サイドテーブル フレーム [ベットサイドテ...(あなろ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 想像通りのものでした。
  • ウチはモノトーンが基調ですのでかなり迷いましたが、上のナチュラルな色を塗装して使おうと購入。重すぎず軽すぎず、シンプルなフォルムも気に入りました。脚の部分はフェルトなどを貼れる形じゃないんですが、そのままひきずると少しずつ床に傷がつくかもしれません。ウチのソファは思った以上に手を掛けるところが高いので横から差し込んで使うことはできませんでした…これは私のミスです。子供が小さい間 ・・・(続きを読む
  • ハルママ627さん
  • 3 2015-05-30
  • デザインはいいですね。
  • デザインは写真どうりで、気に入りました~。しかし、少々上の部分が物を置いたときや、手が置いてあったときにぐらぐら感がします。そういうの気になってしまって…。デザインは良かったので、柱などがもっと固ければ良かったな~と思いました。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-02

想像通りのものでした。
ウチはモノトーンが基調ですのでかなり迷いましたが、上のナチュラルな色を塗装して使おうと購入。重すぎず軽すぎず、シンプルなフォルムも気に入りました。脚の部分はフェルトなどを貼れる形じゃないんですが、そのままひきずると少しずつ床に傷がつくかもしれません。ウチのソファは思った以上に手を掛けるところが高いので横から差し込んで使うことはできませんでした…これは私のミスです。子供が小さい間はリビングを広くするためにローテーブルを片付けてこれを使おうと思っています。

5 2015-12-27

22日に注文して、27日に届きました。
ネジとかないので、すっきりしていて良いです。
高さはあまりないので、ソファーの座面に近いですが、使用には問題なく、むしろ強調しすぎずいい感じです。
天板に少し黒ずんだシミ?木目?なのか、ありましたが、許容範囲です。
購入してよかったです。

5 2015-09-17

便利です
シンプルで実用的なサイドテーブルを探していてこちらを購入させていただきました。ソファの横にも置けるし、中央に差し込んで使うこともできとても重宝しています。

4 2016-05-10

悪くはないです。
しっかりしてます。
色もきれいです。

5 2015-12-25

すっきり コンパクト
ちょっとコップを乗せる位と考えていたので、コンパクトでスタイリッシュでした。

5 2015-12-18

この高さの物を探してました!雰囲気も壊さずぴったりハマってくれました。横方向は構造上、みなさん言われてる通り多少揺れますが上からの耐性は思ったより強いです。

4 2015-12-12

早い
完成形での配送なのですぐ使えます。
配送も早いし嬉しいです。

5 2015-11-21

ベッドサイドにちょっとしたテーブルが欲しくて購入しました。
天面が撥水仕様ではないので、水滴の着いたグラスなどを置く場合はコースターが必要ですが、幅も奥行きも高さも、誂えた様にピッタリで大満足です♪

5 2015-11-20

良かったです♪
白枠の材質が、ありがちなプラスチックと思っていたので想像と違ってしっかりして高級感もオシャレ感もあり良かったです◎

5 2015-11-20

買って良かった!
早く届きました。安定してるし、色も気に入りました。

5 2015-11-12

良かった
丁度いい高さ
丁度いい手触り
丁度いい重み
使わせてもらいます

5 2015-11-12

良い
とても気に入りました。思っていた以上に、スチール製なので強いです。

4 2015-11-07

届きました
イメージ通りの商品が届きました。
ちょうどいいサイズです。

4 2015-11-02

早速使ってます
ソファーに座っている時にマグカップを置けるサイドテーブルを探していてサイズがちょうどよかったので購入しました。
色合いがリビングに合っていてよかったです。
大きさもマグカップと雑誌を置けるのでちょうどよかったです。
ラグの上に置いているからか、手で揺すると少しぐらつきますが使用上問題はないです。

• niko201074さん
  • niko201074さん

4 2015-08-21

シンプルでいいです。
コの字型のテーブルは初めてですが、便利です。ソファで使います。
みなさん書いていらっしゃいますが、少しぐらつきます。