• jorittoさん
  • jorittoさん

5 2012-04-25

喜ばれました。
お香典返しに使ったのですが、喜ばれました。

5 2015-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今後も利用させていただきます!
父の四十九日が終わり香典返しで利用させていただきました。
ポイント、割引率も満足しておりますが豊富なオプションも利用でき挨拶文、喪中ハガキも合計金額で無料だったので助かりました♪
年が明けて見本にはない喪中ハガキオプションを寒中見舞いへ変更してもらい感謝しております。
追加で挨拶状、寒中見舞いハガキを作成してもらい他で頼む手間も省けました!
[受注番号]218241-20150119-0765487213

5 2011-04-02

香典返し
3月13日に四十九日を終え、香典返しを初めてネットで手配しました。15日に発注し、その後メールで詳細を詰めて、16日にBIKOより、カタログを発送いただきました。非常に迅速な対応でした。実際のコース(価格価値)より、25%オフで手配でき、助かりました。香典返しは、最近はカタログが主流なので、実績があるネット専門店はお薦めだと思います。

4 2015-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
迷ったのでカタログにしました。
香典返しに利用させて頂きました。
定価よりお安く購入できて助かりました。

• sato4877さん
  • sato4877さん

5 2014-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しに利用させて頂きました。
こちらの記入もれがありましたが親切に対応して頂きました。
定価よりお安く購入できて助かりました。
又利用したいと思います。

5 2014-09-12

四十九日のお礼に
親切丁寧に対応していただきありがとうございました
メッセージカードが選べたり細やかなサービスも助かりました
また機会がありましたらお願いしたいと思います

• mammyDさん
  • mammyDさん

4 2014-09-10

ポイント10倍
ポイント10倍の上、割り引きもあり助かりました。送料無料もいいですね。他に40%オフののカタログもあったので、このクラスもそうなったらさらに嬉しかったのですが…
でもまとめてエクセルで注文できるので、こちらにしました。

5 2014-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
皆さん 喜んでくれました♪
ギフトカタログの種類も価格も豊富で、貴店を選びました。数日後に贈り先様から到着の連絡をもらい、迅速な対応に感謝しています。

• リコ0330さん
  • リコ0330さん

4 2013-11-07

香典返しとして
値段がとても安かったので、ワンランク上のギフトを購入することが出来ました。
包装も丁寧で注文から発送までが早く良かったです。
星が4つなのは、のしや挨拶カードの見本があると良かったです。
渡された側でしか分からないのが残念。

• 12うちさん
  • 12うちさん

5 2013-09-09

いいものを安く
法要の香典返しで利用させていただきました
送料込みで20%OFFなので、ワンランク上のお返しができ、満足しています

5 2013-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しに利用させて頂きます。
受け取った方が好きなものを選べるので便利です。
あと、定価よりかなりお安く購入出来て大変助かります!
のしや包装紙も選べますし、無料の挨拶状まで付けて頂けて嬉しい限りです。
また必要な時は是非とも利用したいと思います。

4 2013-01-19

香典返し
カタログギフトなのでどういったものが載っているかを一部でも見ることができればもっと参考になると思いました。
[受注番号]218241-20130114-0993390329

5 2012-10-10

満中陰志に利用
金額が高いお返しなど商品選びに困ったときは、カタログギフトが一番ですね。
割引率も高くて、品(金額設定)揃えも豊富なので大変ありがたいです。

5 2012-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
サービス含めとても良い商品です
カタログギフトの中身の感想は、発送した相手方に聞かないとわかりませんが、喪主としては、忙しい中ネットで細やかな対応をしていただけたのでとても良い商品だと思います。

5 2012-02-08

満足です。
25%オフという超お得なお買い物ができました。
プレゼントされる側はわかりませんものね!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト