• Tera姉さん
  • Tera姉さん

5 2012-12-20

退職する会社の同僚へのお餞別プレゼント
レビュー遅くなりまして申し訳ないです><
会社でお世話になった同僚が、本を良く読むという方でしたので
こちらの花付箋を贈らせていただきました!
可愛いものも大好きな彼女にとっても喜んでいただけました!
どうもありがとうございました♪
また、どなたかのレビューで「せっかくデザイナーの作品なのに
その事が明記されてない」とあり、確かに花を包装してる袋には書いてませんでしたが、
なんと・・・袋を閉じていた葉っぱを開いたら、
「花付箋 design by natsuko kurosawa」とこっそり書いてありました!
これ、葉っぱ広げるか、文字が外側に来た方がいいんじゃないかなーと思います。
このくらいのささやかな文字でしたら、見栄えに影響もしないと思います。
なので自分用に買った花付箋には、止め具であった葉っぱを画像のようにくっつけてみました。
使用中も可愛いお花の演出ができて、満足です♪

5 2010-06-25

美しい
思っていたより茎の部分が長く本当に造花っぽいです。茎(針金)が折れちゃわないように注意。

4 2015-06-28

ほんとに可愛いです。使うのがもったいない!
付箋の枚数の割にはちょっと高いかも。

• 82am-tbeさん
  • 82am-tbeさん

5 2008-11-24

使った方が可愛い♪
本が好きな母に♪クリエイターさんがデザインした商品ですが、商品の包装にはその事が書かれていないのが残念★商品はそのままだと何だか分からない感じでした(笑)実際に花びらを本につけるとスゴく可愛かったです。

• かや3333さん
  • かや3333さん

5 2010-03-06

一目惚れしました
文具が好きで色々ネット検索して眺めています。
この花付箋は実用性も夢もあって素敵です。
ちょうど友人にプレゼントを贈るところだったので友人と自分用に買いました。包装も可愛らしくて早速友人へのプレゼントに添えて贈りました。喜んで貰えるといいな。
自分用はもったいなくてすぐには使えないです(笑)しばらく飾ってから使おうと思います。

5 2017-03-16

プレゼント用に購入しました。
きれいな色合いでかわいらしく満足しています。

• gto1992さん
  • gto1992さん

5 2016-03-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オシャレな付箋
ペン差しに入れておくだけでもオシャレと喜んでくれました。
欠点は使うのがもったいなくオブジェとなってしまうこと。

5 2015-09-20

かわいいです。ただ、かわいすぎて使えません。

• tkonk111さん
  • tkonk111さん

5 2015-08-25

プレゼントに喜ばれました♪
家族のお祝いに祝品とお花を贈りたいと思ったのですが、出先にお花を持参していくことができなかったため、以前から気になっていたこのお花の付箋を付けて贈らせていただきました。とっても珍しがられ、色合いもきれいで喜んでいただけました。贈った側も嬉しかったです。

5 2014-09-06

素早い発送ありがとうございます。色合いもよく、使うのがもったいない感じがしました。

5 2013-09-02

各色購入しました。文字通りデスクの華になります。
勿体なくて、数枚使っては元に戻してを繰り返していますが、長持ちしてくれます。
青が一番気に入りました。

5 2012-10-14

珍しいデザイン
会社の同僚女性へのプレゼント用で斬新な付箋を探していて、こちらを見つけて即購入しました。
珍しいデザインなのに可愛くてスタイリッシュで求めていたものにピッタリ!
安いし、即購入しました★

4 2012-10-12

可愛い! もの凄く可愛い! でもちょっと高いかな?

• kog6781さん
  • kog6781さん

5 2012-09-30

素敵です!
プレゼント用に購入しました。素敵なデザインで、ぱっと見では付箋とはわからない商品でしたので、小さなサプライズを引き出すことが出来ました。

• 絵梨ぃさん
  • 絵梨ぃさん

5 2012-08-30

写真通りの可愛さ。
迷いに迷って水色とピンクを購入しました。
以前から気になっていた付箋で、やっと買えたので今はまだペン立てに飾っています。
写真通り綺麗な感じでした(思ったよりは小さく感じましたが)。
当分は目で楽しみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳付箋紙