4 2015-04-26

受注番号 218241-20150403-0265257137
変更にもすぐ対応して頂け、発送も早目にして頂けたのでよかったです。
ただ、包装が緩んでいたため添付の挨拶状が動いてしまっていて折れ曲がっていました。
包装されて直すことができなかったので、
動かないように止めて頂けてればよりよかったと思います。

5 2015-04-25

香典返し
実家の香典返しで、6種類の金額のギフトカタログを大量に発注しました。
大量にも関わらず、熨斗や包装、金額毎に分かりやすく付箋をつけて3日ほどで配送して頂きました。実家の方へ送って頂いたので実際には見ていませんが、母から梱包が分かりやすくキレイにしてあると、喜んでいました。
安く購入でき、ポイントも10倍でかなり満足です。
受注番号:218241-20150420-0385172306

5 2015-03-21

お祝いのお返しに
自分用ではないので中身はわかりませんが、2件分を手渡し用に注文しました。キレイに個別包装され、手提げ袋(白地)も含めてプチプチでくるんで入っていました。丁寧で発送も早かったです。

5 2015-03-04

お得!
結婚内祝として利用しました。
事前にお祝いを頂いていた方の分は式場にて引き出物を余分に発注していたのですが、意外な方から頂くこともちらほらあり。。。
不意なタイミングで頂いても、ネットでいつでも注文できるところがすごく便利でした!
結局三度ほどリピし、そのうち一つは手渡ししようと自宅へ配送したのですが、実際に見ても可愛くて高級感のある包装紙で丁寧にラッピングしてありました♪(ちなみに包装紙は桜)
また機会があればリピします(*^^*)

5 2015-03-04

お得!
結婚内祝として利用しました。
また機会があればリピします(*^^*)

4 2014-11-19

良かったです
[受注番号]218241-20141112-0294556115
熨斗もつけていたいて、発送の連絡もすぐいただけたので安心でした。今回は1つだけ、先様に手渡しする予定だったのですが、メール便だと伝票が品物に直貼りだったので折角の包装が残念なことに…
封筒に入れていただければもっと良かったなあと思います。

5 2014-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
価格、挨拶状で決めました
母のお香典返し、数がたくさんあって どのお店にしようか悩みました。こちらで良かったと思います

5 2014-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お好みの品が自由に選べます。
お好みの品が自由に選べるので、いつも喜んで頂けます。

5 2014-07-16

分かりやすく丁寧に
[受注番号]218241-20140711-0526300219
先程届いた商品を確認しましたが数点別々の商品を頼んだところ分かりやすくポストイットを付けて下さったので分かりやすくって助かりました!
リーズナブルな価格なのに小分けの袋も入って居たので驚きました。
また機会があれば利用させてください。

5 2014-05-28

好評です
カタログギフトは、デパート等で安くなっても10%オフというお店が多い気がするので、こんなに割引されているコチラを見つけて即注文しました。デジタルカタログで内容を確認できるので、安心して購入できました。おかげで、同じ予算でも内容のランクをあげられて、良かったと思います。包装も丁寧にしていただけていていました。

5 2014-04-25

素晴らしい!!!
入学祝いのお返しで悩んでいたのですが、割引率がとても高いし購入前にカタログギフトの本の内容を全て確認してから買うことが出来てびっくりしました。割引率が高かったのでコースが予算より上のコースでお返しする事が出来ました。通常の大手スーパーやギフト店でで購入すれば定価なので本当にありがたかったです。またぜひ利用したいです。

5 2014-04-09

香典返しで注文しました。5万円以上で挨拶状も作成してもらえてよかったです。お安く割引があり、それ以上の価値の商品を贈れて良かったと思います。

4 2014-04-03

• 商品を使う人:親戚へ
新築お祝いを頂いた方のお返しで利用しました。
割引があったので、予定予算で内容UPしたカタログギフトを贈れて良かったです。
受注が混み合っていると書かれてたのですが、購入から5日で発送完了のメールが来ました。思ったより早かったので良かったです☆
中身が分からないし発送段階なので☆4つで。
[受注番号]218241-20140330-0873724142

• yauchaさん
  • yauchaさん

5 2014-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
退院の内祝いとして利用させて頂きまし割引率も良く
ポイントも獲得できたのでとてもお得でした。
以前カタログギフトを頂いたことがありますが
イマイチ欲しい物はなく…でしたが中身良くなってますね

4 2013-12-19

結婚祝いのお返し
結婚祝いのお返しとして利用させていただきました。お安く買えて発送も早いので、とても助かります。また、結婚式の引き出物などで使いたいと思います

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト