5 2009-05-27

ブラックを購入しました。職場のロッカーが鍵付きでなく、貴重品を持って歩かなければならないので、通勤時これをバッグにいれ、職場では取り出して持ち歩いています。
中には、財布・シガレットケース・ハンドクリーム・ポケットティッシュ・携帯電話・リップなどなど…マチ幅が細身の割には容量があるし、縦も高くないので、色んなバッグの中に入りやすいと思います。
中の仕切りのところにあるポケットですが、仕切りに布が縫い付けられている具合で、ポケットの底がありません。私はリップなどしかいれないので、個人的には不便はないのですが、小さい物などを入れるのには向かないと思います。
ポケットの数が多いのは魅力的ですが、案外使わないです。外側の裏表のポケットすべてに物を入れたりすると、ぱんぱんになります。が、ないより便利だし、使わなくてもあった方が可愛いので良し、かと。

4 2010-01-08

探し物って何ですか?
Goldが欲しかったのですが売り切れだったので、
他店では売り切れだったEnamelを購入してみました。
少し素材の臭いが気になりましたが、軟らかくて軽いです。
意外とマチは少ないのですが、ポケットが沢山あり、
モノを立てて入れられるので、手持ちのバッグを開けて
上からバッグの中を覗いた瞬間、バッグの中が整頓されて
いてモノを探す手間が省けます。
バッグを換える際にも便利です。
ショッピングの会計時など、かなり時間短縮になり、
精神的にもゆとりが持てるようになったので、有難いです。
ただ、私はこれだけで持ち歩く気にはなりません。
★−1なのは、個人的に素材やデザインが、どストライクで
はない為です。
普通に可愛いとは思います。

5 2009-05-25

かわいい!
いろいろなバッグインバッグが、でていますが、これは、とくにデザインが、かわいいと思います。カラーのゴールドも人気色で、ほかのショップで、完売も多く、やっとこちらで、手に入りました。ゴールドのビニールの質感は、安っぽくなくて、少ししわしわ感が、あって、おしゃれな風合いが、でてると思います。つるっとした、メタリックな風合いの仕上がりでは、ありません。

• honey1228さん
  • honey1228さん

4 2010-01-06

オススメです☆
以前柄違いのものを友人にプレゼントしましたが、
自分でも欲しかったのでこちらで購入しました。
柄がたくさんあるので実際に店頭で見て、
素材(薄い生地やクッション性のあるもの等)を確認して、
自分の好きなものを買うと失敗がないと思います。
私は一番かさばらなくて目立ちすぎないと思い、
シルバーのゼブラ柄にしました。
内側もピンクでかわいいです。
長財布、携帯、iPod、ティッシュ、ボールペン、
リップクリーム、ハンドクリーム、鏡、メガネふき、
チョコレート、ガム、バンドエイド、薬、
サイドポケットに自転車の鍵を入れています。
以前は仕事用のバッグと遊び用のバッグを変える度に
やたらと時間がかかり、そのわりによく忘れ物を
していたのですが、それがなくなりました。
何よりバッグの中がぐちゃぐちゃにならないのが嬉しいです♪
真ん中の仕切りポケットにはファスナーがついているので、
生理用品等を入れても見えません。
商品には大満足で、もうひとつ購入したいくらい気に入りました。
ただ、メール便にしたのですが、届くまで思ったより時間が
かかった(発送メールから3日後に到着)ので★−1です。

4 2009-10-03

カンタン便利
商品届きました。エナメルブラックを購入しましたが、とってもかわいいです。バックが好きなので洋服にあわせてその日のバックをかえることが多いのですが、中身をいれかえるのが面毒さかったのが、これに必要最低限のものをつめておくと、入れ替えが便利で忘れ物がすくなくなりました。まちが狭いので外ポケットはあってないようなものだと考えた方がいいとおもいます。かぎくらいならいいと思いますが、かさばるものを入れるとなかの容量が狭くなるので財布などの出し入れがしずらくなるとおもいます。その点で★1つへらしましたが、バックインバックのなかではデザイン機能性ともとても満足です。

4 2009-09-20

ちょっと残念・・・
ピンクのハートを購入しました。
生地は、キルトでしっかりしています。
取っ手に付いているピンクリボンは、かわいいのですが、ちょっと大きめなので私は取り外して他のバックに付けて使おうと思っています。
バックの両側面の五つのポケットは、まちがないから携帯(私のは厚さ2.5センチ)
をいれたらパンパンでした。
それから、当たり前ですが、入れるバックは入れ口が大きいトートかバックでないとスムーズに出し入れできないです。私の普段使いのバックは、けっこう中身が入りますが、入れ口が狭かったので使えませんでした。なので他のバックで使います。ちょっと残念でした。

• vishicaさん
  • vishicaさん

5 2009-09-18

店頭でポリエステル素材のものを何度か見かけたことがあり、以前から
気になっていたのですが、柄がいまいち好みではなかったこともあり見送っていました。
今回、ポイント10倍&レビューでメール便OKということもあり
こちらでピンクのハートキルトのものを購入。
ポリエステル素材のものの方が、軽くて手触りもやわらかだったので
扱いやすかったかもしれないですが、キラキラピンクに内側のドット柄
リボンチャームも可愛いし、とても気に入りました。
届いて早速バッグの中のものを移してみましたが、収納力もあり使いやすそうです。
買ってよかったとおもいます。

5 2017-02-01

使いやすいです
海外旅行に行くときや大きなバッグを持ち歩かなければならないときにバッグインバッグを使っていましたが、薄手のナイロンのものだったので破れてしまったためこちらを購入しました。
結構しっかりしたつくりだったので良かったです。側面の小さな隠し?ポケットは鍵などを入れるのにちょうどよさそうです。
柄もかわいい柄だったので大満足。何より割引価格で買えたことが一番嬉しいです。

• mary2012さん
  • mary2012さん

5 2015-10-02

ポケット多くかわいいです
以前は雑誌の付録のバックインバックを使っていましたが、使い勝手が良さそうなこちらを購入しました。
ポケットが外側に6個(表2つ、裏3つ、サイド1つ)内側に3つあります。
長財布、エコバック、携帯、ポーチを入れてちょうどです。
今はオムツケースとして使用中です。真ん中に仕切りがあるので、オムツとおしりふきを別々に入れて真ん中のポケットにビニール袋を入れています。
サイドポケットにはいざという時のお金と替えのコンタクトレンズを。
ポケットは大きさが違うので用途に合わせて使い分けれると思います。

4 2015-09-13

本日商品を受け取りました。梱包がちょっと…。それとタグは入ってましたが紐が切ってありバラバラで、新品なのか不安になりました。
探していたデザインの商品なのでGETできたのはよかったです。ルーキャリッジの中の写真もあればよかったと思いました。中仕切りのファスナーポケットの中とかサイドのポケットとか。
使い勝手はよさそうです。

• TbVnさん
  • TbVnさん

4 2015-06-15

とても迅速な発送で驚きました。ありがとうございます。
バッグの中がすっきり片付いて満足です。
一つだけ、内ポケットの底がなかったのが困りました。どこかにその旨を記載していてほしかった(ないですよね?)
朝から内ポケットに入れていたはずの小さい鍵が行方不明になって焦りました。
今後はルーポケットに入れます。
社内用に持ち歩くバッグとしてこれから活用させてもらいます。

5 2015-04-22

土曜日に注文して、火曜日にはメール便で到着しました。
いつもバッグの中が荒れていて…今回、バッグの新調に合わせて購入しました。
長財布なのでいっぱいにはなりましたが、携帯や化粧直しグッズも入れられ、社内用のバッグとしてもちょうど良いです!
これから迎える週末も、荷物の入れ換えがとても楽そうです。初のバッグインバッグでしたが、もっと早く買うべきでした…!

5 2010-08-13

機内用に購入
機内持ち込み用トートバッグの中をきれいにまとめたくて購入してみました。長いお財布とe-チケットやホテルの予約書などA4を3つ折りにした長さがぴったり収まって、デジカメ、携帯、小物など今までごちゃごちゃになっていたものがすきり収まったので、良かったです。柄が素材は何度か雑貨屋さんで見たことがあるので、不安がなく購入することができました。

• lmalohasさん
  • lmalohasさん

4 2010-03-25

仕事用バッグの整理に。
商品を店頭で見て気に入ったのですが、デザインが好きではなかったので、楽天内で色々チェックして、ゴールドがあったのでこちらで購入しました。
商品は可愛く、ポケットも多くて使いやすそうです。しかし、私はもともと荷物が多く、手帳も色々挟んでぶ厚めなので、ファスナー付きの中仕切りがかえってネックとなり、このバッグには入りきりませんでした。結局、他の商品をまた買うことにしたので、ー1です。
でも、あまり厚みのあるものを入れなければ、とても使いやすく、便利なバッグだと思います。

• 苺。。さん
  • 苺。。さん

4 2010-03-20

残り福☆
ずっと迷っていたけれど、新しいデザインよりもゴールドの方が気に入ったのが決め手になり、今回、注文しました。欲しいデザインが注文でき、とても満足しています(*^。^*) お品は、まだ届く前ですが、レビューを書くと、お安いメール便で発送してもらえるので、嬉しくて早速書き込みしました。早く、届きますように☆ [受注番号] 218245-20100320-183224442

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他