も入りにくい。
中身が見えないので、中に物を雑然と入れていても見た目はOK。
スタックストーの色をブラウンとバーカンディにしたので、蓋の色をグレーとブラウンにしました。
写真はバーカンディとブラウンの組み合わせです。(写真が横向きになっていますね。すみません。)
(どことなく)シックで大人っぽい印象になったと思っています。

4 2013-06-04

グレーを購入しました!ピンクにもイエローにもグリーンにもあいました!
タグをいれるところもついてます。かぱっとおさまるだけでぴったり閉まらないので子どものおもちゃ入れには使いやすいです!ただ、中身をいれすぎて歪むと蓋が閉めにくいかな…。
もう少し安かったらいいなーの★4です。

4 2014-04-05

あると何かと便利
購入するか少し迷いましたが、思い切って本体と一緒に買ってみました。
何を入れるかはっきりと決めていなかったので、中身が見えたり埃が入ると嫌なものを入れるとなるとフタが必須!と思い購入に至りました。
色は、インテリアにおいては暖色系が好きなので、ブラウンにしました。
(ちなみに、本体の色は赤です。)
「載せるだけ」という感じの簡易なフタなので、気軽に開け閉めできる感じではありません。
ただ、中身を見せたくない場合はやはりフタはあった方がいいですし、完全構造ではありませんが埃も入りにくくて良いと思います。
見せる収納をされる方には不要ですが、1つくらいは持っていて損は無いと思います。
フタがあればその上に物を載せる事ができますし、やはり複数のスタックストーを縦に並べて置いておけるのは有り難いです。
カラーバリエーションがもう少しあると嬉しいです。

4 2014-03-27

色が良い!
BOXの色をピンクにしたので、蓋は、焦げ茶にしました。色が合っていて、可愛かったです。やはり、蓋があると、ホコリがはいらず、衛生的です。ただ、置く予定にしていた所に、BOXのサイズは2つ並べてピッタリだったのですが、蓋をつけると、幅をとってしまい、置けなくなりました。蓋の付けた時のサイズを測ってからの購入をオススメします。

• asminminさん
  • asminminさん

4 2013-02-08

おもちゃ入れに
子供のおもちゃをまとめたかったのでSサイズとMサイズを購入しました。
一つにまとめきれなかったのでLサイズでも良かったかな…
MサイズにA4サイズの本や大きめのおもちゃ、Sサイズに絵本やぬいぐるみなどこまごましたものを入れました。
本体の色をピンクとバーガンディにしたのですが、重ねておいても可愛いし、ブラウンの蓋とも似合って良かったです。
あと、こちらはブラウンの蓋がどのサイズも揃っていたこともこちらで購入する決め手になりました。
まだおもちゃが散らかっているのでリピートしようかと思っています。
ただし、届くまでに思っていたよりちょっとかかったのでー1で。

5 2015-10-14

何にでも合う!
今回2度目の購入です。
以前はおもちゃ、今回はクリスマスのオーナメントの収納として買いました。
衣装ケースのようなハードプラスチックではない、角がカーブしているので子どもがぶつかっても、高いところから落としても怪我しそうではない、かといって子どもがケースの中に入ってしまっても壊れない、順応性が気に入ってます。
蓋を付ければ重ねることもでき、また色の種類が豊富でインテリアとしてもよいと思います。

4 2015-07-08

在庫切れなく。
助かりました。2点オーダーして納入していただけたので良かったです。取っ手部分に隙間が、あるのは日本製でないので、しかたないかな〜。カラーは、グレーだったので本体ビビットカラーとマッチしてお気に入りです。

4 2015-05-31

本体と一緒に購入しましたが、蓋はまだ使用していません。でも、バケツを使わない時は蓋をしておけば、ほこりの侵入を防げるので買って良かったです。グレーしかなかったけど、他の色が選べたら星5つでした。

4 2015-03-01

ブラウンとアイボリーを2つずつ買いました。
本当に載せるだけ、なので密封される感じはありません。
でも積み重ねが出来るので便利だと思います。
ただフランス製で少しつくりが雑なのかな、ふちのバリが気になりました。
成型のときにできたと思われる、バリが4枚とも残っていました。
使う分には問題の無い部分なのですが、少し気になります。

• Mおくさん
  • Mおくさん

5 2014-11-01

かわいいです。
おもちゃを片付けたくて購入しました。Мサイズを4つ、Lサイズをひとつ、M用のフタをふたつ購入し、おもちゃを種類別にドサッと入れてます。
蓋の上に重ねられるので場所もあまりとらないし。
スッキリ可愛く片付いて満足です。Mサイズを昨日4歳の子供が取っ手を持って運んでいました。Lサイズはちょっと4歳児が運ぶには無理な大きさです。